모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

둘이서 디저트 4개😇 | 인스티즈 

갈레트브루통이 젤 맛있었다🤤

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤤
1년 전
익인2
저거 밤케잌이야? 맛있어 보인다
1년 전
저거 단호박바스크치즈케이크!!!!!
1년 전
익인2
아 그럼 안 먹을래 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 내 취향은 아니었어.... 신기해서 시켰는데 흑ㅜ
1년 전
익인3
브루통은 먼맛이야?? 버터맛?
1년 전
응 버터풍미 쩔고 고소한 맛!! 내가 맛 설명을 잘 못한다ㅜ 먹을줄만 알구ㅜ
1년 전
익인4
빵도 빵인데 커피 진짜 맛있어보여
1년 전
커피 진챠 맛있었어! 난 샤케라또 마셨는데 맛도리
1년 전
익인5
단호박 대박이야
1년 전
익인6
우와 어디야..?
1년 전
앗 여기 부산 시청쪽인데 알려줄까..?!
1년 전
익인6
헉 웅!!!
1년 전
티라미수 맛집으로 유명하더라고 티라미수나 먹어볼걸..
1년 전
익인6
대박!! 꼭 가볼게 고마워!🤍🤍
1년 전
익인11
헛나두알려조
1년 전
앗 사이먼커피!!

1년 전
익인7
대박이다...!
1년 전
익인8
저거 다해서 얼마 나왔어??!! 엄청 맛있어보이는데 비쌀 거 같아ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인9
와 ㅇㅕ기 커피도 맛있다고 들었는데 디저트도 맛있구나.. 부산가면 가봐야지
1년 전
익인10
힐링되겟다
나 티그래 한번도 안먹어봣은데 무슨맛이야? 카스테라식감인가?:)

1년 전
카스테라보다는 살짝 퍽퍽한..? 수분기 없는 파운드 같은 식감이었오!! 나도 처음 먹어봐서 원래 그런 식감이 맞는지는 모르겠지만ㅎㅅㅎ
1년 전
익인10
오…!!! 알려줘서 고마워 ㅎ!❤️❤️
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1029 04.29 11:4565023 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ628 04.29 14:3861392 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나573 04.29 14:3826212 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?276 04.29 13:3242744 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고185 04.29 16:4422599 0