모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1231l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
후폭풍와서 연락온 둥이들 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있지~
1년 전
글쓴둥이
엠비티아이 단호함 이런거 상관없이?
1년 전
둥이2
ㅇㅇ융
1년 전
글쓴둥이
어떤 상황이얐어?
1년 전
둥이2
그냥 서로 권태기 비슷하게 오기도 했고(내쪽에선 정 떨어짐) 카톡으로 헤어졌는데 6개월만에 연락옴
근데 얘는 자존심 개쎄서 안 올줄 알았어

1년 전
글쓴둥이
자존심이랑 상관없이 케바켄가바 고마웡
1년 전
둥이3
나는 마음 정리 되면 무조건 차단이라 왔는지 안 왔는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
진심 헤어지고 일년동안 옴 지긋지긋
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안올것 같은 사람이였는데도?
1년 전
둥이4
회피성 짙고 자존심 더럽게 쎄서 연애할 때 싸우고 잠수타는 게 일상에다가 자기는 무슨 헤어지면 먼저 연락 안한다는 둥 주둥이를 그렇게 트월킹하더니 새벽마다 네다섯통씩 울면서 오고 전화 차단하니까 보이스톡오고 카톡 차단하니까 디엠오고 난리남 진짜... 결국 올차단엔딩
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잠수빼고 전남친이랑 성격 똑같다 아니 꼭 후회했으면 좋겠어서 ㅎㅎ 고마워 !!
1년 전
둥이5
나 왔었엉
1년 전
글쓴둥이
어떤 상황이여써?
1년 전
둥이5
내가 차였구 사귈때 많이 찡찡거렸는데 애인이 시험 앞두고 예민한 상황에서 내가 찡찡거리니까 앞으로는 어떻게 만날지 (나중에 취업 시험도 남아서) 부담되고 그래서 헤어지자고 했던거래 ㅠ쿠ㅜ 서로 연락 안하다가 한달반쯤? 지나서 연락왔으
1년 전
글쓴둥이
나도 성격차이랑 상황도 있어서 내가 서운해서 징징거린것도 똑같네 ㅋㅋ 그래서 다시 만났어?
1년 전
둥이5
헐 나랑 상황 비슷하다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 지금 헤어지기 전보다 더 오래 만나서 곧 1주년이야 !!!!! 더 안 매달리고 잘 지내다보면 한번쯤 오더라고 . 현애인뿐만 아니라 전애인들도 꼭 연락 왔었어 재회 원하는거면 자기개발 하면서 기다리자 둥아!!
1년 전
글쓴둥이
5에게
그렇게 서로 좋아했는데 지 힘들다고 간사람 다시 만나서 뭐하나 싶고 한편으로는 보고싶기도 하고 뒤숭숭하다 아직 얼마 안되서 그런가봐 고마워🥺

1년 전
둥이6
나도 왔었어
1년 전
글쓴둥이
얼마만에 왔고 어떤상황이였는지 알 수 있을까?
1년 전
둥이6
3주~4주 넘어갈 때 왔고 내 딴에선 남자친구 걱정하는 거였는데 상대방은 그게 구속과 억압이라 생각하고 같은 문제로 몇번을 싸우다가 나중에는 상대방이 마음이 많이 뜬거같다, 매번 같은 문제로 싸우는게 지치고 스트레스 받는다 하고 이별통보했어 월요일에 헤어지자 했는데 서로 그만하자 한건 목요일쯤이었고 그 이후로 서로 코로나 걸려서 격리하면서 몸은 어떤지 한 번 카톡하다가 격리 끝난 주말에 상대방이 술먹고 전화해서 후회된다 다음날 저녁에 잠깐 만날까? 해서 만나고 이런저런 얘기 하다가 다시 만나기로 했어
1년 전
글쓴둥이
그렇구나 나는 아직 10일? 정도 된것같은데 마음이 뒤숭숭해 나도 저런말 들었거든.. 서로 푹빠져있던 상태였어서 이별이 너무 갑작스러운데 그냥 잊고 지내는게 낫겠지?
1년 전
둥이6
얼마나 만났어?
1년 전
글쓴둥이
6에게
만난기간은 그렇게 안길어 서로 너무 잘맞고 불타올랐는데 후반에 내가 서운한게 너무 많았다.. 한번 헤붙도 했구

1년 전
둥이7
나 8년 지나서 왔어
1년 전