공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8358l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨 영화한번 본거가지고 바람이야
1년 전
글쓴둥이
그냥 서로 친해서 본게 아니라 서로 마음이 있었음.. 그래서 몰래 보러간거야 말 안 하고 어으ㅜㅜㅜㅜㅜ......
1년 전
둥이2
영화만 본것도 바람이야 원래..?
1년 전
글쓴둥이
윗댓...😭
1년 전
둥이3
헤어져줘...
1년 전
둥이4
일단 저 마음이면 짜피 오래 못감 솔직히 말하고 너가 슬애기 돼야지 뭐….
1년 전
둥이5
영화만 보러간게 아니라 둘이 연락도하고, 플로팅도 하면서 꽁냥꽁냥 한거지?
1년 전
둥이5
사람 한명 망가뜨려놓고, 내가 힘드네? 그냥 헤어지자 지 알아서 살겠지~ 이거아님?? 그냥 평생 쓰레기로 남고 헤어져~
1년 전
둥이6
근데 그정도는 머 내가 애인 입장이었어도 실망은 하겠지만 해어질 정도는 아니라고 판단했을듯 ..? 둥이 마음이 회복안되면 헤어지는게 맞음 ㅠㅠ
1년 전
둥이7
너무 끝까지 이기적이네...
1년 전
글쓴둥이
그냥 내가 더 잘해줘야하는게 맞는건가ㅜㅜ 차라리 윗댓들 처럼 내가 쓰레기 되고 끝나는게 더 나을거 같은데 애인이 헤어질 마음이 없다고하니까 미치겠음.....
1년 전
둥이7
그냥 ㅇㅇ 헤어져..... 그마음 가지고 더 만나는것도 나쁠거같다..
1년 전
둥이8
이미 쓰레기짓 했는데 뭐..차라리 빨리 헤어지자고해 애인 시간 안버리게
1년 전
둥이9
얼른 헤어지는게 나을듯
1년 전
둥이10
미안한 마음이 더 큰 사람 만나는거 아님 헤어져 진짜 쓰레기는 맞는데 그 정도 마음으로 더 끌고 갈수록 심해질듯
1년 전
글쓴둥이
그래 쓰레기는 쓰레기로 남아야지..익들 말 들어보니깐 내가 관계를 끊는게 맞는거 같다..ㅜ
1년 전
둥이11
우웅 헤어지는게 나을 듯
1년 전
둥이12
계속 생각날것 같은데..ㅠ
1년 전
둥이13
아이고 이건 둘 다한테 못 할 짓이다 새로 시작해애지..
1년 전
둥이14
에휴...저런 사람들도 연애를 하는구나....나는 왜 못하냐
1년 전
둥이15
근데 영화본 것만으로도 너가 미안해서 잘 못을 청산해야하는 기분 정도야? 음.. 그 남자랑 영화볼때 진짜 설렜던거야? 기존 남친이랑 설렘이 좀 떨어졌고 그 감정을 영화본 남자 통해서 얻은거?
1년 전
둥이15
근데 너가 지금 헤어지자는건 이기적인 거임. 원래 바람 들키면 상대가 하자는대로 쥐죽은듯이 따라줘야함. 그 선택이 너 눈엔 이해 안갈지라도 상대가 묻기로 했고, 앞으로 더 잘하라고 했으면 너가 할 수 있는 일은 이제 진짜 상대 말대로 묻고 더 잘하는 것 뿐..
1년 전
둥이15
너가 죄책감이나 미안함 느끼는 건 너가 알아서 해소해야할 감정이고 그걸 상대한테 호소하거나 헤어지자고 말하면 안되는거.. 그래서 바람피우면 그 바람피운 사건 때문에 헤어지지 않더라도 둘 사이 관계에 파국이라는거야
1년 전
둥이16
몰래 다른 남자랑 영화본 게 바람이 아니고 뭐임?
댓글 내가 이상한 줄

1년 전
둥이17
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
몰래 말 안하는 게 바람입니다 ㅋㅋ
1년 전
둥이19
쓰레기 맞음
1년 전
둥이20
남친보다 잘생겨서 바로 눈돌아간거야?
1년 전