모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1103l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
진짜 정상임
1년 전
글쓴둥이
여자도 눈치챔?
1년 전
둥이2
ㅎ 너가 안절부절못하는 거 느껴지면 채지
1년 전
글쓴둥이
혹시 노렸어?
1년 전
둥이2
내가 연애할 때 그런 거 노리냐고?
1년 전
글쓴둥이
2에게
네ㅠ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
난 ㅇㅇ

1년 전
글쓴둥이
2에게
익숙해지면 안그러겠지?

1년 전
둥이3
자연스러운거
1년 전
글쓴둥이
어떻게 해 담번에도 또 그러면
1년 전
둥이3
응? 글쎄 난 남자는 아닌데.. 어떡하징.. 모르겠네 ㅋㅋㅋ 가리고 아닌척 해야지 머 어케
1년 전
글쓴둥이
으아아
1년 전
둥이4
여친이 어떻게 알아? 표정으로 티나?
1년 전
글쓴둥이
혹시 아는지 물어보는거야 ... 표정이든 아님 직접 신체 변화를 느끼던 알려나
1년 전
둥이4
여친이 아마 모르지 않을까?
1년 전
글쓴둥이
다행 ㅠ
1년 전
둥이4
겨울이라 패딩이나 코트입으니 모르겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
4에게
나중에 어쩌려고 ㅇ러나 알겠어 고마워

1년 전
둥이4
글쓴이에게
쓰니 표정이 어떤데?

1년 전
글쓴둥이
4에게
어 내표정 생각안해봤는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 담에 너 표정 너가
봐바

1년 전
글쓴둥이
4에게
그거 신경쓸수가없어

1년 전
둥이4
글쓴이에게
왜???

1년 전
글쓴둥이
4에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요부분 생각하느라 정신이 팔린다니까 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이4
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋ 팔짱 안끼고 같이 걷기만해도 그래?

1년 전
글쓴둥이
4에게
아닠ㅋ 평소엔 안그래.. 너말처럼 그 순간 내 표정을 볼 수가 없단말임

1년 전
둥이4
글쓴이에게
방법이 있어!
팔짱끼고 인생네컷 찍기

1년 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ??

1년 전
둥이4
글쓴이에게
사진에 너 표정 나올꺼아니야!

1년 전
글쓴둥이
4에게
그냥 새빨개져 있지않을까

1년 전
둥이4
글쓴이에게
그럼 반응할때 다른생각을 해

1년 전
글쓴둥이
4에게
무슨생각

1년 전
둥이4
글쓴이에게
슬픈생각

1년 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
4에게
애인이랑 팔짱끼고 슬픈생각하는거 웃프다 ㅠㅠ

1년 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 반응안나타날꺼야

1년 전
글쓴둥이
4에게
둥이 남친도 첨앤 나처럼 이랬오?

1년 전
둥이4
글쓴이에게
나는 모르지 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이4
글쓴이에게
둥이 포옹하면 큰일나겠다

1년 전
글쓴둥이
4에게
왜?

1년 전
둥이4
글쓴이에게
반응오니깐

1년 전
글쓴둥이
4에게
그건 더 심해?

1년 전
둥이4
글쓴이에게
여친이 바로 알수있을껄?

1년 전
글쓴둥이
4에게
혹시 둥이 남친이 거기 반응 오면 귀여워?

1년 전
둥이4
글쓴이에게

1년 전
글쓴둥이
4에게
고마워...! 다행이다 귀여워해줘서 ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이5
내 남친은 보기만해도 그렇대! 물론 나는 전혀 몰았어
1년 전
글쓴둥이
둥이는 눈치 못챗어?!
1년 전
둥이5
응응 말해주기 전까지는 몰랐엉!
1년 전
글쓴둥이
알았어 고마워!
1년 전
둥이6
몇살?
1년 전
글쓴둥이
1년 전
둥이6
정상
1년 전
글쓴둥이
나중에 익숙해지는것뿐?
1년 전
둥이7
카페에서 나란히 앉아서 수다떨다 팔짱끼는데 갑자기 베개 끌어안길래 눈치챔
1년 전
글쓴둥이
둥이 남친은 얼마나 지나야 익숙해졌어?
1년 전
둥이7
그 이후로 바지 널널하고 티도 다 가려지는 기장으로 입고와서 모르겠더라고 근데 다른 커플들 보면 사바사임
1년 전
둥이8
정상 그리고 다 티나 근데 난 귀엽던데!!
1년 전
글쓴둥이
다행이다 ㅠㅠ
1년 전
둥이9
난 키스하고나서 바지주머니에 손 넣길래 눈치챔 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 오히려 좋아 ㅋ
1년 전
글쓴둥이
어우 진짜 집에 갈때 엄청 빨리갓자나
1년 전
둥이10
그런거 여친눈엔 다티나 근데 오히려 좋아..ㅎㅎㅎㅎㅎ 안절부절 못하고 갑자기 일시정지되고..귀여움 안서면 그게 더 싫을거같은데ㅠ
1년 전
글쓴둥이
아직 건강한가봐 ㅋㅋㅋ 너무 건강해서 탈이다
1년 전
둥이11
근데 난 그거 티나면 귀여워... 진짜 긔여워죽겟음
1년 전
글쓴둥이
더 썻다간 마방감이라 못쓰겟다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
정상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ