모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1766l 9
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

미친거아니냐 4형제??? 위에 형하나에 얘가둘째인게 진짜... 말이안됨

게다가 동생까지 둘 다 남자라서 미친 남초형제관계에서 아득바득 살아온 저 독기가 넘 하앙임

라부 말 험한 것도 집안 형제들 특히 형 영향일듯... 대학 입시 준비하느라 개까칠해진 형이랑 중딩라부 개가치 처싸우느라 침대다리 부숴먹고... 입에 담지도 못할 쌍욕 얻어듣고.. 그렇게 귓동냥 + 실전용 욕 주고받느라 공포의 주둥아리 됐을 것 같음... 

형 대입하고 라부 고딩됐을때는 형이 자취해서 집에 안 들어옴 + 형 성격 많이 순해짐 때문에 사이 자연스럽게 풀리고... 이젠 중딩 동생들이랑 개까칠 라부가 사사건건 부딪힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막 형때처럼 치고박고 개가치 싸우진 않고 (라부가 그런 성향이 아님) 그냥 말로 줘팰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그간 형이랑 싸워온 말발이랑 경험치가 있으니까 위에 두 놈보다 비교적 순한 동생 둘이 라부 밑으로 길 것 같음...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 라부 동생들은 둘째형 무서워할것같음 저 독한 켄지로 누가 이기냐... ㄹㅇ 말이랑 눈빛으로 죽을때까지 때렸을듯ㅠㅋ

원래 형제싸움에서 살아남으려면 말이든 몸이든 둘 중 하나가 탁월해야 함 ㅇㅇ 얘넨 4형제임

공식 형제관계 나오기 전까지 라부 외동이거나 누나 하나 있을것같다고 생각했는데.... 4형제라니 이게 무엇

너무 좋다...

4형제니까 거의 한평생 집에서 시커먼 남자놈들만 보다가 고딩때도 공부 배구 외길인생이었으니 여자들한테 별로 면역 없을것같다는게 진심 너무 치임

고딩 때 좋아하던 여자애가 진짜 흔한 막 손대보기 머리카락에 뭐 묻었다고 직접 떼주기같은거... 쭉빵스킬 써도 상대가 자기 꼬신다고는 생각 못하고 그냥 ㅁ.ㅁ 이 상태로 두근거리는 심장 애써 무시하고 감정 가라앉힐 것 같은 게... 그러면서 귀 끝 살짝 붉힐 것 같다는 게 

아... 너무 고자극이다

시라부 4형제 설정은 정말 너무 맛있다... 사랑훼 라부야

추천  9

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 저 독기가 거기서 나온거라고 생각하면 진짜...
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 4형제 설정보고 감탄했젆아... 얘가 그래서 독기가득 산독기였군아...
1년 전
닝겐2
나미쳐… 라부 여자 앞에서 뚝딱거릴까… 남자 형제들만 있어서… 걍 발림 죽고싶다.
1년 전
글쓴닝겐
오백퍼 뚝딱거릴것 같은데 상대는 그게 뚝딱인지 잘 모르고 ??ㅎ 부끄러움이 많나 보네~ 과묵한 성격이나 보네~ 이럴 것 같아 워낙 표정이 ㅁ.ㅁ 라
1년 전
닝겐2
역시 죽어야겠다… 특히 좋아하는 사람 앞에선 진짜… 딴사람들이 보면 왜저래 소리 나올정도로…티나면 젛겠다…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
뚝 - 딱.....! 특히 입덕부정기때 그럴듯ㅋㅋ 좋아하나? 아니 안좋아하나? 내적고민 심하게 하다가 상대방이 말 걸면 고저없는 목소리로 완전 무뚝뚝하게 단답으로 대답하고...ㅋㅋㅋ 시무룩해진 상대방이 뒤돌아서면 하 미,친'놈이(자신) 왜 그런식으로말했지 ㅅ'ㅂ 하고 속으로 욕할것같음ㅋㅋㅋ 기여미
1년 전
닝겐2
이래서 진짜 햇살닝이 라부 남친으로 어울린다고... 라부 뚝딱거려도 굴하지않을 닝... 나중에 사귀면서 닝이 불리한 상황이면 라부가 뚝딱거려서 상처받았던 순간들 이야기해라 그럼 라부 미안해서 져주지않을까?
1년 전
글쓴닝겐
2에게
그것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 닝이 싸우다가 감정 복받쳐서 눈물 글썽여도 져줄것같음ㅋㅋㅋ 왜냐면 시라부 머릿속 사전에서 싸우다가 쌍욕하거나 싸우다가 손 나가는 형이나 동생은 많이 경험했는데... 싸우다가 운다? 이건 단 한번도 경험해 보지 못한 패턴이라서...ㅋㅋ 닝 눈에 물 맺히는 순간 눈에 띄게 당황하면서 일단 미안하다고 사과부터 할 듯 ㅇㅇㅋㅋ

1년 전
닝겐3
시라부 갠적으로 좋아하는 사람 생기면 티날 거 같다 ㅎㅎㅎ 좋아
1년 전
글쓴닝겐
행동으로.. 티날것같은. 자꾸 상대한테만 시선 줘서 상대가 ...혹시 저 뭐 잘못한 거 있을까요? 죄송해요ㅠ 소리 나오게 쳐다볼 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
아 서사 한편 뚝딱이라고 ㄹㅇ 좋아하는 여자애한테 '쟤가 나 싫어하는 거 같아ㅠ' 소리 듣기 쐅가능... 그 쟤가 시라부입니다 여러분...
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㄹㅇ.......,.,.,.., 뚫어져라 쳐다보는데 기죽어서 상대가 나 뭐 잘못했냐고 물어보면 ㅁ.ㅁ한 표정으로 맨날 단답으로만 아니. 하고 답함... 근데 그게 다 뚝딱여서인 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워라....
1년 전
글쓴닝겐
흐미~~ 이게 모라고 스크랩해강ㅋㅋㅋ 거마워 닝드라~~~~~~
1년 전
닝겐5
개맛있다 미친…
1년 전
글쓴닝겐
냠냠굿~~~~ 고마웡❤️
1년 전