모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 850l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
내가 사주상 그런것도 있지만 사주 보러가면 남자 복 안좋다고 연하만 만날 팔자라고함  

연하 만나는거에 대한 환상? 있는 사람도 있는데 현실에서 솔직히 내 친구중에 제일 예쁜 애들은 항상 연상이나 또래 사겼고 뭔가 걔네들이 앞다투어 채가는 느낌?  

나는 나이에 비해 많이 어려보여서 연하한테 대시 받는거 오히려 또래나 연상은 뭔가 날씬하고 성숙한 느낌을 좋아하고  

나는 그냥 만만하게 보여서 연하가 대시하는거같아  

그리고 연하남이 연상녀한테 대시하는 이유중 하나가 성적으로 개방적일것같은 이유도 있어 

두서없이 썼는데 결론은 연하 꼬이는거… 특히 나는 7살 연하도 꼬이고 그러는데 인생에서 나이마다 중요하게 여기는 가치관이 다른데 그래서 좀 진지하게 사귀기가 어려워.. 연하들은 내가 재밌고 통통 튀는 성격으로 보여서 사겼는데 막상 그냥 내 나이대에 있는 진지한 성격이니까 당황해하더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살이야???
실제 몇살이고 몇살로 보이길래 7살 연하 꼬이는지 궁금해!!

1년 전
글쓴둥이
31살… 동안이라서 단점은 회사 입사 초기때 사람들이 만만하게 봄
1년 전
둥이2
아 나는 22인데 항상 연하만 꼬여
나도 내가 만만해서 그런가 싶고 좀 그래.. 쓰니말 다 공감함

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나는 아저씨는 안꼬이는데 나는 31살인데 무슨 2002년생 아가들이 꼬임
근데 또 걔네가 나 만만하게 보고 들이대는거니깐

1년 전
둥이4
연하남이 연상녀 좋아하는게 성적으로 개방적이라서 그렇다는건 뭐지… 전혀 아닌데
1년 전
둥이5
22 저부분에서 ?? 했음... 나 지금 연하 만나는데 연하에 진중한 성격인 사람 만나면 돼!
1년 전
둥이4
꼬시는건 연하인 여자 꼬시는게 훨 쉬움
1년 전
글쓴둥이
남자야 ?
1년 전
둥이4
응응
1년 전
글쓴둥이
여기랑 다른곳에서도 연상이 사귀기 쉽다는 글 봐서…
뭔가 연하들이 나한테 쉽게 들이대서 기분 나빠서 ㅠ

1년 전
둥이4
글쓴이에게
연상 사귀는게 더 어려움 연하는 더 어리잖아 쫌만 잘해줘도 좋아함

1년 전
글쓴둥이
4에게
그렇구나
내가 나한테 들이대는 연하의 의도?를 파악하려다 썸붕났어
성적인 이유로 접근하는거같으니깐 내가 엄청 철벽쳤거든

1년 전