모바일
인기글
속눈썹 마스카라 묻혀서 집게로 꼭 찝고 댕겨라..

ㄹㅇ 훨배 예쁘네.. 귀찮아서 첨해보는데 화장 한 몇배는 나아보임

혹쉬 이 방법 유튜버에 나온거야??? 친구도 강추하던디 궁금해서 물어봅니다
1개월 전
웅 검색하면 많이 나올걸?? ㄹㅇ 개달라.. 눈 또렷 그자체
1개월 전
오케이잉 낼부터 바로 해봐야지🤍
1개월 전
집게가 뷰러 말하는거지?
1개월 전
눈썹 뽑는 집게 아냐?
1개월 전
쪽집게욤
1개월 전
가닥가닥을 뭉치라는 소린가 혹쉬
1개월 전
어케 하는 거야 나는 항상 집게에 마스카라 묻어서 안 뭉친다구 해야하나 ㅠㅠ
1개월 전
나도ㅠㅠㅠ
1개월 전
가닥속눈쏩 짱예
1개월 전
집게 추천받습니다...
1개월 전
그냥 쪽집게로 하면 대여 유튜브에 치면 마니 나올걸 저런 화장법
걍 마스카라 하고 어느정도씩 족집게로 뭉쳐줌됨

1개월 전
익인10
그..다꾸하는 집게가 끝이 신기하게 구부러져 있어서 잡아주기는 편하더라구!
1개월 전
익인12
사진 주워와써 난 다이소 이거 추천해!
1개월 전
익인13
피카소 집게욥
1개월 전
마스카라 어디꺼써???
1개월 전
엇 뭐지ㅠㅠㅠㅠ 집게로 뷰러처럼 찝으라는더양?
아니면 성게가시처럼 찝으라는더양????

1개월 전
익인24
성게가시
1개월 전
익인25
성게가싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 나는 가닥속눈썹 붙이고 다닌다 정말 사람이 달라보임
1개월 전
ㄹㅇ 뿌리부터 찝으면 아픔.. 끝에만 찝어야됌
1개월 전
오 맞아 뷰튜버들 그렇게 많이 하던데... 나도 해봐야지
1개월 전
중안부 길면 윗 속눈썹 너무 올리는거 안 좋음 더 길어보여서!
1개월 전
그렇게 하다가 너무 오래 걸려서 그냥 가닥속눈썹 함 3분이면 위에 다 붙여
1개월 전
난 못하게쒀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
영상이 피료합니다,,,,,, 똥손은 영상봐도 못하는데 영상마저 없으면😭😭😭
1개월 전
유튭에 속눈썹 집게 검색하면 젤 위에 나오는거!!
1개월 전
익인21
보고와써!!!!! 짱이다.... 난 이걸 해볼수있을까,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능한거니 내 손아...
1개월 전
잘 안뭉쳐지는 익들은 속눈썹 말고 트위저에 마스카라 묻혀서 그걸로 찝어! 그러면 뭉쳐짐
1개월 전
익인23
트…트위저가 뭐야??ㅠㅠ
1개월 전
익인22
쪽집게!
1개월 전
익인23
핳 고마워 ㅠ 난 안 뭉쳐지던데 쪽집게에 뭉쳐봐야겠다!!
1개월 전
혹시 속쌍이야??? 나 속쌍인데 뭔가 섀도 진하게 하면 눈이 작아보이는거 같기도
1개월 전
반대로 속눈썹 강조하면 이상한 익들 혹시 있니 나만 그러니? 내가 똥손인거니 마스카라하면 겁나 부담스러워짐ㅠ
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다