모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

성심당 크리스마스 케이크🎄🎂 골라줄 익❤💚 | 인스티즈 

성심당 크리스마스 케이크🎄🎂 골라줄 익❤💚 | 인스티즈 

이왕이면 딸기 생크림 케이크로 사고 싶은데 그것도 종류가 많아서...! 안 느끼한 생크림이었으면 좋게써!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸기밭과수원길 아니면 부띠끄딸기케익
1년 전
익인2
부띠크 딸기케잌2호.....부럽다 성심당...
1년 전
익인3
메종드부띠끄?? 그거
1년 전
익인4
화이트 크리스마스
1년 전
익인5
알프스 스노우
1년 전
익인6
부띠끄 먹었었는데 맛있었어!
글구 성심당 케이크 대부분 안느끼하고 맛있어! 모양 맘에드는걸로 사는게 좋을듯!

1년 전
부띠끄 괜찮아?? 생크림 느끼하다고 그래서 고민중이엇거등!
1년 전
익인7
트리케이크 왠지 클리그마스 분위가 많이 나서 괜찮아 보임
1년 전
익인8
가서 사게?? 홈페이지 보니까 품절인게 많네ㅠ
1년 전
그거 아마 택배만 품절일걸?? 전화예약해보려궁
1년 전
익인9
딸기밭과수원길2호
1년 전
익인10
대전택배 끝나자 않았어??? 웨이팅 할 자신 없어서 그냥 다른 곳 시켜따ㅠㅠ
1년 전
익인11
크레페!!
1년 전
익인12
과수원길 티라미수.. 그나마 깔끔한거 원츄!!
1년 전
익인13
성심당 생크림이 진짜 짱맛있어....
1년 전
익인14
성심당꺼 절대 안느끼함.. 짱맛탱
1년 전
익인15
성심당 케이크 왜케 싸…?? 아니 비쌀줄 알고 들어왔는데
1년 전
익인15
타지인인데 부럽다…나도 맛 보고 싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
ㄱㄴㄲ 나 첨보고 놀람...
1년 전
익인16
메종드부띠끄!!
1년 전
익인18
성심당부띠끄 생크림 자체가 개맛잇어서 생크림 걱정은 안해도 될듯ㅋㅋㅋㅋ 난 딸기모짜르트 예약했어
1년 전
익인19
난 생크림 느끼했는데...ㅠㅠ
선물받아서 먹었는데 크림 다 덜어내고 먹음

1년 전
혹시 무슨 케이크였는지 물어봐도 돼? 우리가족도 느끼한거 못먹어서ㅠㅠ
1년 전
익인19
이름은 모르고 딸기가 많았어!!!
1년 전
익인20
나는 타르트 살려구! 근데 크레페도 진짜 맛있었어!
1년 전
익인21
부띠크 딸기케잌 2호... 짱부럽어 성심당ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
알프스스노우,메종드부띠끄,xmas트리케익 중에..! 클쓰마스 느낌 물씬이고 맛있어보여
1년 전
익인24
딸기 모짜르트!!!
1년 전
익인25
쓰니야 내가 이번에 크레페 케익이랑 딸기 타르트 둘 다 먹어봤는데 타르트는 안느끼하고 가족들이 너무 맛있다고 그랬고 크레페 케익은 크림때문인지 두 입 까지는 진짜 맛있었는데 그 이후로는 느끼했어ㅠㅠ가족들이 크레페는 덜 먹더라ㅋㅋㅋㅋ타르트 진짜 맛있어 왕강추강추추임!!!!!!!!!!!
1년 전
익인26
혹시 성심당도 배달 돼?
1년 전
익인27
케이크는 타지역 배달 안 된대
1년 전