공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1290l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ안정환 그시절 리즈땐 진짜 그냥 조각 자체였음 

테리우스라는말이 그냥 나온게 아님 

지금이야 살찐 아죠씨가 예능하고 웃기니까 그리보이지만 ㅋㅋㅋㅋ 

물론 조규성 잘생겼어  

근데 굳이 둘이 비교하면 나는 안정환 한표임 ㅋㅋㅋ 

조규성이 잘생겼다하면.. 

안정환은 그냥 얼굴신이였음 (그때 그시절 리즈한정)

이런 글은 어떠세요?

익인1
조규성 잘생겼지만 안정환은 너무 넘사였어서 비교불가긴 함
1년 전
익인3
그래도 난 조규성이야......
1년 전
익인4
와우 나 보고 왔는데 레전드긴 하네
1년 전
익인5
아니 애초에 둘이 너무 다른 계열의 미남과임 안정환은 진짜 꽃미남 스타일이고 조규성은 트렌디 미남
1년 전
1년 전
익인7
ㅁㅈ
1년 전
익인24
ㅇㅈ
1년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인6
걍 2002년 미남 2022년 미남 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
안정환은... 세상 축구선수가 아니라 연예인 누가 와도 견줄수가 없음
1년 전
익인8
그리고 결이 다른 미남임 꽃미남 안정환 핫가이 조규성
1년 전
익인10
ㅇㅈ 안정환
1년 전
익인11
ㄹㅇ 비교가 안 됨,,
1년 전
익인12
안정환은 그때 화장품광고? 같은거도 찍지 않았음?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
여기 익잡아냐? 연옌 안됨..
1년 전
1년 전
익인13
안정환이 넘사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
그냥 미남은 어떤 형태라도 옳다...
1년 전
익인15
굳이 왜 비교하는지 모르겠어 둘이 얼굴타입이 너무 다름ㅋㅋㅋㅋ 안정환은 이목구비 빡 조각미남이고 조규성은 요즘 뜨는 미남상임
1년 전
익인15
이거 진심 개취인 게 전자가 취향 아닌 사람은 느끼하다 하고 후자가 취향 아닌 사람은 이목구비 흐지부지 하다고 함
1년 전
익인16
둘 다 잘생겼는데 조규성은 진짜 요즘 사람들이 좋아하는 얼굴 같음
1년 전
익인17
비교는 왜 하는지 모르겠는데 둘다 잘생김
1년 전
익인18
안정환 현빈이랑 화장품 광고 찍었는데 현빈이 서브 안정환이 메인이었음
1년 전
익인19
둘을 진짜 비교하는 사람이 많나??? 완전 취향 차이인데
1년 전
익인20
아니 걍 비교를 안하면 안되나; 시대도 다르고 사람도 다른데 뭐 자꾸 비교야…
1년 전
익인21
아니 비교를 왜함... 은은하게 조규성 내려치기 하는 거 다 느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 그니까 솔직히 이 말 하고 싶었음ㅎ
1년 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 전형적인 남초에서 조규성 내려치기하는 글인데...
1년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋ애초에 비교를 왜 함....
1년 전
익인22
안정환은 그 누구와도 비교불가
1년 전
익인23
안정환 리즈때 진짜 잘생겼는데 내 취향은 조규성...
1년 전
익인25
우와 은근슬쩍 얼평하는 애들 개많네
1년 전
익인26
근데 결국 이 글도 비교 아님..?
1년 전
익인27
근데 왜 비교함?
1년 전
익인27
너도 비교하네 ㅋ
1년 전
익인27
진짜 ㅋㅋㅋㅋ개웃김 비교글 저격하면서 너가 비교하면 어쩌냐
1년 전
익인28
어쨌든 두분 다 호감이라 이거야~~~~~
다 잘생기셨지 뭐

1년 전
익인29
둘다좋
1년 전
익인31
축구 선수인데 뭔 놈의 얼평을 이렇게
1년 전
익인36
1년 전
익인32
안정환 리즈는 진짜 역대급...
근데 조규성도 진짜 잘생김

1년 전
익인33
1년 전
익인35
난 닥 조규성 ㅠ 안정환같은 아랍상 취향이 아녀..
1년 전
익인36
아니 애초에 안정환 님, 조규성 님이 외모로 평가 받아야 되는 직업도 아닌데 왤케 얼평질만 해대냐; ;
조규성 인터뷰 때 조규성한테 볼하트 해 달라고 외친 여자들 보고 진짜 할많하않..ㅋㅋㅋ 축구 선수가 아이돌인 줄 아나 조규성 님도 볼하트 해달라고 외치는 거 듣고 정색하더라 솔직히 여혐 생겨도 할말없지

1년 전
익인46
ㅋㅋㅋ여혐 정당화는 뭔 헛소린지
1년 전
익인36
조규성 님은 잘생겼다는 이유로 얼평질만 당하고있고 여자들이 현실에서 지 주제도 모르고 아이돌 대하듯이 (아이돌한테 그러는 것도 역겨움) 볼하트!!!! 이러기나 하는데 누가 봐도 한국여자들 때문에 여혐 생길만하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
하... 그래서 어쩌라고
1년 전
익인38
안정환 넘사지.. 인정할수밖에 없음..
1년 전
익인39
다 필ㅇㅅ없고 개잘생김
1년 전
익인40
안정환은 영화배우를 해도 살아남았을걸 실제로도 감독들이 눈에 열이 올라서 드라마 영화 출연제의 했잖아
1년 전
익인40
굳이 따지자면 안정환은 고전 미남형이고 조규성은 모델이나 인스스형 미남
그래서 개인적으로 안정환이 더 취향이긴 함

1년 전
익인41
안정환은..ㄹㅈㄷ임..물론 조규성씨도 정말 잘생겻지만..
1년 전
익인42
내 눈엔 조규성이 더 잘생겼어 ㅎㅎ 완전 내 취향
1년 전
익인43
둘 다 잘생겼는데 안느는 조각미남, 정석미남 스타일이고 조규성은 트렌디한, 요즘 세대가 진짜 좋아하는 얼굴인듯...약간 섹시하고, 좀 여우상 느낌! 뭐 암튼 둘 다 짱잘에 실력까지 받쳐주니까... 최고된다
1년 전
익인44
익잡은 비교를 밥 먹듯이 하네~ 익연에서 이런 글 올라오면 바로 어그로 취급 당하고 댓금인데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
걍 둘 다 잘생긴거지 꼭 누가 더 우위에 있어야해?
1년 전
익인45
얼평ㄷㄷ
1년 전