모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1297l
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
그러면 안됐었는데 애인 아이패드 가지고 놀다가 갑자기 궁금해져서 몰래 애인 인스타 게시물 보관함을 봐버렸거든... 근데 보관함에 전에 5년동안 사겼던 애인이랑 럽스타? 한 게시물들이 몇개 있더라공.. 사실 애인한테 전 연애 5년동안 했던것도 알고 있었구 대강 좀 들었어서 여태까지 5년 연애했던거에 대해 별 타격이 없었는데 직접 내눈으로 그 럽스타 글들을 보니까 좀 멘붕이고 먼가 씁쓸하더라...ㅜ 

나는 거의 현애인이 제대로된 첫 연애인데 뭔가 질투도 나기도 하고ㅠ 근데 내가 잘못한거니까 최대한 이성적으로 생각하면서 감정을 억누르고 있긴한데 기분이 별로 안 좋은건 어쩔수 없네.. 

지금 애인 나한테 너무너무 잘해주고 날 사랑하는게 느껴져서 행복한데 자꾸 그 게시물들이 생각나네ㅜ  

애인한테 솔직하게 몰래 인스타 게시물 보관함에서 전애인 럽스타 글 봤다고 말하고 내렸으면 좋겠다고 말하는건 진짜 개에바 맞지?ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 몰래 본 내가 잘못했으니까 그냥 암말 안 하고 덮어두고 가는게 맞겠지??? 

에휴 내가 왜구랬을까...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 덮어두는게 나을꺼 같해..몰래 본거 알면 상대방도 기분 나쁠수있고
1년 전
글쓴둥이
그치그치 몰래 본 것부터가 잘못했으니까ㅜㅜ 그냥 말 안 하고 덮을라고! 고마웡
1년 전
둥이2
아...말하는건 긁어부스럼임 몰래 훔쳐본거에 이미 지나간 사람 질투에 sns간섭에 쓰리콤보ㅜ...
1년 전
글쓴둥이
그러니까.. 이렇게 보니까 매우 찌질하네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
맞아 지금 애인이 사랑하는 사람은 나니까 그거에만 집중할려고! 댓보니까 마음이 좀 놓이네 고마워!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
웅!! 댓 넘 거마워ㅠㅠ
1년 전
둥이4
그래도 이전 사람이 애인 그렇게 만들어줘서 쓰니한테 잘하는 거일듯,,
1년 전
글쓴둥이
맞아.. 그런거 같긴 해ㅋㅋㅋ 댓 고마워
1년 전
둥이5
걱정마 오래연애해도 다 그건 지나간과거구.. 그걸다 놓을정도로 싫으니까 헤어졌던거야ㅎㅎ 나도 연애 제대로하기전엔 엄청 질투하고속상했는데 막상 내가 이제 장기연애해보니까 나도참 많이속상해했었구나 귀여웠다싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 길게하고난 다음 연애가 더 새롭기도해
1년 전
글쓴둥이
댓글 보니까 기분이 한결 나아졌다...! 넘 고마워!!ㅠㅠ
1년 전
둥이6
혹시몇살이야?? 나랑비슷하다..
1년 전
글쓴둥이
나 22살
1년 전