모바일
인기글
웹툰지망생 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
🏠

큰방
📙

가이드

SSG

키움

LG

KT

KIA

NC

삼성

롯데

두산

한화
l조회 8818l 0
비시즌이 너무 심심해 😪

올해 429 쓱전 재밌엉
2개월 전
올해면 7/7 한화vsNC 한화가 9점차를 뒤집고 이긴 경기야!!
2개월 전
918 쓱두전
2개월 전
0701, 0709도 재밌음! 다시보기엔 점수 많이나는게 재밌긴 함
2개월 전
투수전은 타팀 경기가 재밌고! 우리팀은 속 터져서
2개월 전
큠 플옵 3차전이랑 코시 1차전!
2개월 전
아 그리구 0824 기아전!!!!
2개월 전
갠적으로 nc랑 기아 후반기에 2일인가 3일인가 내내 연장 간 시리즈도 치열하고 재미있음
2개월 전
신판10
나도 이거 ㅋㅋㅋ 양팀 수비도 미쳤었음
2개월 전
신판15
이날 220924/25/26인가 그럴거야!!
2개월 전
신판15
앗 22/23/24일이다
+)이때 더 재밌었던 이유가 기아가 연패 중이었고 엔씨는 연승중이었어 승패차가 1-2게임?이었나 그랬을거야 그래서 이 시리즈가 되게 중요한 승부처였음

2개월 전
신판18
아ㅋㅋㅋ 나도 제목 듣자마자 이거 날짜 찾고있었는데ㅋㅋㅋㅋ 그 시리즈로 순위가 뒤집힐 수 있는데 두 경기인가 전부 연장전 가고 점수도 엎치락뒤치락 재밌었어
2개월 전
180721 두엘전
191001 두산엔씨전
21년 플옵1차전이었나 2차전이었나

2개월 전
211031 타브
2개월 전
210625~210627 어질어질 빠따전🤮
200514 배제성 vs 구창모

2개월 전
위에 707대첩 있으니까 거기에 210606 606대첩 이것두!
2개월 전
Nc 기아전 9월 경기도 재밌고 8월 경기도 재밌음
2개월 전
올해 플옵 3차전
2개월 전
신판12
키움입니다
2개월 전
올해 6월 24일 킅엘전
2개월 전
올해 0706 엘지삼성전
2개월 전
한화 올해 0707 경기
2개월 전
이성열 만루홈런 역전
2개월 전
200728 정훈 우천중단 후 역전 끝내기 쓰리런
2개월 전
https://naver.me/G2UkPn9L
한만두

2개월 전
23대 0...ㅋㅋ 보면 웃기긴 해
2개월 전
작년 한화 롯데 1023… 개인적으로 굉장히 뇌리에 박혔던… 전 날 경기도…
2개월 전
210604 롯데 박세웅 완봉 경기
2개월 전
롯데 두산 220522....절대 못 잊어
1개월 전
기아 09 한국시리즈 7차전
1개월 전
신판26
내가 이것 때문에... 하... 야빠의 길로...
1개월 전
한글날대첩.. 20181009
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다