공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
키 176인데 나랑 차이없어 보이는 여자들이 요새 많이보임.. 

허리 안피면 내가 더 작을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴리가
1년 전
익인1
평균키가 몇년안에 커질순 없음
1년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ언제 대한민국이 네덜란드 됨?ㅋㅋ
1년 전
익인2
내가 쓰니보다 더 크당 ㅋㅋㅋ....
1년 전
익인2
근데 걍 굽높은거 신어서 그런거 아닐까 큰애들 많이 없던데.. 그 동네가 큰가?
1년 전
익인3
진짜 나만 땅딸보임
1년 전
익인4
굽많이 신어서 그런거 아냐? 구두 워커 기본 5센치던데
1년 전
익인5
ㅁㅈ 나 포함 내친구들도 큰 편임 나는 175야
1년 전
익인6
쳇 나만 160
1년 전
익인7
168 ~~
1년 전
익인8
통계보면 평균키 전이랑 비슷해 쓰니가 키 큰 여자들에게 더 눈길이 가서 그럴수도
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
키큰여자가 눈에 띄어서 그려.....
1년 전
익인13
키큰 사람 많아 약간 평균, 중간 키보다 작거나 큰 사람 비율이 늘어난 것 같음,,
1년 전
익인13
그러니 전체 평균은 같지
1년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ중간이 없어… 153인 내가 일단 평균 내리는데 기여함
1년 전
익인30
222 150지나갑니다
1년 전
익인8
그러기엔 구간별 키 비율도 비슷함 그냥 전에 비해 비슷해
1년 전
익인13
아 그래? 요즘 20대 초반 (내 또래)나 중고등학생보면 전보다 그렇게 많이 느꼈거든
1년 전
익인14
굽땜에 그런가 이쁜 신발 신으면 기본 3-5센치는 되던데
1년 전
익인15
운동화 부터가 여자건 높게 나오는 경우도 많아서 더 그래보일 듯
1년 전
익인16
176까지는 없어도 165는 확실히 많아진 느낌.. 요즘 중고등학생이 크더라
1년 전
익인17
158정도로 아담하거나 170 가까이로 키크거나 인듯 생각보다 163-5정도가 안보이긴해
1년 전
익인18
허리피라우
1년 전
익인20
여기160도 있어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
부럽다
1년 전
익인22
굽높은거 많이 신어서도 있을듯
1년 전
익인23
진심 나 빼고 다 큼
1년 전
익인24
통계 어차피 그대로 161 그대로임..커지긴 뭘 커져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
맨날 요즘여자들 다크대 그럼 통계는 왜 똑같음? 맨날 그놈의 여자 평균키 커졌다 평균키 167같다 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 평균키가 180 181이냐? 1+1은 3같아 2가 아니라 빼액 하는 멍 청해 빠진 애들같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
객관적으로 봤을 땐 159~163대가 제일 많은듯
1년 전
익인26
1년 전
익인27
굽높은거신고 바지긴거입어서 키커보이는거야
1년 전
익인28
나만 빼고 다 키큰거 같아.. 나도 키커고 싶다..ㅠ
1년 전
익인29
1년 전
익인31
키 큰 여자들이 인기가 많아지니까 굽 신고 다니는데도 거부감이 줄어서?
1년 전
익인32
키큰 여자들이 많아진 게 아니라 본인이 키 작다는 거에 신경 쓰는 순간부터 키큰 여자들밖에 안보이게 되는 거임
1년 전