모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 780l 4
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
2년동안 사겼는데 

갑자기 이별통보해서(지지난주 토요일) 

지금까지 버티다가 걍 마지막으로 정리됐냐 묻고 

가볍게 안부인사 하고 나도 깔끔하게 헤어지려고했는데 

카톡도 다 씹어서.. 전화했더니 말투가 정말 싸가지가없는거야 

전화 몇분이면 된다면서 왤케 오래하냐면서 하길래 아직 할 말 남았다고 끊지 말라했는데 지혼자 끊었음 

몇분 안에 물었던 헤어진 이유도 다시 들으니  

걍 같잖았고요. 

너 그냥 그렇게 니네 동네에서 우물 안 개구리마냥 살아라.  

조건없이 사랑해주고 돈 썼는데 이런취급이나 받다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고맙다 이주도 안돼서 미련안남게해줘서 

다음엔 돈 많은 남자 만날래 나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
백퍼 후폭풍온다 수고했어
1년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 고마워. 후폭풍 오던말던이지만
지 입으로 후회 안한다고 했지만 죽도록 후회했음 좋겠다 ㅎ

1년 전
둥이2
이년이나 만난 사람한테 참 예의없다 저 사람. 쓰니 고생 많았다
1년 전
글쓴둥이
그러니까..ㅎ 2년을 만났는데 어떻게 이렇게 매너가없는지. 2년동안 좋았음 뭐해 마지막이 이렇게 좟같은데 ㅜㅜ 고생했다고 해줘서 고마워!!
1년 전
둥이3
ㅇㅈ 돈 쓰면 뭐하냐 진짜 헤어지면 남는 게 없음
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ ㅎㅎㅎ 지금껏 다 동갑만 만나서 내가 돈 더 많이썼는데 쓴만큼 뭐가 돌아온게 없다.. ㅎ 이젠 그냥 다 나한테만 써야지 ㅎㅎ
1년 전
둥이4
쓰니 더 좋은 남자 만날거야 내가 보고옴
1년 전
글쓴둥이
고마워!! 말은 이렇게 해도 마음이 지치고 힘든데 힘이된다!!💖
1년 전
둥이5
진짜나도 갑자기만나자해서 헤어지자는데
그와중에 계속 다른약속갈생각하면서 핸드폰보고 가려하더라 자기할말만하고ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
진짜ㅋㅋㅋ왤케매너가없냐. 교육을못받은거여????!!!! ㅎㅎㅎ 진짜너무싫다 ㅜㅜ 우리 이런걸로 감정낭비하지말자! ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ빡치지만
1년 전
둥이6
백퍼 후폭풍옴 안봐도 비디오 그땐 뻥 차버리자 나쁜놈!!!!
1년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ그랬음좋겠다..........뭐하는 족족 다 망했음좋겠다....고마워~~!!
1년 전
둥이7
둥아 이 사람 후폭풍 왔어? 나랑 상황 똑같네 나도 남친 다 서포트 해줬는데 2년만나고 차였어
2개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 나도 그 엑스 놈도 힘든게 아니라 ㅋㅋㅋ 그냥 사랑이 식어서 말투가 개싸가지 없었어 ^__^ 아오
1개월 전