모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

토요일 대구 가는 기차 벌써 다 매진 됐어.. | 인스티즈 

이러지마...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 먼일인데???
1년 전
몰겠어 흑 ㅜㅠㅠㅠㅠ 나 기차 진짜 자주 타고 다니는데 이틀전부터 이렇게 매진된건 첨봐..
1년 전
익인2
이번주 대구에 머해?
1년 전
익인3
대구익인데 대구 뭐해???? 이번주에
1년 전
모르겠다 ㅜㅠㅠ 동성로에서 알바하는데 박터지겠네 ㅠ
1년 전
익인4
근데 원래 무궁화나 새마을은 매진 잘되던데..
1년 전
익인4
아 오늘 금욜 아니구나 착각했넹
1년 전
익인5
요즘 주말 기차 매진 엄청 잘 되더라..
1년 전
주말이라도 기차 좀 늘려주면 안되나.. 입석까지 매진되던데 ㅠ
1년 전
익인6
콘서트 있어..!
1년 전
아 그래서 ㅠㅠㅠ 혹시 누구 콘서트 ??
1년 전
익인6
언급해두 되낭?? 네이버에 대구 콘서트 치면 D-2인거 나온당!
1년 전
아 맞다 언급 안되지.. 헐 그럼 취소표도 잘안나오겠네
1년 전
익인7
원래 금-일 차는 빨리 예매 안 하면 거의 매진이여 .. ㅠㅠ
1년 전
익인8
동대구로 가는건 어뗘?
1년 전
익인9
원래 저러는데..??
1년 전
나 매주 타고 다니는데 이틀전부터 저렇게 거의 모든 시간대 매진되는 건 잘 없던데 ㅠ
1년 전
익인9
와 나도 지금 일년째 매주 가는데 나는 매주 저랬어 운이 좋나보네
1년 전
1년 전
익인10
원래 ktx 주말 경부선 상행 하행 싹 매진이야 이른 오전 빼면
1년 전
익인10
헉 그냥 대구네 대구도 매진임?
1년 전
1년 전
익인11
원래 주말은 다 그래
1년 전
익인12
요즘 그러더라 나도 저번주에 서울 올라갔다가 내려오는 거 못 구할뻔
1년 전
익인13
주말은 그래 나 야구보고 일요일에 올라오려는데 취소표 겨우 잡아서 올라옴
1년 전
익인13
상행 하행 다 없더라 주말엔
1년 전
익인14
뭔진 모르겠는데 내친구도 뜬금 없이 대구 놀러가 토요일에 ㅋㅋ
1년 전
익인15
12월은 결혼식이 많아서 그럴 수도 나 저번주 대전행 끊는데 저랬음
1년 전
익인16
뭐징
1년 전
익인17
트로트 콘서트 하시네
1년 전
익인17
밴드도 하고
1년 전
익인18
새벽에 풀리는거 잡아바
1년 전
익인19
근데 요즘 유독 잡기 힘들긴 하더라
1년 전
익인20
무슨 콘서트인지 알겠다..ㅎㅎ
1년 전
익인21
난 결혼식가야대서 몇주전에 예매해둠
주말은 원래그려ㅠ

1년 전
익인22
난 한전 시험이라서 아침에 가긴함
1년 전
익인23
요새 주말기차들 매진 잘 되더라
1년 전
주말이라도 기차 못늘리나 ㅠ
1년 전
익인24
주말에다가 연말이라 더 그런 듯
1년 전
익인25
곧 종강이라 그런가
1년 전
익인26
새벽에 풀려ㅕㅕㅕ
1년 전
익인27
요새 주말에 기차 진짜 잘 매진되더라...그래도 풀리기도 하니까 수시로 들어가서 봐봐
1년 전
익인28
새벽에 자리 잘 풀리더라 함 보고있어바...
1년 전
익인29
난 친구 만나러 가능데 미리 예매해뒀엉
1년 전
익인30
새벽에 풀리니깐 대기타봐!
1년 전
익인31
원래 매진 잘돼
1년 전
익인32
주말기차 탈려면 일주일보다 더 먼저 예매해놔야됨ㅜㅜ
1년 전
익인33
원래 토욜 대구로 내려가는 2시 이전꺼는 수목부터 거의 다 매진이여••
그래서 나는 항상 월욜에 미리하고나 까먹었음 입석 탐 ㅠㅅㅜ

1년 전
익인34
새벽에 들어가면 한번씩 자리있더라ㅠㅠ 대기타봐
1년 전