공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
20대중반되니까 이제 그런갑다 함

ㄴㄷ
1개월 전
나도 20살때 극혐 했는데
1개월 전
30되면 언니는 양심에 찔림 ㅋㅋㅋ이모가 편함
1개월 전
난 30인데 아직도 기분나쁜데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 20후반인데 난 아직 꽁기햐
1개월 전
30대면 아줌마맞아서 그려려니함..
1개월 전
상대방이 초딩이라면..
1개월 전
20중반에 아줌마 이모소리를 듣는다고..??
1개월 전
20중후반되고 ㄹㅇ 내 조카 생겨서 고모되니까 이모나 고모가 편해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 이모는 ㄱㅊ아 아줌마는 개싫어
1개월 전
익인10
나는 00년생이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
나두 ㅋㅋㅋㅋ걍 그런가부다~
1개월 전
ㄴㄷㅋㅋㅋ 아기한테 이모 맞지..
1개월 전
할미 아닌게 어디여~~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ……..
1개월 전
아줌마는 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하........(눈물)
1개월 전
아줌마는 진짜 에바고 이모는 아무렇지 않아짐
1개월 전
나두 22살때 알바하는데 아조씨가 이모라고 해서 개빡쳤던 적 있었는데 지금은...모.. ㅎㅎ
1개월 전
나 97 이모는 인정하는데 아줌마는 싫을거같다
1개월 전
아줌마는 애기 낳고 들어도 기분 나쁠듯ㅠㅠㅠㅠ 이모는 원래도 그런갑자 했음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아줌마는 비하단어잖아
1개월 전
ㅠㅠ 아니야.. 난 아직 이해 못해
1개월 전
그런거 하나하나 신경 쓰고 기분 나빠하는 성격 진짜 개신기함 나랑 평생 같이 지내야할 사람도 아니고 지나쳐가면 끝인데 뭣하러 에너지 소비하지
1개월 전
난 아줌마는 개오바라 생각함 뭔 아줌마여…
1개월 전
나는 진짜 별 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살 중반 백화점에서 알바하면서 아줌마 들어봤는데 그닥... 애들도 일부러 그런건 아니라서
1개월 전
애들이 그러는건 상관없는데 애기엄마들이 나서서 이모오ㆍ오ㆍ옼!! 하는건 멕이는건가싶음ㅋㅋ정작 애들은 언니 누나라 하는데
1개월 전
아줌마는 모르겟지만 이모는 이제 그렇군해..^^
1개월 전
말의 뉘앙스에 따라 갈릴거 같긴한데 단어자체에 대한 거부감은 없어
1개월 전
마스크쓴상태로 이모아줌마는 ㄱㅊㄱㅊ 근데 마스크벗었는데 아줌마는 좀 그렇타….
1개월 전
아줌마는 시른데....
1개월 전
이모는 맞지만 아줌마는 싫어ㅠㅠ
1개월 전
익인29
대신 중딩이 이모라하면 너죽고 나죽는거
1개월 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 먼가 언니가~ 누나가~ 하기엔 좀 찔려서 내가 먼저 이모가~ 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 아줌마는 조금 그려…
1개월 전
나도 20대 후반인데 이모 그러려니 함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나두 작년에 첨들었을때 딱봐도 어린데 나 멕이나 했는데 아녔음
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회