모바일
인기글
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 48359l 1
일상얘기X 과제관련 공부관련 얘기하고 체크표시로 마무리 하는거
추천  1

ㅇㅇ엉
1개월 전
ㅇㅇㅇ
1개월 전
ㅇㅇ 필요한 연락이잖
1개월 전
이건 봐주고말고가 아니고 무조건 해야하는거자너
1개월 전
안봐주면 상대방 주변 다 끊어지라고?
1개월 전
이것도 뭐라하면 그냥 사회성은 포기하라는 수준
1개월 전
ㅇㅇ 필요한 대화네
1개월 전
그것도 못하게 하면.. 사회생활 하지 말라는거 아닌가
1개월 전
그걸 봐주고 말고 할건가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
1개월 전
둥이29
1개월 전
둥이40
4 너 뭐 돼..?
1개월 전
둥이42
5 너 혹시 뭐 돼?..
1개월 전
둥이49
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이50
7 너 뭐 돼.......???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이53
8 당황..
1개월 전
둥이56
1개월 전
둥이64
10 과제랑 공부 얘긴데 봐주고 말고 할 게 있나...
1개월 전
둥이68
11 상대방 사회생활 다 끊고 싶은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 안 봐주면 뭐 어쩌게
1개월 전

당연한거아냐 ..? 저건 봐주고 말고의 문제가 아닌데..
1개월 전
봐주고말고 할 껀덕지도 없음
1개월 전
??고작 이거 가지고 허락해달라하면 그거대로 어이없을듯
1개월 전
당연하지 보통의 생활도 이해 못하면
1개월 전
누가봐도 친구 아님?????아니 이거 가지고 뭐라고 하면 어떻게 지내ㅋㅋ
1개월 전
안 봐주면 어떻게 할건데 싶네.. 저거까지 애인한테 얘기하나??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이걸 봐주고 말고 하는 게 웃기네
1개월 전
애초에 연락 체크를 안해서 이성하고 갠톡을 하는지 안하는지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안봐주는게 이상한거야
1개월 전
회사 상사랑 카톡하는 것도 물어볼 기세
1개월 전
에이 그건 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 못하면 사회생활 몬함... 고립스
1개월 전
이거 안 봐주면 난 걍 헤어짐
1개월 전
둥이50
2222 이걸 봐주고 말고할게 어딧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숨막히게 하지말어~~
1개월 전
내가 무라고 저걸 봐주네 마네... 사회생활은 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 학교 자퇴시켜 ㄱㄱ
1개월 전
ㅇㅇㅇ
1개월 전
체크표시는 되고 웃는 임티 😁 이건 안되는거임?
1개월 전
ㅇㅇ저정도는 뭐
1개월 전
이게 봐주고 말고할 일이야? 심장박동수도 제한하겠네 ㄷㄷ
1개월 전
이걸 봐준다고 표현하는 사람이랑은 안만남 봐주고 자시고 할 내용이 아니라 ㄹㅇ 사회생활이잖아...
1개월 전
나 질투 진짜 많은편인데... 그정도면 신경조차 안쓰일듯.. 막 알려주면서 끼부리는거 아니면
1개월 전
이것도 못하면 어케 살음..
1개월 전
거기서 일상 얘기도 조금 해도 상관없음
1개월 전
뭘....봐줘...?
1개월 전
저거 아니고 사적연락도 노상관임
1개월 전
슴살인가..? 그런 연애 하면 숨막혀서 금방 지침
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 자기가 봐주는거라고 생각하는 사람은 연애 할 자격도 없음
1개월 전
과제는 필수..불가결의 영역임
1개월 전
저걸 안봐주면 사회생활 어케하란거임
1개월 전
둥이43
봐준다는 워딩도 어이없네 저것도 잡으면 그냥 남친이랑 조별과제하는 분들만 고구마 먹는거임
1개월 전
뭘봐줘? 뭐...돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
✔️ 이거 말한거야??
1개월 전
근데 체크표시는 되고 하트는 안돼??
1개월 전
둥이55
하트는 안 되지 인스타도 아니고 카톡은 선택지가 여러갠데 굳이 하트?
1개월 전
둥이58
그럼 인스타는 하트 돼??
1개월 전
둥이55
인스타는 하트기능밖에 없으니까 그건 상관없음
1개월 전
둥이67
ㄱㄴㄲ 굳이 하트 왜하누; 빡칠듯
1개월 전
둥이67
굳이 하트••
1개월 전
그것도 못하면 어떻게 생활을 하겠뉘..
1개월 전
이거 생각나네
1개월 전
둥이61
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤서워ㅠㅠ
1개월 전
봐주고 뭐고 할건가 ..? ㅋㅋㅋ 나랑 내남친은 이성이랑 연락그런거 하나도 신경안쓰는데 이런거 들을때마다 너무 신기함 일상생활 어케하라고
1개월 전
너 뭐됨?..
1개월 전
일상얘기 완전가능ㅇㅇ 애인은 뭐 동기 없어야되나!! 라는 마인드
1개월 전
봐준다는 표현자체가 별로야
1개월 전
??? 나 이성문제로 사친 다 끊으라고 한 사람인데 본문은 생각도 못했다 너무 괜찮
1개월 전
이런식으로 인간관계 억압하는것도 데이트폭력이야!!
1개월 전
당연 저런것도 통제하면 헤어져야돼
1개월 전
난 일상얘기도 하는디
1개월 전
필요한건 ㄱㄴ이지
1개월 전
대체 네가 뭔데 저런걸 봐주고 말고임?.. 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안봐주면 뭐 어떡할건데???
1개월 전
둥이65
궁금해
1개월 전
이것도 못하게 하는 인간이랑은 연애하지마라,,
1개월 전
봐주고 말고 할 게 없는데,, 저것도 못하면 걍 인간관계 다 없어지는거 아냐?
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇㅇ
1개월 전
ㅇㅇㅇ
1개월 전
ㅇㅇ 필요한거는 ㄱㅊㄱㅊ 일상 이야기는 굳이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그들도 사회인이에요
1개월 전

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회