모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
어디 천안권 (경기도도 가능 )4년제 라도 가능하니...? ^^ 

과 노상관 그냥 ... 4년제 안되면 재수 시킨다는데 수포자라 재수도 뭐.. 하... 탐탁치않네.. 

제목은 곧 수정할게..

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년제..는 힘들지 않을까 수학 때문에 ㅠ
1년 전
하... 그치.. ㅠㅠㅠ 에효 미치것네 남자앤데 수학을 왜케 못하는거야.. 답변 고마워 ㅠㅠ 일단 저 성적 가지고라도 원래 다니던 학원 정시 상담 받아보려고..
1년 전
익인2
송도 글로벌캠퍼스 알아봐..
1년 전
익인2
수능 안들어가고 대학 자체시험 준비해서 들어갈 수 있는데 마지막 보루로 ..
1년 전
ㄹㅇ 첨 들어봤는데 한번 알아볼게 ㅠㅠ 나도 입시한지 오래되어가지고 급해서 물어볼데가 커뮤밖에 없네 ㅠㅠ 아휴
1년 전
익인2
해외대학이라 영어로 수업해ㅋㅋ 보통 고학년 되면 교환학생으로 본교 수업도 들으니까.. 내가 알고있는 학교 한정 이과쪽 해외 대학원 가기 좋다고 알고있어! 나쁘지 않은 학교야 수능 안보는거 치고 과학고에서 여기로 오는 애들도 좀 있고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?509 12:3227067 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....422 14:1827248 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..246 15:0427389 3
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 154 7:0525667 0
야구라인업송 어디가 조아87 19:495367 0
급상승 게시판 🔥