모바일
인기글
방금 인티에서 보고 설정하러갔는데

성 o 하나면 더 좋았겠지만......

그래도 여권상 이름 땄다 개쥬아

와 나 유튜브 아이디 내 본명 잡았어 개좋아 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
오른쪽 위에 프사 눌러서 내채널>연필모양>핸들!
1개월 전
학 근디 그럼 댓글 달면 실명제아녀? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 원래 닉네임 안바꿔서 본명이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글도 잘 안달아서 그냥 잡은게 기분좋은게 다다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐ᯅ̈ 옹 그러면 진짜 핵이득이내 간지난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이름이 핸들이야? 특이하네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가있냐구..! 아이디 저걸 핸들이라고 하나봐
1개월 전
아항
1개월 전
겁나 편견없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 핸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핸들 킴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 외국인도 그렇게는 안짓겠어요 ;
1개월 전
익인16
아놔 오핸들 이러겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
성이 “손” 이고 이름이 “잡이” 일수도 있자너
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 없는 거 뭔디
1개월 전
익인29
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜편견없넼ㅋㅋ
1개월 전
익인39
편견없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

뭐야 유튜브 댓글 달면 구글 아이디 남한테 노출돼??
1개월 전
웅 이제 이름? 닉네임 말고 핸들나오나봐
1개월 전
익인18
아니 핸들이어도 구글 아이디는 아님
1개월 전
우왕 나도 잡았당
1개월 전
어디서 하는거지? ㅠㅠ 찾아봐도 어렵다..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오른쪽 위에 프사 눌러서 내채널>연필모양>핸들!
1개월 전
오 고마워 쓰니덕에 나도 성공했다
1개월 전
익인23
연필이 안 보인다ㅠㅠ
1개월 전
폰으로 한거면 웹은 안보이고 유튜브 앱에서 만 보이네!
1개월 전
익인23
그렇구나!! 고마오
1개월 전
어디서 설정하는거야?
1개월 전
1개월 전
잡다는게 무승 말이야?? ㄹㅇ 하나도 이해가 안가...
1개월 전
익인13
나도...뭔말이야..?
1개월 전
익인15
자기 영문이름 설정했다고
인스타처럼 고유아이디 잡은고이

1개월 전
익인21
중복 안되니까 누가 설정하기 전에 잡응겨
1개월 전
익인41
예약 잡는다는듯이... 이해하면 됨..
1개월 전
오.. 나도 내이름으로설정했다 ㅋㅋ
1개월 전
왕 나도 쓴이 보고 내 이름으로 잡았다!
1개월 전
나도 쓰니 글 보고 바로 바꾸고왔옹ㅋㅋㅋ
1개월 전
오 쓰니덕분에 내 인스타아이디로 만듦!!! 고마우
1개월 전
어떻게 하는거야...?
1개월 전
1개월 전
나도 바꿨다!!! 고마웡
1개월 전
나도 함..ㅋㅋ 근데 이게 다들 쉽게 되는거야..? 중복도 되는거야..?
1개월 전
1개월 전
익인25
글쿠낭ㅋㅋㅋ 쓰니덕분에 이름 겟함ㅋㅋ 거마워
1개월 전
익인27
중복안대ㅐ
1개월 전
익인25
대박쿠ㅋㅋ
1개월 전
오 나도 본명 잡음 표기법이 다른사람하고 달라서 그런가 헤헹
1개월 전
옹 나도 본명으로 할까했는데 전체공개라길래 바로포기...
1개월 전
저거 설정하면 다른 사람은 저걸 못쓰는거지?
1개월 전
Oh hendle
1개월 전
우와고마워 나도덕분억 하고픈거했다♡
1개월 전
핸들..? 나 바본가봐 뭔소린지 이해를 못했어 핸들이 본명이라는겨..?
1개월 전
오 나도 본명 잡음!
1개월 전
나두 본명 잡았다 ㅎㅎ
1개월 전
우와 나도 본명 잡았다 완전 흔한 이름인데 ㅋㅋㅋㅋ 고마워♥️
1개월 전
나두 덕분에 본명잡았다!! 완벽하게는 아니지만....
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회