모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사귈 수 있어 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
글쓴둥이
쓰레기인데 어떻게 3년을 사겨..?
1년 전
둥이1
3년 속이면서 뒤에서 바람피고 여자 만나고 다니고 그러던데 뭐 앞에선 좋은 남자인 척 했을 듯
1년 전
글쓴둥이
근데 여자는 눈치가 없는 거야? 그걸 속아? 아님 속아주는 건가
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ당해보면 몰라.. 바람피는 애들 엄청 치밀함
1년 전
글쓴둥이
1에게
둥아 그럼 인스타에선 오래 사귀면서 꽁냥 대고 티 내도 현실에선 사이 안좋고 둘 중 한 명이 쓰레기일 수도 있지?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그럴 수는 있지 인스타엔 좋은 거만 티내니까

1년 전
글쓴둥이
1에게
결론은 쓰레기는 쓰레기었네 언제 들통날 지 몰라서 그런거였네.. 그치?

1년 전
둥이2

1년 전
글쓴둥이
쓰레기인데 어떻게 3년을 사겨..?
1년 전
둥이2
사귄 여자분도 그당시에 제대로된 판단을 못 했을수도 있고, 밑댓 말처럼 가스라이팅으로 붙잡고있었을수도 있고, 뒤늦게 쓰레기인거 알고 헤어졌을수도 있고 가능성은 많지
1년 전
글쓴둥이
3년 사귀면서 쓰레기인 걸 몰랐다는게 넘 신기해..
1년 전
둥이3
여자를 가스라이팅으로 붙잡고있엇으면 가능이지
1년 전
글쓴둥이
아니 가스라이팅으로 3년을 붙잡는다고? 그건 여자도 제정신 아닌 거 같은데 ㅋㅋ
1년 전
둥이3
보통 그런사람들은 헤어지면 나 죽을거다 라고 하면서 시작할껄...? 겁나서 못헤어지고 애증으로 못놓는 경우도 많고
1년 전
글쓴둥이
결론은 쓰레기는 쓰레기었네 ㅋㅋ 언제 들통날 지 몰라서 그런거였네.. 그치?
1년 전
둥이4
나한테 똥차였던 애가 다른애한텐 벤츠일수도 있음 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
글쓴둥이
근데 그 똥차도 정도가 있잖아....ㅋㅋ 아예 본성이 쓰레기인 사람이 자기가 조아하는 여자 만나면 본성이 바뀌어? 엄마도 못 바꾼 본성을...
1년 전
둥이5
여자친구한텐 사랑꾼인척 하고 몰래 뒤에서 만나고 다니겟징
1년 전
글쓴둥이
결론은 쓰레기는 쓰레기었네 ㅋㅋ 언제 들통날 지 몰라서 그런거였네.. 그치?
1년 전
둥이6
쓰레기는 남자인 것 같은데 왜 여자를 바보 취급하는거 같지...? 충분히 속이고 만날 수 있지..
1년 전
글쓴둥이
그걸 3년이나 속을 수 있어? 1년만 사겨도 보이는데
1년 전
글쓴둥이
몰라도 쎄한 느낌은 들음
1년 전
둥이6
그런 느낌 안들게 잘 하나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전