모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
늦게집들어오거나 연락 잘안되면 걱정하는 건 이해하는데 내가 애인이랑 조금의 스킨십 하는걸 이해못하고 화내더라?.. 요즘 내가 두통이심해서 힘들었는데 애인이 목 주물러주니까 좀 괜찮아졌다고 말하니까 엄마가 그말듣고 놀래더니 둘이 그러고 다니지말라고 화냄,, 이해가 안된다 무슨 조선시대도 아닌데;.. 

저번에도 결혼하기전까지는 순결지켜야한다는 식으로 말해서 이해가안갔어 에휴

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
엉 걍 헤어졌다고 말할게..~~
둥들 의견 잘알겠어

1년 전
둥이1
그냥 말하지마~
1년 전
글쓴둥이
언급 자체를 하지말라고??
1년 전
둥이1
ㅇㅇ 뭐하러 말해
1년 전
둥이2
굳이 언급하지마 긁어부스럼이야
1년 전
둥이8
2 목주물러줬다 이런거 걍 넘 tmi임... 부모님한텐 더...
1년 전
둥이3
연애한다는거 말하지마 나 전에 너무 스트레스받아서 완전히 헤어졌다했음 그냥 진짜 헤어지고나서 새 애인 만나도 말 안함
1년 전
글쓴둥이
나도 웬만하면 말 안하려고했는데…
한달전에 어쩌다 걸려서 실토함 에휴

1년 전
둥이3
헤어졌다하고 일주일정도만 어디 가지마 믿으시게끔... 그럼 좀 편해져 거짓말은 나쁘지만 이렇게 스트레스받을바엔 거짓말함
1년 전
글쓴둥이
그래야겠다 ..🥲 내가 힘들바엔 거짓말해야지 머
1년 전
둥이4
그런 집이면 안말하는게 나음
1년 전
둥이5
그건 부모님 시대 얘기라 이해 하고 말고의 문제가 아니야. 그냐 말 안하는게 낫다
1년 전
둥이6
나 그래서 남친 사귀는것도 안말함 지금도 맨날 늦게 들어온다고 뭐라 하는데ㅠ 남친생긴거 알면 ㄹㅇ 외출금지 당할듯;ㅜ
1년 전
둥이7
말 하지마 그냥
1년 전
둥이9
그냥 그런건 부모님 입장에선 tmi임 굳이 말하지마러
1년 전
둥이10
나도 첫연애때 옴마한테 다 말했더니 엄마가 간섭이 너무 심해서 그뒤론 절 대 얘기안함
1년 전
글쓴둥이
나도 이럴까봐 얘기 옛날부터 안했는데 아빠한테만 얘기했었거든? 근데 전남친이랑 헤어지고 몇달뒤에 내가 남친있었다는 걸 엄마가 알게된거야.. 그거가지고 엄마가 나한테 실망이라고 왜 말 안했냐고 집나가라고 해서 이번에 사귈때는 얘기했더니만 우려했던 상황이 발생했네 ㅎ^^..
1년 전
둥이11
난 그래서 걍 연애하는거 자체를 말안함 굳이..
1년 전
둥이12
그런얘긴 안할 수록 조타~
1년 전
둥이13
걍 하지마 굳이임…왜 긁어부스럼을 만드나
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
엉 걍 헤어졌다고 말할게..~~
둥들 의견 잘알겠어

1년 전
둥이14
엄마한테는 애인에 대해서 1도 말하면 안돼; 보수적인 집안은 헤어지길 원해함
1년 전
글쓴둥이
걍 적당히 만났다 헤어지고 직장다니면 더좋은 사람있다~ 이런식으로 얘기할때마다 스트레슿,
1년 전
둥이15
엄마때문에 스트레스 벋아서 헤어졌다고하면 싸우겠지 ㅋㅋㅋ ;
1년 전
글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋㅋ,, 걍 적당히 둘러대서 헤어졌다고 해야겠어
1년 전
둥이15
엄마 행동이 잘못된 행동인거 엄마도 아셨으면좋겠다 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
아빠는 그렇게 간섭안하는데 엄마가 그런다… 에효ㅠㅠ
1년 전
둥이16
나도 친구가 엄마한테 얘기했는데 별 문제 없다고 해서 이야기해줬는데 자취방에 들이지 마라, 스킨십 어디까지 했냐, 어디사냐 다 물어봐서 담부턴 말 안하려고..
1년 전
둥이17
아 숨막히겟다 진짜 시러 어른들 저러시는거 ㅜ
1년 전
둥이18
아 나는 아빠가 이럼ㅋㅋㅋ 진짜 스트레스 받아 없다면 없다는 대로 난리고 ㅃㄹ 돈모아야겠다
1년 전
둥이19
그런 부모님 진짜 많음 서로 이해해야 되는데 그게 안 되니까 쓰니 고정댓대로 헤어졌다 하고 앞으로 말 안 하는 수밖에 ㅠㅠ
1년 전
둥이20
그렇게 간섭해서 애인 있는거 숨기다보면 20후반 30초쯤 되면 남자 없니? 결혼 안하니? 나오는게 웃겨
1년 전