모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
돈은 없는데 고민되네.. 

나 전반적으로 말랐거든 그냥 보면 말랐네 이정도인데 가슴이 없어 손 작은편인데 딱 얹어지는정도? 

그냥 그림자? 형태만 있는정도인데 고민돼.. 

가슴 골반 있는건 아닌데 몸 라인만 여리여리하다 이정도인데 고민되네..ㅠ 

+사진보다 더 없음.. 

나 마르고 가슴 완전없는데 수술 고민돼.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저정도면 굳이
1년 전
익인2
1년 전
아냐 사진을 못 그린건데 더 없숴...
1년 전
익인1
살 없으면 수술해봐야 그게 그거여 안하느니만 못해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
앗...근데 절벽이면 더 그러지않아?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아니아니 절벽이 더 안좋게 보이지않냐는거였어..ㅠ 딱붙티 못입겠더라고 남친 생기고난 이후도 걱정..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
가슴 없는건 알아도 그래도 첫날밤에 평평하면 오히려 팍식하지않아..?

1년 전
익인8
삭제한 댓글에게
22 진짜 절벽이면 가슴수술 한 게 더 이상해
몸에 찐짱 2개 얹어놓은 느낌..

1년 전
익인2
난 마르지도않앗는데 손얹으면끝이야
1년 전
나도 그냥 손감싸지는정도? 헬스배운 남자가 나보다 더 가슴커..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
평소에 후드티나 편한옷 이런거 입고다니는데 뽕 썼다가 주변에서 가슴크다고해서 현타와서 그냥 입는 브라입어...
그뒤로 절벽인거 티난당..

1년 전
익인5
골격도 애초에 너지금 가슴크기에 맞는 골격이라뭐얹으면 몸에 백퍼탈남 괜히 그 가슴크기에 골반에 그골격인게 아닌거임 다 이어져있는 거 감당할수있다싶으면 하는거고
1년 전
내주변에 다들 글래머 친구들 많거든..
그래서 같은여자인 나도 부러워서 쳐다보고그래ㅠㅠ
친구들중에서 내가 제일 마른편이긴했는데 그나마 자랑할건 다리라인 예쁜거 이정도..?
상의탈의하면 그냥 남자야ㅠ

1년 전
익인5
응 그친구들은 골격자체가 쓰니랑 다르겠지 골격이 없을수록 몸도마르고 골반도 없고 가슴도 작은거고 그건 당연한거야 글래머는 여리한사람이 가슴 수술만 한다고 따라잡을 수 없어 그냥 가슴만 덜렁 커진 어딘가 어색한 수술한 사람이지 글래머는 못돼 너무 스트레스면 하겠지만 ㄱㅇㅅ란 카페가서 부작용도 많이 읽어보고 생각 잘해봐
1년 전
헉..가슴수술하면 나중에 무조건 빼야되는거야??
부작용 아는데도 글래머 부럽긴하더라ㅠㅠ

1년 전
익인5
99퍼는 무조건 빼거나 갈지 보형물이 몸안에있다는게 몸입장에선 폭탄 들어있는거잖아 게다가 쓰니같이 골반가슴없는 마른체형은 더 그시기가 빨리 찾아오지
1년 전
헉 왜?? 살없으면 보호가 안되니까?

1년 전
익인36
글쓴이에게
그 무거운거 어케들고 다니게 선천적으로 가슴 큰 애들은 대부분 승모근이나 팔뚝 살있음 어쩔수없어서

1년 전
익인6
극심각한 스트레스면 모르겠는데 가슴수술은 정말 잘 생각해보고 해야해...
1년 전
헬스하는 남자가 나보다 가슴커서..ㅠㅠ
헬스영상보다가 현타왔달까..

1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 아 심각해보이는데 너무 웃겨 미안ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인7
난 가슴수술했지만 비추야..
1년 전
1년 전
익인7
수술한지 3년되가는데 재수술해야해^^
보형물 문제 때문에~

1년 전
익인이도 마른편이였어?? 몸은 괜찮니..?
1년 전
익인7
마른편은 아니였여.
수술하고 가드름 등드름 1년 넘게 달고 살았다^^ 목이랑 겨드랑이에도 여드름 같이 하나씩 나고..생전 나본적 없었는데ㅠ

1년 전
익인9
본인 만족이면 하고 남친때문에면 ㄴㄴ 원래 살이 없는 사람은 암만 자연스럽게해도 띠용띠용이라 티 나긴하던데 만족하더라
1년 전
익인10
나두 완전 깡마르고 가슴 없는데 고민돼..
1년 전
익인11
난 날씬체형인데 진짜 가슴뼈에 꼭g만 있고든 진짜 스트레슨데ㅠㅠㅠ 누우면 아예 그냥 만져지는게 없고 그냥 진짜 등이랑 분간이 안가서 고민되정말
1년 전
익인16
ㄴㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
나 말라서 가슴도 없고 골반도 없는 체형이었는데 스트레스 받아서 지방이식 수술했어 근데 한번할 때마다 반컵 정도밖에 안커져ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
지방이식 수술이면 엉덩이에서 가져온거야??
그건 뭐야?신기하넹

1년 전
익인12
엉덩이는 뽑으면 안돼 엉덩이 쳐진대
난 두번 했는데 엉밑 허벅지랑 허벅지 앞쪽 뽑음
근데 이제 지방량 없어서 못해… 70a~b정도라서 아직도 작음

1년 전
그건 부작용 없어?허벅지 쳐지지않을까...?가슴 적당히 있었으면 나도 고민안했을듯..
1년 전
익인12
부작용 있지 오일낭종 막 생겨 딱딱한 구슬 같은 게 만져지는데 지방이 생착 못되고 뭉치는거래
주사기로 간단히 뽑을 순 있는데 몇년에 걸쳐서 계속 생기기도 해
그래도 후회는 안해 허벅지는 안쳐졌고 오히려 라인 정리 살짝 됐어

1년 전
익인13
걍 뽕넣고 다녀 수술 진짜 티안나는 경우 너무 드물던데 게다가 말랐는데 가슴만 크면 졸라 이상함 울 언니가 그럼ㅋ..... 언니 미안
1년 전
익인14
조두팔 가슴수술 후기나 다른 유튜버들 후기 봐 없다가 무거운게 생기면 진짜 불편하고 마르면 티도 잘남
1년 전
익인15
나는 aaa컵임 ㅋㅋ aa컵 브라입으면 공간이 남음 더 작아서,,, 난 할꺼야 내주위 이모가 하셨는데 그집4자매 전부 다하셨다고 나보고도 해라고 하셔서
1년 전
1년 전
익인15
이모 10년전에 하셨는데 자연스럽고 아직까지 문제 없으심!!!! 그대신 잘하는데 가서 해
1년 전
익인15
솔직히 a컵만 되도 감사하고 살듯 ... 나는 긴머리도 가슴 가리면 진짜 거짓말 일도 안하고 다 가려짐 그정도로 평평...
1년 전
익인66
하하 내얘기다
1년 전
익인17
나도 마르고 가슴은 ㄹㅇ 평평이라서 진짜 여유증있는 남자가 나보다 클듯.. ㄱ수술생각하고있었는데 수술 생각접게된 계기가 얃옹 보다가 누가봐도 수술 너무 티나가지고 밥그릇 두개 얹어놓은거같음 그래서 하고싶은생각 사라짐
1년 전
엇..맞아 나도 봤었는데 누가봐도 수술느낌?밥공기 느낌은 아니였는데 너무 또잉또잉느낌이여서 어..수술이네 생각 팍 들더라
1년 전
익인18
근데 여리여리한 몸매도 그 나름대로의 매력도 있고 실제로 그 몸매 선호하는 사람들도 많아!!
1년 전
익인18
나더 여리여리한 몸매좋아함
1년 전
익인18
아 글고 혹시 출산 계획 있으면 차라리 애기 낳고 하길..애기 낳으면 보통 다시한대
1년 전
익인19
난 너무 스트레스고 콤플렉스라 내년에 하려구
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그나마 여리여리한거에 감사하는게 나을까..?
다리라인은 예쁘다고들어서 몸선 운동해서 강조하는걸로..?
그래도 다시 가슴보면 아쉽생각 어쩔수없네ㅠ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그래?? 장점으로 승부보는게 낫겠네
생각이 다시 바껴ㅠ
고마워!!!

1년 전
익인21
가슴 수술은 절대 비추 하더라 평생 가는것도 아니고 한두번 하는 것도 아니더라고..
1년 전
익인46
22 어차피 또 빼는데
1년 전
익인22
가슴에 기본적으로 살이 있어야 보형물 넣었을때 자연스러운거임 없는데 보형물 넣으면 부자연스럽게 티 남
1년 전
익인23
근데 훙통 작으면 어짜피 수술 못함 ㅋㅋ
1년 전
익인24
하지마 주변에 부작용 생긴 사람 있는데 엄청 고생했어ㅠㅠ
1년 전
익인25
가슴보형물은 언젠가 빼야댐
굳이 체험판n년하겠다고 돈 시간 건강잃는데 투자ㄴㄴ

1년 전
익인28
33 리스크가 너무 크다 하고나서도 너무 티날거구...
1년 전
익인32
444 진짜 성형중에 제일 별로라고 생각함
1년 전
익인26
가슴도 적당히 없어야지 너무 작으면... 티나...
그리고 많이 넣지도 못해...

1년 전
익인27
ㄴㄴㄴ 나중에 빼야됨
1년 전
익인29
가슴운동해서 찌찌인척 ㄱㄱ
1년 전
익인30
나더 마른체질이고 ㄹㅇ 없음 그 자체인데 수술은 부작용이 넘 심하자나... 그리고 마른체질은 티 엄청 나기도 해서 걍 나머지 부분에 집중할려고 힙이랑 골반라인 머 이런거
1년 전
익인31
어떤 댓글인가 짤인가 수술하면 나중에 죽고 화장할때 실리콘 냄길것같아서 못하겠다고 그것밖에 생각이 안나ㅋㅋ
1년 전
익인33
헐 나두 쓰니같애서 고민중이엇는데 댓글 보고 맘 접음...
1년 전
익인34
아냐 .. 가슴수술 너무 잔인해 회복기간도 길고
그 몇cc~나 되는 보형물을 평생 몸에 넣고 오케살아

1년 전
익인35
ㄴㄴ.. 나는 원래 보통~통통사이였는데 다이어트하고 진짜 가슴이 삭제당한..사람인데... 진지하게 고민중이었거든... 근데 가슴 없어도 ㄱㅊ해.. 그리고 가슴없다고 뭐라하는사람 없어 오히려 말랐다고 걱정하면 걱정하지 진짜 나 말 말하는 남자도 만나봤는데 나보고 가슴없다고 말은 했거든?근데 그것보다 말라서 걱정된다했음 진짜 가슴없는거 아무상관없음ㄹㅇ로
1년 전
익인37
나도 자가지방 고민중
1년 전
익인34
그거 흘러내려 ㅠㅠ
1년 전
익인34
지인 배꼽 옆구리까지 내려옴 초음파하면
1년 전
헉...자가지방하면 몸 흉 남거나 쳐지고그래?
1년 전
익인38
원래 몸이 여리여리하고 체구 작은편이면 작아도 괜찮을것같은데 그게 아니고 체격도 큰 편인데 가슴 없으면 진심 눈물 남..(그게 나..)
1년 전
익인39
가슴진짜없으면 수술하면 더 별로래
1년 전
익인40
마르고 가슴없는 상태에서 넣으려면 보형물 조금만 넣어야됨
1년 전
익인40
내 친구는 그렇게햇는데 만족한다더라
1년 전
익인41
https://instiz.net/pt/7253187

가슴수술 부작용 보고도 하려면 해

1년 전
익인42
마른 사람 가슴 하면 더 별로임ㅠㅠ 걍 살아...
1년 전
익인43
나 가슴 유명한 성형외과에서 일하고 있는데 가슴 거의 없다시피한 사람들이 한 거 보면 그냥 밥그릇임
1년 전
익인43
근데 여기서 보고 있으면 세상의 반 이상은 수술한 느낌이야 우리 병원만해도 사람이 이렇게 많은데 강남에 널리고 널린 게 성형외과인데
1년 전
익인44
나 aa이고 몸매 이쁘게 말랐는데 걍 뽕 써ㅋㅋㅋㅋ 사후관리 빡세게 할만큼 돈이 많은것도 아니고 내가 모델할것도 아니고… 당장 연옌들도 글래머 아닌사람 많은데뭘
1년 전
익인45
저정도로말랐고 없는데하면 진짜 티많이날듯 가슴수술도 그뭐지 가슴방인가 그런 크기가 사람들마다달라서 최대가잇다는디 저정도면 가슴방도 거의없어서 키우면 티너무날듯
1년 전
익인47
나는 하체비만유형이라 가슴이 하체에 비하면 없는편이야 진짜 그래서 가슴이 더 없어보이거든
가슴수술 여러번 고민했었는데 남자친구가 굳이 해야되냐는 반응이고..
근데 너무 고민이 되면 상담 받아보는거 추천

1년 전
익인48
가슴없으면 가슴 성형힘들지않아?
1년 전
익인49
나도 진짜 작은 편인데 그냥 이쁘게 잘 마른 내 체형에 만족하면서 살아..! ㅎㅎ 수술은 좀
1년 전
익인50
나 그냥 초딩 발달 수준인데 그냥 살려고.. 수술 무서워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
뽕차면 안돼? 나 진짜 큰데 그만큼 기본 체격도 엄청나서 슬렌더 애들이 부러움
1년 전
익인52
난 햇는데 ㄹㅇ 진2따 대만족 ㅋ ㅋㅋ 근데 걍 절벽이어서 그런 건지 특유의 촉감은 탱글해 ㅠㅠ
1년 전
익인53
저정도면 진짜 밥그릇 엎은것처럼 보인다던디...
수술해서 부자연스러운거보다 안하고 절벽인게 나음

1년 전
익인55
가슴수술 위험한디 ㅠㅠ
1년 전
익인56
개인적으로 옷핏은 가슴작을수록이라 생각해 .. 외국여자멋있는 짤보면 마르고 가슴작은데 가슴 노출된 옷을 입던 아무거나 걸치면 멋있던데ㅠㅠ 아예없어서 그냥 옆에서 민자인데 말라서 그런가 뭔가 신비롭고 스타일리쉬함 수술말고 몸라인만들게 운동해봐
1년 전
익인57
뽕끼자 수술하면 너무 티나고별로임
1년 전
익인58
본인 컴플렉스가 문제라면 하는 거 굳이 말리지 않겠는데, 연애할 때가 걱정이라면 하지마. 수술 한 가슴 싫어하는 사람 엄청 많아
1년 전
익인60
가슴수술 개위험해 진짜로 고작 그것때문에 그리스크 다 안고 할 수술이 아니라는 소리임
성예사,성형안티카페만 봐도 가슴 부작용 엄청남 당장 지금은 ㄱㅊ아도 10년뒤에 부작용 나타나는 사람도 많다?
내가 본 것만 해도 가슴수술후 몸면역력 자체가 바껴서 두통,몸살 가지고 사는 사람도 많고 그냥 시한폭탄 하나 가지고 있다 생각하면됨 오죽하면 그분도 가슴수술했는데 가슴수술 한 사람들은 언제 터질줄 모르는 시한폭탄을 가진 불쌍한 사람들이라고 언급했을까...우리몸은 보형물 밀어내려는 성질이 강함
지금은 너의 작은가슴만 콤플렉스지만 수술후에는 그 콤플렉스만 사라졌을뿐 어떻게 될지 모르는 부작용을 걱정하며 평생 가슴 아리며 살아야 함

1년 전
익인61
다른건 ㄱㅊ아
음 쌍수같은거 윤곽이나 가슴은 하지마

1년 전
익인61
당장은 수술해서 몇달 컴플렉스 극복된다?
근데 정말 인간의욕심은 끝도없음
만족이안됨
돈도 한두푼도아님 부작용 날까 걱정됨
혹시라도 잘못되면 재수해야됨

1년 전
익인62
뽕 들어간 푸쉬업 브라같은거 입어!! 비포애프터 보니까 효과 확실하드라 너무 과하지도 않고
1년 전
익인63
넘 마른거면 운동하면서 살부터 찌워봐 나도 원래 진지하게 고민했았는데 살찌면서 좀 생겨서 걍 살려고
1년 전
익인64
넘 말랐으면 살 찌우면 될 듯 그럼 날씬+어느정도 가슴이니까
1년 전
익인65
솔직히 나도 엄청 마음에 안 드는데 무서워서 못 할듯 ㅜ
1년 전