모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

너네 다니는 병원에서 간호사가 이런 인스스 올리면 어떨 것 같음? | 인스티즈

너네 다니는 병원에서 간호사가 이런 인스스 올리면 어떨 것 같음? | 인스티즈

충격실화임

추가함 의료법 위반까지~~

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인2
저런 검사결과 환자 개인정보 아님...? 에바야
1년 전
익인3
싸패같음
1년 전
익인4
마지막은 진짜 정신병있는 거 아냐..?
1년 전
익인5
아니 검사 수치같은거 동의도 없이 찍어올린다고? 하늘로 보내버렸당 이러는 것도 진짜 미쳤네 자격 정지하면 안되나
1년 전
익인6
?????? 싸패인가?
1년 전
익인6
아니 근데 동탄에서 한림대 유명해 ㅎㅎㅎ 진료 처치 못하는데로 그래서 동탄사람들도 한번씩 데이고 그담부턴 응급실 멀어도 다른 대학병원으로 간대
1년 전
익인23
나 동탄 사는데 한림대 절대 안 가 ㅜㅜ 차라리 아주대를 가지
1년 전
익인7
와 미친건가?
1년 전
익인8
개싫다 직업정신 개나 줘버렸네
1년 전
익인8
면허 박탈시켜라 멀쩡한 간호사들 욕먹게하지말고
1년 전
익인9
아니 애초에 환자 얘기 저렇게 자세하게 쓰면 안되지 않나..?? 법적으로 걸리는거 아님? 환자 이름 없다고 괜찮다고 생각하는건가
1년 전
익인10
의료인 정신 어디갔음.... 개인정보 아님?
1년 전
익인11
저걸 사진으로 남겼다는거 자체부터가 의료인 자격 박탈이다.. 재정신인건가
1년 전
익인12
개싸패네 진심 박탈 안되냐 저거 정신 나간듯
1년 전
익인13
와.. 와 마지막은 진짜..
1년 전
익인14
저런 사람은 진짜 면허 박탈 시켰음좋겠네 의료인으로 직업정신도 없고 같은 동료들, 간호사들 욕먹이는 것밖에 더 되나
1년 전
익인17
22 제발 박탈시켜주면 좋겠다... 너무 무서워 ㅜ
1년 전
익인15
인스타 아이디 있니
1년 전
익인15

1년 전
익인16
저거 뭐 법 위반 안돼..?? 미쳤다
1년 전
익인18
평생 자기가 한일 돌려받고 고통받다 갔으면
1년 전
익인19
진짜 미친거아닌가
1년 전
익인19
학부생 실습때 저런 애 있었는데 퇴학당했음 병원도 잘리면 좋겠다
1년 전
익인20
와 저걸 왜 다 찍어서 올림? 아무리 이름 안 나와 있다해도.. 우리 교수님은 수업 때 쓸 랩 수치 하나 가져오면서도 원래 이런 거 막 가져오면 안되는데 진짜 조심스럽게 가져와봤다 이러면서 보여주시던데 도대체 뭘 배운 거임?
1년 전
익인21
와 욕나온다 인성 무엇…? 내 가족이라고 생각하면 끔찍하다
1년 전
익인22
학창시절에 공부 못해서 간호학과 저런 전문지식 남발하면 지가 되게 있어보일거라규 생걱하는듯 진짜 텅에 인성도 바닥이다
1년 전
익인24
진짜 인성교육 못받은티 팍팍나네 솔직히 의료인들도 자격 박탈요건 어느정도 필요한듯
1년 전
익인25
어우 차라리 서로이웃만 보기로 해놓지… 공개적으로 올려넣냐
1년 전
익인26
좀 무서운데…
1년 전
익인26
근데 어디든 도.라히는 많겠지만 간호학생이라 여기 저기 병원 실습 가보면 이 사람이 간호사라고? 싶은 사람 진짜 많아
물론 천사 같은 간호사도 있지만 절대 아파도 이 병원은 안 와야지 싶은 간호사도 있음…

1년 전
익인27
들.. 저럴시간에 환자한테 좀더신경쓰라고
1년 전
익인28
와 개싫다 진짜 왜저래
1년 전
익인29
신고안되나?
1년 전
익인30
나이팅게일 선서는 아주 개나줘버렸네
1년 전
익인31
자가 할 일 잘하고 환자 케어 열심히 하는 간호사들은 절대 안 저러는데 꼭 공부못하고 인성 망가진 사람들이.. 별 것도 아닌 의학용어 쓰면서 간호대생인거 티 오지게 내고 간호사 돼서도 저러는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
무식하다 무식해
1년 전
익인32
이거 불법아냐?
1년 전
익인33
개무식하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 부모도 아플때 간호사가 저렇게 올리면 지.랄 할거면서
1년 전
익인34
와 나도 대병 간호산데 에반데
1년 전
익인35
완전 미쳤네 저거
1년 전
익인36
환자 개인정보란 병실 사진 저렇게 자기 개인 SNS에 올려도 되는거임?
1년 전
익인37
미친거아님? 간호학생인데 실습하면서 들은 봤어도 저런 사람은 싸패는 처음본다…간호사 왜했냐
1년 전
익인38
와 마지막 뭐임 사탄 아니야 진짜?
1년 전
익인39
와 마지막은 진짜 싸이코패스같아
1년 전
익인40
처음에 말투 땜에 그른가 했는데 밑에 내려갈수록 인성 뭐야
1년 전
익인41
저거 다 한사람이야??
1년 전
1년 전
익인41
미쳤다 진심 제정신 아니네........
1년 전
익인42
의료인인 거 자랑하고 싶어서 미친 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 힘들어서 한탄하는 거? 절대 아님 대병 진짜 힘들고 바쁠 땐 저런 거 하지도 못함 ^^ 나중에 안 힘들 때 토독토독 정리해서 올리는 걸 텐데.... 자기 뽐내고 싶어서 저런 싸패 같은 짓을
1년 전
익인46
222 어려운 의학용어 쓰는 나에 취해서 생각없이 막올리네
1년 전
익인43
뭐야? 아니 무슨 왜저래 진짜? 싸이코패스같아 무슨 의학용어에 잘난척 하고 싶은건지 뭔지 왜저래 진짜 하 저런 사람들이 열심히 일하시는 간호사 선생님들 욕먹이지 하
1년 전
익인44
안봐도 어디 이상한 대학 나와서 간신히 졸업하고 일하는 사람일듯...일반화는 좀 그렇지만 대부분 그럼 물론 명문대 간호학과 나왔다고 다 인성 좋은 건 아님~
1년 전
익인45
정신적으로 문제 있는 사람 아니야? 아파서 병원 갔다가 저런 간호사한테 걸릴까봐 너무 무서운데?
1년 전
익인47
내 가족한테 저랬으면 두번다시 의료인 직업 못 갖게 만들겠어
1년 전
익인49
sns 중독인듯…진짜 문제다문제..
1년 전
익인50
진짜 없어보인다 사람이
1년 전
익인51
마지막 미친거아니야?
1년 전
익인52
진짜 어디 신고 못 해?
1년 전
익인66
1년 전
익인53
병원에 알려 잘릴듯
1년 전
익인54
에바임 정병있는 거 아님?? 병원일을 왜 인터넷에 올려
1년 전
익인55
생명을 아무렇지않게 생각하는게 충격임
2시간만에 하늘로 보내버렸당 이런 표현쓰는것도 그렇고...

1년 전
익인56
마지막은 진짜 우리 할머니 생각나서 죽이고싶음
1년 전
익인56
걍 사이코같은데
1년 전
익인82
22진짜 무서운데 저건?
1년 전
익인57
진짜 미친거같애
1년 전
익인58
미쳤네
1년 전
익인59
저런인간이 의료계에 있다니
1년 전
익인60
빅파이브도 아닌게 유세는
1년 전
익인61
미쳤네 뭐 자랑이라고 블로그까지ㅋㅋㅋ
진심 간호자격 박탈해야함 저런 인간은

1년 전
익인62
와 사탄이다
1년 전
익인63
무슨 저런 마인드로 간호사를 하는거지
1년 전
익인64
소름돋아진짜
1년 전
익인65
무슨 .. 친구랑 카톡할 법한 내용을 저렇게 올리네
1년 전
익인67
진짜 싸패같다
1년 전
익인68
싸패도 싸팬데 의학용어 줄줄 외는 전문적인 나에 도취해있는 모습이 너무 같잖다..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
미이네
1년 전
익인70
미친거아니야??
1년 전
익인71
싹다 약주고 재워버리고 싶다
하늘로 보내버렸당
개충격...

1년 전
익인72
진짜 충격적이다
1년 전
익인72
내 선에서 생각할 수 없는 도덕윤리관념이라 그저 너무 충격적이기만..
1년 전
익인73
왜 저럴까 저런 마인드는 죽었으면 좋겠다
1년 전
익인74
진짜 입에서 쌍욕 나옴 저게 인간이냐
1년 전
익인75
저병원유명하긴해
1년 전
익인76
진짜 미아님?
1년 전
익인77
ㅋㅋ 인성
1년 전
익인78
싸패 아님…¿
1년 전
익인83
맞을껄 근데 의료계쪽에 싸패이면 당황스러운 상황에서 침착하게 대할 수 있어서 좋은점도 있대
1년 전
익인83
내댓글에 답글단 친구야 싸패라고 다 감옥에 있는건 아니야 지능낮은 사패들이 감옥에 있고 지능높은 사패들은 의사 정치인 연예인 등등 너가 아는 여러곳에 퍼져있어
1년 전
익인79
한 명이 올린 거라고...? 너무 충격인데
1년 전
익인80
저런 동료 만날까봐 무섭다 정말 간호사 자격없어 진짜 화나
1년 전
익인81
미쳤다..나 중환자실에서 근무햇었는데
이런거 찍을 시간없는데; 이런거 찍을시간에 오더나 재확인하고 환자 suction해주고 한번더 봐라;

1년 전
익인84
와 우리병동에 일머리 없고 진짜 일못하는애랑 똑같은짓한다…근무 끝나고 나면 항상 인스타에 저런거 올렸는데 일머리 없는애들 특징임? 진짜 한심하다… 저런거 올릴시간에 공부나 더하지 뭐하는거임 토나와
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은 간호사 수치스럽다 인스타 올릴 시간은 있냐…..
1년 전
익인86
저런 개 미친 쓰레기는 죽어야지 야 뒤져봐 어디
1년 전
익인87
저게 싸이코지 별게 싸이콘가ㅠㅠ 미친거아냐?
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ중환자실에서 일하는 나^^에 취하셨네 이러니 간호사가 무시당하지 제발 남들 가치까지 깎아내리는 짓 하지 말라고...
1년 전
익인89
의료인들은 인성더봐야됨 ㄹㅇ
1년 전
익인90
신고 어떻게 해?
1년 전
익인91
의료법 위반!!!
1년 전
익인91
사람의 탈을 쓰고 어떻게.
1년 전
익인92
소름돋아 저런 사람이 생명줄 쥐고 있다고 생각하면..
1년 전
익인93
친구까지끼리끼리다진짜
1년 전
익인94
이미 신고 당한거겠지? 걍 의료계에서 제명됐으면^^
1년 전
익인95
저거 의료법 신고 했나? 제발 어디 병원이든간에 영구제명됐으면
1년 전
익인96
마지막은 무슨 뜻이야..?
1년 전
익인112
중환자실이라 벤트하고있으니까 보통 예방적으로 네뷸라이저를 많이 하는데 뮤코미스트는 그네뷸라이저약이야
진짜 시간없는 날엔는 저걸 해야하는시간에 못하고 넘길때도 있어서
내가 내 듀티때안한걸 약카트에 남겨두면 안되니까 대충 옷주머니에 넣어뒀다가 옷갈아입을때 빠르게 가방안에 넣다보면 어느새 가방마다 뮤코미스트가 있는거지

1년 전
익인97
진짜 싸이코패스 아냐?
1년 전
익인98
동탄 한림대 ㅋㅌㅋㅋ 두달 만에 탈주한 곳인데 싸패 많네 진짜,,,
1년 전
익인99
내친구도간호사인데 항상 가슴아픈글이나 태움당한것에대한분노만 올리던데ㅠㅠ
1년 전
익인100
하…
1년 전
익인101
충격이다
1년 전
익인102
1년만 배워도 다 알 의학용어 써가면서 병원에서 일하는거 티 내고 싶어서 안달난 나사빠진 애가 다 있네... 진짜 쪽팔린다
1년 전
익인103
“2시간만에 하늘로 보내버렸당” 이건 설마 지가 죽인거임? 지가 죽인게 아니라 환자분이 알아서 사망하신거라 해도 저게 사람의 죽음을 두고 할 소리임???? 진짜 저 간호사야 말로 죽었으면^^
1년 전
익인104
제정신이 아닌거같음 말하는 뽄새봐
1년 전
익인105
관심 받고 싶어서 처 진짜 싹 다 신고 넣고 싶다
1년 전
익인106
그 병원만 거를 듯
1년 전
익인107
인성 실화임? 근데 내가 간 병원도 저런 사람 있었음 간호사 말고 엑스레이 찍는.. 여튼 저런 한심한 인성으로 병원에서 일한다는 게 웃김ㅋㅋ 심지어 있어 보이려고 하는 게 티나서 공감성수치 오져
1년 전
익인108
와 뭘본거냐내가
1년 전
익인109
미친거아님???
1년 전
익인110
나도 중환자실 간호익인데 인스타 디엠부터는 ㄹㅇ 선넘었다고 생각해.. 위에는 일하느라 힘들면 저런 생각이 들 수는 있는데 모두가 보는 곳에 올릴 말은 아니라고 생각하고.. ㅣ
1년 전
익인110
환자 너무 이리터블하면 얼른 노티하고 재우는 약 주고싶다 이런생각 할 때도 있는데 그걸 누구 보라는식으로 올리진 않지 정상적이면 .. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인110
글고 저걸 찍을 시간이 어딨지 ,, 난 하루종일 뛰어다니고 석션하고 밥 주고 포지션 보고도 오버타임하고 퇴근인데
얼마전 참사 때 응급실 브이로그 올린 사람이나 다름없다고 본다

1년 전
익인111
진짜 싸패아냐?ㅋㅋㅋ 저런 애들때문에 다른 간호사들 인식만 안 좋아지지;
1년 전
익인113
진짜 세상에 들 많다..
1년 전
익인114

1년 전