모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
난 본 적 없어서 모르는데 호빠 출신 컨셉인데도 인기 많은 이유가 있어? 뭐 예를 들면 풍자하는 거라든지..! 궁금해 

+아 한국인이 컨셉 잡고 촬영하는 건 알아!! 근데 호빠 출신 컴셉인데도 불쾌함 없이 좋아하는 이유가 뭐 풍자하는 거라든가 그런 거 때문인지, 단순히 진짜 웃겨서임지 궁금해서!!

이런 글은 어떠세요?

익인22   글쓴이가 고정함
호빠를 미화 한다거나 유흥업을 미화하는 식의 개그였으면 당연히 욕 먹었을거임 근데 오히려 우습게 조롱하게 만드는 컨셉이라 더 유한거임 거기다 >일본<이니까 더더욱
1년 전
익인1
한국인이야
1년 전
익인2
개그맨 부캐여
1년 전
익인3
풍자
1년 전
오 풍자하는 부분이 있구나...! 그럼 한 번 봐야겠다!! 고마워 ㅎㅎ
1년 전
익인4
컨셉
1년 전
익인5
너 보고 오면 이 글 삭제하게 될 거시야
1년 전
익인6
컨셉이야
1년 전
익인6
모에모에큥~~
1년 전
익인25
오이시쿠나레❤️‍🔥
1년 전
익인7
캐릭터 설정이 그냥 호빠 출신인데 인기 없는...
1년 전
익인8
그런 컨셉이야ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인9
인기 개없어서 맨날 설거지만 하는 호빠선수 컨셉인 한국인 개그맨
1년 전
익인10
진짜가아니니깤ㅋㅋ
1년 전
익인11
너무 컨셉이고 개그용인걸 아니까??
모형 케이크가 이쁘다고 입에 넣지 않는 그런...?

1년 전
익인12
호빠 컨셉이지만 여자랑 있을때는 호구 당하는게 본인인이어서 더 웃기기도해! 인기도 없고 눈치보면서 장난 당하는 느낌...?
1년 전
익인13
무슨 느낌으로 쓴건지 알겠음 술집에서 일하는 캐릭터니까 나도 처음에 유흥업에서 일하는 캐릭터도 개그로 나올수있구나.. 생각했었음
1년 전
웅 나도 그래서 의아했어 남녀를 떠나서 유흥업소 일하는 캐릭터 개그로 소비하는 거 싫어하는 사람 많을 텐데 인기 많길래... 근데 풍자하는 측면이 있대서 나도 한 번 보려고!! ㅎㅎ
1년 전
익인14
‘일본’ 호빠 선수라는 점에서 그런것 같기도 해
일본은 우리나라보다 그런 유흥이 양지에 나와있더라고

1년 전
익인15
맞아 길거리 전광판에 크게 홍보도 하고 그러더라
1년 전
익인16
일본 문화라서 성진국 풍자라고 받아들이면 그냥 그럼
한국이 배경이였음 나도 별로였을듯

1년 전
익인17
우리나라는 걍 선택적이 많음 선택적으로 좋아하고
선택적으로 싫어하고 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
지명 받아 본 적 없이 뒷방에서 설거지만 한 호스트까지 컨셉이래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아니 이런 컨셉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅁㅈ 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 디테일하넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전

익인19
지명 못받은 호빠컨셉이라ㅜ그런듯
1년 전
익인20
호빸ㅋㅋㅋ 구라임
1년 전
익인22
호빠컨셉인데 지명 못 받는 나가리 호스트 컨셉
1년 전
익인22   글쓴이가 고정함
호빠를 미화 한다거나 유흥업을 미화하는 식의 개그였으면 당연히 욕 먹었을거임 근데 오히려 우습게 조롱하게 만드는 컨셉이라 더 유한거임 거기다 >일본<이니까 더더욱
1년 전
옹 젤 자세하게 써준 거 같아서 고정해도 될까?
1년 전
익인22
응응!!
1년 전
1년 전
익인30
222 단순 호빠 컨셉보다 그걸 조롱하는 느낌때문에 뜬듯!!
1년 전
익인43
ㄹㅇ 조롱임
1년 전
익인23
함 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨
1년 전
익인24
호빠가 얼마나 우스운 직업(ㅋ)인지를 여실히 드러내기 때문
1년 전
익인26
웃겨
1년 전
익인27
일본인이야 한국인이야???
1년 전
익인22
한국인 개그맨이야
1년 전
익인28
일본에서는 호빠가 합법이지 않나?? 그래서 그럴껄
1년 전
익인29
웬투 웬투 난토 혼지츠 스테키나 히메요리 샴!팡! 이타다키 마시타~
1년 전
익인34
오우 진지해
1년 전
익인35
일본 호빠는 우리나라 호빠같이 폐쇄적이고 2차 가능 이런 분위기가 아니라 양지에 있는 뭔가 쉽게 만나러 갈 수 있는 고민상담에 능한 훈남들 같은 이미지
1년 전
익인36
나도 첨보고는 약간 이런생각 들엇어 아마 웬투 저것도 호스트인데 사람들이 웃기다고 생각하는것터엄…습 그래서 잘 받아들여진거같기도하고
1년 전
익인37
영상 보면 찌질하고 얼척없는 캐릭터임 말만ㅋㅋㅋㅋㅋ 호빠호빠 가라오케 이러지 캐릭터가 찌질하기 짝이 없음.. 누가 맥주 따고 뚜껑에 맥주 한 방울이라도 고여있는지 보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ오히려 되도 않는 직업군으로 보여져서 더 웃긴것도 있음
1년 전
익인39
나무위키 다나카 쳤는데 진짜 개웃겨 누가 서사까지 정리해둠
1년 전
익인41
나도 처음엔 이해 안 됐는데 일본 호빠는 우리나라처럼 뭔가 퇴폐업소 & 2차 성매매 이런 느낌이 아니라 되게 양지에 나와있고, 상대를 대접하고 즐겁게 해주는 말동무 느낌이지 막 그렇게 성적으로 접근하지 않더라고
1년 전
익인42
ㄹㅇ 걍 조롱임 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
일본 호빠가 우리나라 호빠 같은 느낌이 아니라 그런 듯 한번 밈된 적이 잇기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
근데 일본도 호스트 문화 그나마 양지에 있는건 맞지만 문제 많은 것 같더라 https://instiz.net/pt/7284128 이거 함 보면 좋을듯
1년 전
익인45
아 참고로 이 개그맨 까는거 아니고 혹시나 댓글 보고 일본 호스트는 진짜 건전하다고 생각할까봐!!!!!!!!!!!
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
1년 전
익인48
다나카 너무 좋아
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 지명 못받아서 설거지만 하는게 킬링포인트
1년 전
익인50
아 그런느낌의 재미로 뜬거였구나 난 아무리그래도 >호빠<컨셉인데 이렇게까지 재밌다고 뜬게 왜 그런가했어 무슨 느낌으로 재밌다고들 하는지 이해됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
난 풍자고 뭐고 걍 웃겨서 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 풍자라고 느껴본적은 없음
1년 전
익인52
15년전 유행하던 촌스러운 일본남자st
1년 전