모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내일 토익시험인데 방금 취소했어.. 

시험 끝나고 만나서 카페가기로 했는데 시험 취소한 거 알면 나 한심하게 생각할 거 같아.. 

말로는 다음에 보면 된다고 할 거 같은데 속으로는 또 취소했네 할 거 같아ㅠㅠㅠ 지금까지 미룬 시험만 4개거든.. 말 할까 말까..? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
거짓말 왜해
1년 전
둥이2
와 근데 뭘해도 한심하게 생각은 하겠다 .. 이번이 첨 아닌거 상대방도 아는거지…?
1년 전
글쓴둥이
응…. 나도 스트레스 너무 많이 받아ㅜㅜㅜ 말 안 하고싶다
1년 전
둥이2
그래도 말해 … 그냥 차라리 다 털어놓는게 나을수도 있어 봤다고 거짓말함-시험장 얘기 지어내야됨-추후에 원하는 점수 안나왔다고 재시봐야겠다 또 거짓말
거짓말은 또다른 거짓말을 낳을뿐임 사실대로 얘기하자 ,,

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
웅.. 목표점수까지 계속 정체기 있다보니까 너무 불안해서 전날되면 자꾸 취소하게 돼…
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
고마워🥲 몇번 해도 안 되니까 지레 겁먹은 게 몇달인지 ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이4
취소를 하지 말어..한심하게 볼 수 밖에 없는데..
1년 전
글쓴둥이
이미 취소 또 해버렸어… 봤다고 하고 모른 체 하는 건 너무 불필요한 거짓말일까…?
1년 전
둥이5
그냥 준비 됐을때 시험을 접수하는게 아니면 아예 시험본다고 말을 안할듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?97 05.04 17:5517314 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림204 05.04 21:4812947 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?55 05.04 08:2118129 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811720 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??35 05.04 12:2210090 0