공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
이 글은 12년 전 (2012/6/06) 게시물이에요
진짜 어이없게 돈 번다

말 몇마디 쫑알대고 노래부르고 야한옷입고 어깨 몇번 흔들고 애교부리고 춤추는데 하루에 별풍선 5000개씩받더라 한개에 100원정도임 계산해봐

진짜 양심도 없이 그걸 어떻게 받지..주는 사람도 이해가 안됀다
이런 글은 어떠세요?

심청이1
별 주는 사람들이 할 일 없이 있는 한심한 사람들로 보임 내 눈에는
12년 전
글쓴심청이
그러니까..돈벌어서 자기 생판 모르는 여자들한테 다 퍼주고
12년 전
심청이11
난 특히 먹방..... 에휴 동생이 그거 보는데 좀... 한심해보였어
12년 전
글쓴심청이
먹방보다 야한옷입고 어깨흔들고 애교부리는 애들이 더 싫어..
12년 전
심청이2
..미안
12년 전
심청이4
나 메이플스토리 중계????라고해야되나 그거 한 사람한테 준적있음..ㅋ
12년 전
글쓴심청이
주는건 니 자유지..
12년 전
심청이3
재밌게 방송하는 사람들은 진짜 재밌는데 야한 옷 입고 그건.....ㅂ.................그래서 코갤러들이 몇번 왔다 갔었지...........
12년 전
글쓴심청이
재밌게 방송해도 별로야..자기가 돈 벌 생각은 안하고
12년 전
심청이15
별풍 받아서 기부해주는 사람도 있어~그것도 자기돈도 추가해서 딱 몇십만원 만들어서.......
재밌게 방송 봤다는 답례로 주는거지 뭐.........그걸 직업이라고 생각하고 하는 사람도 있으니까.
그것도 지상파?에서 하는 게임 방송이랑 비슷하다고 보면 돼. 많이 나쁜 인식 가지지는 말았음 해서.........

12년 전
글쓴심청이
아 그 사람 알아 나도 아프리카티비 몇번 보고 남자애들 자주 봐서 잘알아ㅋㅋㅋ
12년 전
심청이5
뭐 그것도 다 능력이지.그래서 난 그냥 그러려니 함.
12년 전
심청이6
근데ㅔ별풍선 돈주고 사서 주는거야ㅑ?
12년 전
심청이7
그런데다가ㅏ얼굴까고 말하는거도 대단하지ㅣ모..
12년 전
글쓴심청이
응..돈주고 사는거야!한개에 백원
12년 전
심청이12
헐ㄹ돈아깝다
12년 전
글쓴심청이
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이8
별풍선 돈이얌????
12년 전
글쓴심청이
응 돈으로 환산하면 한개에 백원 결제해서 하는거야
12년 전
심청이9
수수료때고 70원임 실제로 들어오는돈은그렇다고봄 근데 별풍받는거 욕하는 비제이도 있으니 다싸잡아서 욕하지는마
12년 전
글쓴심청이
아니 난 야한옷입고 춤추고 애교부리면서 누구누구오빠 고마워요~이러는애들만 별로라는거야
12년 전
심청이10
그러니까 별X라는 말 듣지.. 근데 어차피 자기 자존심 버리고 결국은 몸팔고 하는 거니까.
12년 전
글쓴심청이
맞아 솔직히 몸파는거랑 똑같아
12년 전
심청이13
백설양인가 그사람도그래?
12년 전
글쓴심청이
다들 그래ㅋㅋ유명한 비제이들은 거의 하루에 3000개씩은 기본으로 받을껄
12년 전
심청이17
백설양 방송 본적있어? 다들그렇다니..
12년 전
심청이14
백설양은 더빙하고 게임방송도하고 막 춤추거나 그런건없어
12년 전
심청이16
그런 사람들은 그냥 재밌어서 주는거지!
12년 전
심청이18
노출해서 돈버는 비제이들은 싫어하지만 게임이나 더빙같은 자기 실력으로 별풍 받는거는 괜찮은거같음
이제 bj도 거의 직업이니깐

9년 전