모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/31) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

각 학교 매니저들 반응 어떨까?

매니저 없는 학교들도 있다 생각하고!

추천  1

닝겐1
일단 세이죠는 무조건 질색할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
삼넨세들 능글맞게 더 벗는거 아녀? 물론 벤츠이즈미 제외
1년 전
닝겐2
다테공고 매니저인 닝이 애들한테 으 땀 냄새 이러면서 애들 팔뚝 뚫어지게 보고 있을듯
1년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋ 팔뚝 뚫어져라 본다는 거 상상가
그리고 뭔가 가끔은 페브리즈 난사할 것 같은 기분이랄까

1년 전
닝겐2
시라토리자와에선 우시지마나 레온이 워낙 몸 좋아서 몰랐는데 말라보였던 사토리나 카와니시 보고 오 의외로 탄탄하고 몸 좋네?하고 놀랄듯
1년 전
글쓴닝겐
여기 매니저는 점잖네 뭔가 닝이 더 능글거릴 학교 있을까?
1년 전
닝겐2
이나리나 세이죠? 주책바가지라고 쓰고 성희롱이라고 읽을듯한 닝일거같음 특히 츠무 궁디팡팡 치고 오 탄탄하다 하다가 츠무가 승질낼거같음 근데 닝이 다행히 선배라 목숨은 살음
1년 전
글쓴닝겐
2에게
키타한테 잔소리 잔뜩 듣겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 한 번만 만져보면 안 되냐고 사무 쫓아다닐 듯

1년 전
닝겐3
뭔가 카라스노 닝은 보다가 크으~ 하면서 따봉 날릴거 같다ㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
그럼 카라스노 애들 머쓱... 하면서 옷 주섬주섬 입을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림🏐 아저씨 포지션이 가장 잘어울린다고 생각하 캐는 누구야…?30 06.25 11:581691 1
만화/애니다들 종이책으로 구매해 이북으로 구매해?? 14 06.25 15:50517 0
만화/애니하이큐 재밌어?11 06.25 22:55467 0
만화/애니🏐 최애 정할때 서사(?)이런거도 포함해서 정해지는거지..?10 06.25 20:14150 0
만화/애니닝들은 최애 도저히 못정하겠는 만화 볼 때 어캄? 8 06.25 16:23376 0