모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/51805892?category=24

페이커팀 이기자앗! 

그리고 울프뱅송 5시부터 키는데 이제 아프리카에서 한다구 했옹
이런 글은 어떠세요?

쑥1
킥오프 본방은 트위치에서 해 아프리카에서 해?!
1년 전
글쓴쑥
이제 다 아프리카 아닌가?? 아니면 네이버티비!
1년 전
쑥1
아하!! 경기나 방송 실시간으로 못챙겨본지 너무 오래돼서ㅠㅠ 고마워❤️
1년 전
글쓴쑥
이번시즌부터 트위치 안된다더라궁,,
1년 전
글쓴쑥
미칭 므시 이제 lck에서 2팀나가는데?
1년 전
쑥2
오 롤드컵 한국에서 진짜 하는거…?
1년 전
글쓴쑥
엉 한국 맞어ㅓ,, 꼭 가야해,,
1년 전
글쓴쑥
고척돔에서 한다는 소리 있었으
1년 전
글쓴쑥
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 롤드컵 개복잦해졋어
1년 전
쑥2
그니까 하나도 못 알아들어
1년 전
글쓴쑥
조별이 없어지고 더블엘리로 하나본데,,, 움,,
1년 전
글쓴쑥
아 더블엘리아니고 스위스? 뭐 그거라는데
1년 전
쑥2
형제덜 인터뷰 ㄱㅇㅇ
1년 전
쑥3
쑥들 ㅎㅇㅎㅇ!! 오랜만이야 🤩
1년 전
글쓴쑥
오랜마니야!!!
1년 전
글쓴쑥
상혁이랑 다른 팀원 있으니까 뭔가 어.. 느낌 이상해
1년 전
글쓴쑥
완전 부담일거같은데 뒤에서봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
아니 다들 ㄱㅇㅇ
1년 전
쑥5
근데 이번 시즌 유니폼들이 뭔가 다 비슷하당 색감 이런거
1년 전
글쓴쑥
구러게 약간 회색빛 도는
1년 전
글쓴쑥
이게 탑..?
1년 전
글쓴쑥
아고
1년 전
글쓴쑥
윌러선수 ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴쑥
어메
1년 전
쑥2
오오오옹
1년 전
글쓴쑥
이상혁 보여주자
1년 전
글쓴쑥
둘이 이야기안하네ㅔㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
적..막..
1년 전
쑥2
아 상혁이 웃참 표정 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
이상혁 잘치는데
1년 전
쑥2
이겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
옥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
역시 티원배 문도피구대회 우승자
1년 전
글쓴쑥
바이퍼 선수 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴쑥
둘이같이하는겨
1년 전
쑥2
ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
1년 전
쑥3
아 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
어우 둘이 다맞고 다때리네ㅣㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
바이퍼 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
바텀 재밋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
이겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
피럴~이러는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
문도카서스 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌다
1년 전
글쓴쑥
오 오늘 한챔피언 중복안도ㅔ는구만
1년 전
글쓴쑥
2:0 나와도 3경기 해줫으면 좋겠다
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋ쑥들 오랜만이닼ㅋㅋㅋ밴픽 가보자~
1년 전
글쓴쑥
완전 자낳대 밴픽인데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
예 페지르
1년 전
쑥8
탑지르 페산테일 가능성은?ㅋ_ㅋ
1년 전
글쓴쑥
진서촛나오니
1년 전
쑥2
재밌겠당
1년 전
글쓴쑥
제발 따봉이상혁 임티 만들어보자
1년 전
쑥4
팀 페이커 ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴쑥
팀 페이커 ㅎㅇㅌ!
1년 전
글쓴쑥
되게 잔잔하게 흘러가네
1년 전
글쓴쑥
와 두샤이ㅣ..!
1년 전
글쓴쑥

1년 전
글쓴쑥
페지르는 진짜 근본이야
1년 전
글쓴쑥
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
쑥4

1년 전
글쓴쑥

1년 전
쑥9
와 페지르 죽을뻔 침착했다
1년 전
글쓴쑥
아이고
1년 전
쑥9
바텀 비상
1년 전
쑥4

1년 전
글쓴쑥
나이스
1년 전
글쓴쑥
마오까짚
?

1년 전
쑥9
탑에서 이득
1년 전
쑥9
나중에 인게임 보이스 풀어줘
1년 전
글쓴쑥
ㅇㅈ 풀어줘
1년 전
쑥9
한타 중요하다!!!!
1년 전
글쓴쑥
그 바론
1년 전
글쓴쑥
두샤이뭐여ㅑ
1년 전
글쓴쑥
아고
1년 전
쑥9
이게 뭐고ㅋㅋ
1년 전
쑥2
끄윽
1년 전
글쓴쑥
애쉬 진짜 이쑤시개딜이네ㅜㅋㅋ..
1년 전
쑥9
비사아아아아앙
1년 전
글쓴쑥
아오 아파요
1년 전
글쓴쑥
집뽀사져요
1년 전
쑥9
타워 철거반 많은데요 살려줘
1년 전
쑥9
뭐고
1년 전
글쓴쑥
아니 이걸
1년 전
글쓴쑥
바론가바론가
1년 전
쑥9
페지르b
1년 전
글쓴쑥
재밌네
1년 전
쑥9
가보자 가보자
1년 전
쑥9
우리도 괜찮다
1년 전
글쓴쑥
큰거온다ㅏ
1년 전
글쓴쑥
피오라ㅏ 집뽀사자요요
1년 전
쑥9
아 이런
1년 전
글쓴쑥
아악 비상
1년 전
쑥9
선생님 살려주세요
1년 전
글쓴쑥
어욱 원코생겼다...
1년 전
쑥9
저게 스틸 당햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
용 못먹은건 점 아쉽네
1년 전
쑥9
장로까지 버텨....
1년 전
글쓴쑥
이벤트전인데 이렇게 긴장하면서 볼일인가요
1년 전
쑥9
감정 표현 가지고 싶거든요
1년 전
글쓴쑥
두샤이 잘하네,,,
1년 전
쑥9
철거반 잘하네
1년 전
글쓴쑥
두두가 어디 팀이지 광동인가
1년 전
글쓴쑥
무섭네 두두...
1년 전
쑥9
장로에서 큰 거 온다
1년 전
글쓴쑥
엄마야
1년 전
쑥9
아아 비사아아아아아앙
1년 전
글쓴쑥
와 저거살아?
1년 전
쑥9
ㅠㅠ 2세트가자
1년 전
글쓴쑥
ㅑ악 살려줘요
1년 전
글쓴쑥
아 2.3세트 이기자 패승승
1년 전
쑥6
몬가 궁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞네..
1년 전
쑥6
난 이벤트전도 이기고시퍼..
1년 전
쑥2
2세트 가자
1년 전
글쓴쑥
이벤트전인데 왜 나 진심이되냐고요,,
1년 전
쑥2
22나두…
1년 전
글쓴쑥
이벤트전이라해서ㅠ즐겜픽나오고 그럴줄알았는데 선수들 픽도 진심이라 그런가
1년 전
쑥4
담판 무조건 이기자
1년 전
쑥2
페지르 딜 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
근데 나 중계 트위치만 보다가 울프 따라서 앞 처음 온건데 상혁이 죽을 때마다 대상혁 이러는 거 비꼬는거야? 기분 나쁜데 저거 뭐야?..
1년 전
쑥9
근데 원래 어그로 많아 너무 신경 쓰지 마
1년 전
쑥6
아니 그건 아는데 일부러 저러는 게 맞나 해서! 아프리카 처음이라ㅠ 비꼬는 의도가 맞나 싶어서 물어보는거야
1년 전
쑥9
비꼬는 거 맞아요
1년 전
쑥6
채팅 끄고 봐야겠다..ㅎ
1년 전
쑥9
6에게
끄고 보는 게 좋아 인방에서 저러고 있는 게 안쓰러울 뿐

1년 전
글쓴쑥
오늘 울프 아프리카 첫방이어서 더 어그로 많을거ㅑ야,,
1년 전
쑥6
그게 언뜻 보면 칭찬이라 관리하시는 분이 안써나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
쑥9
롤파크에 제구케 등장!!!!!
1년 전
글쓴쑥
에???
1년 전
쑥9
타싸에서 사진 봤어요 우제 티모 모자ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
어?
1년 전
글쓴쑥
우제 킼오프 시작때까지만해도 방송중아니엇나
1년 전
쑥2
애들 모자 썼네 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
글쓴쑥
귀엽다
1년 전
쑥9
이벤트전이다 이벤트전이다...그치만 욕심나
1년 전
글쓴쑥
상혁이얼굴이 딱 절묘하게 가려지네
1년 전
쑥9
2세트 독박딜 멈춰주세요...
1년 전
글쓴쑥
제구케 뽑아주세요..
1년 전
쑥9
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 잡힘
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ제구케ㅔㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
애들 ㄱㅇㅇ,,
1년 전
쑥9
케리아 진짜 잘생겼다
1년 전
쑥9
설마 제리 유미냐
1년 전
글쓴쑥
페드라 보여주나
1년 전
쑥9
페칼리?
1년 전
글쓴쑥
페칼리조아용
1년 전
쑥9
상대 조합 숨 막혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
팀 페이커 ㅎㅇㅌ!
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ두두
1년 전
글쓴쑥
두두 딜량 1등!
1년 전
쑥4
가보자고
1년 전
쑥9
딜교 무서워
1년 전
쑥9
오 플뺐다
1년 전
글쓴쑥
플뺏다
1년 전
글쓴쑥
나이스
1년 전
글쓴쑥
오 바텀?
1년 전
쑥9
정글이 잘 풀어준다
1년 전
글쓴쑥
어오
1년 전
쑥9
난리날 뻔
1년 전
쑥2
오우
1년 전
글쓴쑥
아니
1년 전
글쓴쑥
암것도못하고 죽어버렷어
1년 전
쑥9
크으
1년 전
글쓴쑥
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
쑥2
나이스
1년 전
쑥9
바텀 해줘
1년 전
글쓴쑥
아 ㄲㅂ
1년 전
글쓴쑥

1년 전
쑥2
와우…
1년 전
글쓴쑥
오 ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴쑥
윌러 오공 페칼리 합 잘맞는다
1년 전
쑥9
아ㄲㅂ
1년 전
글쓴쑥
아 까비
1년 전
쑥2
까비ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴쑥
나이스
1년 전
글쓴쑥
페칼리 위치 뭐냐고
1년 전
글쓴쑥
아니 악
1년 전
글쓴쑥
이게 또
1년 전
쑥2
모야모야모야
1년 전
글쓴쑥
악 페이커₩!!
1년 전
쑥9
아아아아아아아아아아아아 페칼리
1년 전
글쓴쑥
보여줘 이플ㄹ레이
1년 전
글쓴쑥
리플레이 내노ㅏ악
1년 전
글쓴쑥
아니 피합미텻나
1년 전
글쓴쑥
와 개이득
1년 전
쑥2
나이스!‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쑥9
이맛에 페칼리 봅니다
1년 전
글쓴쑥
페칼리 조하요
1년 전
쑥10
재밋다
1년 전
쑥9
와 솔킬딸뻔
1년 전
글쓴쑥
앜갑다
1년 전
쑥9
탑도 어느정도 복구했다
1년 전
쑥10
핑퐁 무ㅏ냐
1년 전
쑥10
페칼리 드리블 눈호강 그 자체다
1년 전
쑥9
드리블 미쳐ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
페칼리는 신이야
1년 전
글쓴쑥
솔킬!
1년 전
쑥10
번외로 제리는 챔이맞냐? 스프링 내내 또 제리나오려나
1년 전
글쓴쑥
진짜 제리 꼴보기싫은데.. 제리계속 나올거같네..
1년 전
쑥10
ㅋㅋ...이런
1년 전
쑥9
삭제 좀 ㅠㅠ
1년 전
쑥10
제리유미는 캐삭을해야
1년 전
쑥10
와 살았어
1년 전
글쓴쑥
와 이걸 사냐
1년 전
쑥11
아니 진짜
1년 전
쑥11
이상혁 당신 뭐하는 사람이야!!!!!!
1년 전
쑥2
와.,,,
1년 전
쑥12
진짜 미쳤다
1년 전
글쓴쑥
페칼리 페칼리 페칼리!
1년 전
쑥10
꿀잼겜
1년 전
쑥9
제리 삭제 좀!!!!!!!!
1년 전
글쓴쑥
제리 718ㅋㅋㅋ 우리팀인데도 제리는 싫네
1년 전
쑥10

1년 전
쑥9
아칼리 기본 스킨 깐지
1년 전
쑥2
크…
1년 전
글쓴쑥
무심하게 레나타 잡음
1년 전
쑥11
저거 진짜 어케 살았어
1년 전
쑥9
별개로 제리 삭제 좀
1년 전
쑥10
지는 팀 미드들 딜량이?
1년 전
쑥10
아까는 비둘기... 지금은 또르빅...
1년 전
쑥9
아칼리 무섭쥬?
1년 전
쑥11
ㅈㅈ
1년 전
글쓴쑥
3세타 가즈아
1년 전
쑥2
ㅈㅈ~~
1년 전
쑥9
캬 이맛에 페이커 응원한다
1년 전
글쓴쑥
지지
1년 전
쑥10
아 지지~~~
1년 전
쑥10
와 구제케~
1년 전
글쓴쑥
민석이듀 모자 썻네ㅔㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
아 애들 귀야워
1년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
1년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽냐
1년 전
쑥10
박도현 선생님이 잘하신것과 별개로 제리는 관짝에서 나오면 안된다
1년 전
글쓴쑥
ㅇㅈ 영원히 잠들어야...
1년 전
쑥9
이게 맞다 관짝에 넣고 못나오게해야
1년 전
쑥9
제리 저저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
페리 페산드라 보고싶다 요새 메타에서 나올수있나
1년 전
쑥6
난 제리가.. 정말 싫어..
1년 전
쑥9
룰루도 너무 잘해따
1년 전
쑥2
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
쑥10
침묵의 한타
1년 전
쑥6
패승승이 원래 맛있는 거 아시죠?
1년 전
글쓴쑥
그래 다 꺾어버려ㅓ,,,,,
1년 전
쑥10
페선생님 저거 당구 사진 진짜 볼때마다 웃기다
1년 전
쑥9
따봉혁 놓치고 싶지 않아아
1년 전
쑥10
이즈카르마? 이즈유미?
답은 "이즈 서폿트위치" 다

1년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서폿이 베릴이라서뭔가 더웃김
1년 전
쑥10
그냥 막질러본건데 재밌는거 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
바즈리얼(?)맛좀보여주자
1년 전
쑥10
서폿이랑 미드 궁금하네
1년 전
쑥10
궨~
1년 전
쑥3
근데 윌러선수 약간 배구선수상인거같음
1년 전
쑥10
실제로 다른 운동하다 롤 왔을걸?
1년 전
쑥3
헐 대박
1년 전
글쓴쑥
와 그러고보니까 우리팀 롤드컵 12번 중에 6번 우승자들이네...
1년 전
쑥9
우리팀 진짜 피드밷 장난 아닐 거 같다
1년 전
쑥3
일단 다들 어색해서 할 이야기할라면 게임이야기해야할듯
1년 전
쑥10
손등 흉난거 내가 다 마음아프다
1년 전
쑥10
트페 어ㅏ
1년 전
글쓴쑥
악 트위스트 페이커
1년 전
쑥3
으아아가아아앙ㄱ...으아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!
1년 전
쑥2
오….
1년 전
쑥3
지금 그 트페 버프된패치인가????
1년 전
쑥9
패치 버전이라고 하던데
1년 전
쑥3
오 고마워!
1년 전
쑥10
모델링 업뎃됐대서 페리 보고싶었지만 페페가자
1년 전
쑥3
이런 이벤트매치 자주해줬으면... 너무재밌다.
1년 전
쑥10
아니 왼쪽구석에 미드이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
근데 케틀을 의외로 안쓰네
1년 전
쑥9
밴이였나
1년 전
쑥3
상혁이 저 노스킨 트페 진심 너무 좋아서 기절할거같음
1년 전
쑥9
패치된 게 느껴지는 게 트페 카사딘 다 나옴
1년 전
쑥10
춉~ 춉~
1년 전
글쓴쑥
웅 cs 못먹어~
1년 전
쑥10
어우
1년 전
글쓴쑥
리신보니까 경기에서 오너리신하능거 보고싶넹
1년 전
쑥10

1년 전
쑥10
아이고
1년 전
글쓴쑥
어머
1년 전
글쓴쑥
어이고?
1년 전
쑥10
허허
1년 전
쑥3
으악
1년 전
쑥10
앗..
1년 전
글쓴쑥

1년 전
글쓴쑥
트페 못본사이에 카드가 이뻐졌네..?
1년 전
쑥10
으아
1년 전
글쓴쑥
아 어우어
1년 전
글쓴쑥
플뺏다
1년 전
글쓴쑥
아이고
1년 전
쑥6
바텀....
1년 전
쑥6
역류한다..
1년 전
쑥9
미드 빼고 와이래 살려줘요
1년 전
쑥9

1년 전
글쓴쑥
깔꼼
1년 전
글쓴쑥
미드전령 좋다
1년 전
쑥10
아이고
1년 전
글쓴쑥
어이머어
1년 전
쑥9
이게 맞냐ㅜㅜ
1년 전
쑥2
어떡하냐 이거
1년 전
쑥6
아니......... 바텀
1년 전
글쓴쑥
카사딘 어쩌냐
1년 전
쑥9
크으
1년 전
쑥10

1년 전
글쓴쑥
나잇
1년 전
쑥9
독박 딜 멈춰줘
1년 전
쑥9
혼자 딜 못 박아
1년 전
쑥10
카카 어케잡냐
1년 전
쑥10

1년 전
쑥9
궁이 안아파요
1년 전
쑥10
아이고ㅠㅠㅠ
1년 전
쑥3
이건...
1년 전
글쓴쑥
아니 넘 아파요
1년 전
쑥10
에바야
1년 전
쑥9
살릴려고ㅜㅠ
1년 전
쑥9
그렇게 됐다
1년 전
쑥10
카이사 제압골 먹긴했는데
1년 전
글쓴쑥
오 카이사잡앗고
1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋ카사딘 어우
1년 전
글쓴쑥
와미린카사딘
1년 전
쑥3
막을수가없네...
1년 전
쑥13
안돼애....
1년 전
쑥10

1년 전
쑥3
트페하면서 뭔가 이런상황 나올때 짜증나는듯 ㅠ 트페탓은 아니지만...
1년 전
쑥2
으악
1년 전
쑥6
으으으ㅡ 짜증나ㅠ
1년 전
글쓴쑥
아아악
1년 전
쑥9
트페 입장에서는 호응이 안되니까
1년 전
글쓴쑥
아 16렙
1년 전
쑥9
오늘 방송 캔슬해도 인정
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ... 어카냐
1년 전
쑥3
지지...
1년 전
글쓴쑥
아아아ㅏ
1년 전
쑥10
힝입니다...
1년 전
쑥9
고생했다
1년 전
글쓴쑥
속상해요ㅠ
1년 전
쑥6
반반만 갔어도...
1년 전
쑥9
초반에 터진게 너무
1년 전
쑥2
못 보겠으
1년 전
글쓴쑥
따봉상혁 감정표현 꼭 갖고싶엇는디,,
1년 전
쑥3
카사딘 뽕 뽕 나올때마다 개무섭네 진심
1년 전
글쓴쑥
카사딘 멈춰ㅓ..
1년 전
쑥14
하ㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
쑥9
이게 뭐고
1년 전
쑥6
걍 껐다ㅠ
1년 전
쑥9
선수들 수고 했다
1년 전
쑥15
내가 볼때마다 지는것같애
1년 전
쑥15
넘넘 슬퍼ㅠㅠ
1년 전
글쓴쑥
고생했다ㅏ.,
1년 전
쑥16
감정표현...😢
1년 전
글쓴쑥
상혁이 이제 오늘 끝인가?
1년 전
쑥2
고생했다 …
1년 전
쑥13
속상허다
1년 전
쑥9
설마 이러고 숙제 방송하는 거 아니겠쥬?
1년 전
쑥7
감정표현 아쉽다..
1년 전
글쓴쑥
여기도 패자인터뷰네
1년 전
쑥14
와중에 규ㅣ엽네... 하
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제ㅔㅋㅋ
1년 전
쑥9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
범인ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
필요해...
1년 전
글쓴쑥
아니 상혁이 따봉이... 중요해...
1년 전
쑥14
우리혁 따봉 몹시 필요해.......
1년 전
쑥14
라이엇따봉 필요없어....
1년 전
글쓴쑥
???서폭
1년 전
쑥9
뭐라는지 아시는 분?
1년 전
글쓴쑥
한화에 제카나 킹겐? 뽑을줄알앗는데 자기 뽑아서 신기햇다햇나
1년 전
쑥9
아 감사
1년 전
글쓴쑥
상혁이는 오늘 끝인가봐ㅏ 다들 시즌때 보장
1년 전
쑥9
상혁이 폼 좋은 거 확인
수고했어여

1년 전