모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내용펑할게

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
경찰 신고했고 경찰관 오셔서 그 아줌마랑 전화했는데도 계속 맞다고 확신하길래 경찰관이 앞으로도 연락하면 스토킹처벌법에 의해 처벌받는다는 문자 날려주셨어
1년 전
익인1
삼자대면 또는 부모님 등판
1년 전
하 진짜 개짜증나 전화로 쌍욕먹아서 진짜 벙찜...
1년 전
익인1
그냥 만나는게 속편할듯
1년 전
아 이상한 아줌마라 잘못 걸린 것 같아
1년 전
익인45
만나지마 위험한 일 생기면 어떡해 만나자마자 머리채 잡을 지 어떻게 알아
1년 전
익인2
또 허위전화하면 신고한다고해
1년 전
경찰 신고했다고 경찰 출동했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어딘 지 알고...
1년 전
익인1
오라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
긍까 어제 저녁에 경찰이 나 잡으러 온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 꿀잠잤는데 뭔
1년 전
익인3
왜 엄한사람한테..
1년 전
억울해죽겠어 남자친구가 대신 전화해줄까이러는데 괜히 남친 번호까지 팔릴까봐...ㅠ
1년 전
익인4
부모님한테 말해봐ㅠㅠ 부모님은 뭔가 해결책을 가지고 계시더라
1년 전
지금 본가가는 중이라 집 가면 얘기하려고.. 진짜 개황당해..
1년 전
익인4
뭔 사진이랑 증거 있대? 왜 막무가내로 욕하고 전화질임?
1년 전
익인5
지 남편이 잘못한거 아님? 불륜저지른 자체가
1년 전
ㄱㄴㄲ 그리고 난 불륜 상대도 아닌데 왜.....?
1년 전
익인1
다른번호 가르쳐준듯 아무나
1년 전
아 진짜 개짜증나네 그 아저씨 누군지 몰리도 만나면 뒤통수 후리고 싶다 후..
1년 전
익인5
할래?이러는거랑 응 이러는거랑 솔직히 둘다 잘못함ㅇㅇ
1년 전
익인6
그쪽 남편이 아무번호나 가르쳐준 거 같다고 이 번호랑 연락한 내역이나 확인해보라 해 한번만 더 이러면 신고하겠다고
1년 전
하 그래야겠어 진짜 어제부터 심장떨려서 못 살겠네ㅜ
1년 전
익인7
아줌마 모르는 사람한테 할 시간에 본인 남편이나 잡아요
하고 차단 ㄱㄱ

1년 전
익인8
조현병 아니냐
1년 전
나도 어제 그 생각했어.. 조현병이거나 그 아저씨가 아무 번호나 불렀거나 아니면 번호 한자리가 다르거나..
1년 전
익인1
조현병은 아닌듯 불륜이 원체 많아서
아니면... 의부증..?

1년 전
익인9
녹음해놓고 통신사랑 경찰에 전화해
1년 전
처음 전화받고 너무 당황해서 끝부분만 녹음했어 이제 자동녹음 설정해놔서 전화오면 녹음하려구ㅜ
1년 전
익인10
신고한다고 해
1년 전
익인11
녹취부터 하는게 좋을듯...증거 남기고 정식으로 경찰에 신고
1년 전
이거 경찰에 신고되나? 진짜 미치겠어...
1년 전
익인11
그럼 되지 아마 고소도 될거야
1년 전
후.. 취준해야되는데 새해부터 진짜 개짜증나
1년 전
익인12
아주 콩밥을 멕여버리자
1년 전
익인13
녹음 남기고 계속 이렇게 나오면 고소한다고해 선처 없다고
1년 전
익인13
아주머니 억울하신 건 알겠는데 생사람 애먼사람 잡지 말라고 한 번만 더 괴롭히면 고소한다고 해 합의없다고 똑바로 생각하라고
1년 전
익인14
먼저 전화해서 와다다 얘기하고 그래도 정 못 믿으면 남편 통화기록 뽑아서 확인하시라고 죄없는 사람한테 뭐하는 짓이냐고 신고한다고해
1년 전
어제도 아니라고 전화 잘못 거신거 같다고 했는데 계속 거짓말하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
그럼 고소하시라고 안하시면 제가 할거니까 댁 남편이나 잡으라해 별 ㄸㄹㅇ네 진짜
1년 전
익인15
문자를 보내 너 아니니까 번호나 똑바로 확인하라고 근데 친구까지 동원한 거 보니 진짜 오해 단단히 한듯
1년 전
그치.. 카톡 친추해서 보니까 애기엄마더라고 친구인가봐....
1년 전
익인16
계속 전화하고 친구 동원해서 위협하는거면 협박죄 성립돼 녹음하고 증거 모아서 신고하자
1년 전
1년 전
익인17
헐 나 5년전에 비슷한적 있었는데 동일인 인가...? 그때 그 아줌마 내 이름까지 알아서 소름돋았는데
1년 전
헐 진짜? 익인이는 어케 됐어?ㅠ
1년 전
익인17
약간 정신나간 사람 같아서 걍 차단하고 끝냄
1년 전
그후론 연락안와? 다른 번호로도?
1년 전
익인17
ㅇㅇ 안오더라 그때 너무 소름 돋았던게 내 평소 인상착의 알아서 놀라긴 했는데 별 연락 안와서 잊고있었지...
1년 전
익인18
경찰서 가서 얘기하자고 신고했다고 그래
1년 전
익인19
쓴이 혹시 지역 어딘지 물어봐도 되나..? 나 한 5년전에 너랑 똑같은 일 있었는데 그 아줌마가 나 경찰에 신고했었거든
1년 전
헉 짖짜? 나는 서울이야ㅜㅜ
1년 전
익인19
아앗.. 난 전준데 그 미친아줌마 때문에 나 여청과에서 연락왔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상습적으로 그러는 사람이라 이미 경찰들도 다 알고있더라..
1년 전
익인1
와 상습범..
1년 전
익인39
진짜 정신에 문제있는듯
1년 전
익인42
헉 윗댓도 5년전에 그런 일 있었다는데 같은 사람인가
1년 전
익인20
와 그건 뭐지 진짜
1년 전
익인21
무조건 녹취하고 공갈협박 당하고 있다고 신고해 신고 완전가능
1년 전
아 진짜로? 하 지금 억울해서 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인22
쓰니가 경찰에 신고하면 안돼?
1년 전
익인23
나라면 고소하고 합의금 달달하게 받을듯
1년 전
익인24
신고해 가능함
1년 전
익인25
걍 경찰에 신고하면 안됨? 얼탱..
1년 전
익인26
일단 녹음하고 신고해
1년 전
익인27
신고하라고 하고 차단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
나였으면 리얼 욕박음... 그리고 신고할듯
1년 전
익인29
쓰나 통화내역지우지말고, 녹음하고 경찰서에신고해
1년 전
익인29
그거 n번방피해자들수법이랑 비슷함..
나중에는 막 집앞까지찾아갈거라고, 사과문써라하면서 얼굴+몸나오는영상찍어라하고 그래..

1년 전
익인55
헉 그런 협박이 먹혀??? 본인이 저지른 죄가 없는데도??
1년 전
익인30
통화내용 녹음해서 신고각인데. .본인이 잘못 알아놓고 뭐하는 거여
1년 전
익인31
경찰서에 전화 한번해봐 그리고 걍 차단해
1년 전
익인32
그냥 차단하면 되는거 아니야?
1년 전
익인33
차단....
1년 전
익인34
어케됐어?
1년 전
익인35
일주일전 글이넹
1년 전
익인35
새글 떴구나
1년 전
익인36
경찰신고
1년 전
익인38
정신병자네 저거
1년 전
익인40
익인41
정신병자 같은데? 신고해
1년 전
익인43
주변에 소문 다 내고 전화까지 왔으면 명예훼손으로 고발 가능해 합의금도 받아
1년 전
익인44
애먼사람잡네 신고하자
1년 전
익인46
그냥 차단해
1년 전
익인47
실제로 남편도 없고 걍 정신병인듯
1년 전
익인48
에 7일전 글인데..? 우째됨?
1년 전
익인49
지금 어차피 전번말고 아는 정보도 없는 거 같은데
카톡 프사 바꾸고 그냥 차단해버려.

어차피 지금 상태에선 신고해도 뭐 경찰들이 움직여주지도 않을 듯 ㅜ

1년 전
익인50
정신병자일듯
1년 전
익인51
편집증인가.. 조현병인가.. 어쨌든 ㄹㅇ 정신적으로 문제있는거 아님? 근데 친구라는 사람은 또 왜그런대.. ㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인52
아 나도 저런적있음 대딩때 지남편이 페북으로 내계정 맨날 염탐했나본데 아니래도 끝까지의심하더라 ㅎ 스물둘이 아저씨를 왜만나냐고ㅠ
1년 전
익인53
차단하면 되자나..
1년 전
차단해도 다른 번호로 와서 그랬어
1년 전
익인53
차단해도 다른 번호로 와?? 번호를 어떻게 알고.. 아 난감하겠네
1년 전
익인60
그 아줌마가 다른 핸드폰으로 전화건다는 말인듯
1년 전
익인54
연락하지 말라하고 자꾸 연락오면 고소해
1년 전
익인54
협박으로 인해 정신적으로 피해 받았다면서 나홀로소송에 민사도 걸어서 정신적 보상도 받아내
1년 전
익인56
녹취하고 고소 ㄱ
1년 전
익인57
걍 신고해보려
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
경찰 신고했고 경찰관 오셔서 그 아줌마랑 전화했는데도 계속 맞다고 확신하길래 경찰관이 앞으로도 연락하면 스토킹처벌법에 의해 처벌받는다는 문자 날려주셨어
1년 전
익인58
다행이네 ㅜㅜ
1년 전
익인59
와..나 20살때 똑같은 전화 받은 적 있어
폰번호 새로 바꿨을때
노래방 다니냐 묻고 남편과 바람난 년 글케 살지말라고 욕하고 끊었었어
근데 난 한번 오고 이후론 안 오더라

1년 전
경찰관이 전화해서 이 분 아니라고 잘못 전화하신것 같다니까 자기 남편이랑 통화하고 문자한 내역을 봤대 확실하대ㅋㅋㅋ... 나도 한번 오고 안 올 줄 알고 무시했더니 계속 와서 결국 신고했어ㅠ
1년 전
익인59
댓글보니 이런 경험있는 사람 적지않네
레파토리도 똑같은거보니 정신이상자인가봐. 쓰니 놀랐겠다. 대처 잘 했네.

1년 전
익인61
와 골치아푸겠다 쓰니..아니 그래 증거는 확실한데 번호가 잘못되었다고요…아줌마..
1년 전
익인62
나 몇년 전에 새벽에 갑자기 너 내남편이랑 모텔간거 다 봤다 대전 어쩌구 이런식으로 문자 왔길래 뭐야 잘못 보냈나 보다 하고 읽씹하고 잤는데 아침에 전화 온거야 그래서 무서워서 엄마가 대신 바꿔서 전화잘못 걸었다고 얘기했는데도 옆에 있는 거 다 안다고 바꾸라고 바꾸라고 쌩난리를 쳐서 아빠가 받아서 막 화내면서 내 딸은 대학생인데 그쪽남편을 왜 만나요!!! 여기는 대군데!! 하니까 자기가 확인해보고 다시 전화하겠다 하고 다시 안 옴..무조건 어른이 껴야겠더라 진짜 황당했어
1년 전
와 익인이도 진짜 황당했겠다 목소리가 어리니까 그냥 무시하는건가봐 나는 자취하고 있어서 본가 갔을 때 아빠한테 말하니까 그냥 차단하거 무시하라고 하더라구..ㅠ 나도 그렇게 끝날 줄 알았는데 어제 새벽에 또 전화랑 문자 온거 보고 너무 무서웠어.. 우리 둘 다 잘 해결돼서 다행이다!
1년 전
익인63
번호 바꾸자! 정신병자일수도있으니까
대학생이면 아직 통장이나 카드도, 보험도 번호 꼭 바꿔야할 곳 몇개 없을테니까..

1년 전