모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/23) 게시물이에요
독방보다 익연 큰방에 달리는 사람 더 많아보여서 나도 거기에서 달리게 됨ㅠㅠ  

근데 인티가 대체적으로 독방 활성화가 잘 안되긴 함…ㅠ 이번에 뉴비들 곳곳에 많이 보여서 반가운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 독방에 놀러와…..
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
맞아 여기 독방 활성화 잘 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그래서 타싸에서 달려ㅠㅠ
1년 전
글쓴꾸공
나도 익연 큰방이랑 타싸 독방이랑 왔다갔다 함ㅎㅎㅎ
1년 전
꾸공2
방이 너무 여러개로 나눠져있는것도 좀..
1년 전
꾸공3
그냥 내 생각이지만 익연은 상단 메뉴에 있어서 바로 들어갈 수 있는데 여긴 보통 익잡 거쳐서 들어오ㅏ야 하니깐 좀 불편한 점도
있고 축구 좋아해도 이 방 존재를 모르는 경우도 있을 듯

1년 전
글쓴꾸공
맞아 아무래도 덕질하는 사람들은 큰방에 많으니까ㅠㅠ.. 큰방에서도 언급 가능한거면 차라리 드방이나 뮤방처럼 아예 스포츠판방 익연 카테 있는게 나을듯ㅠㅠ 뮤방은 글쓰면 머릿말 달려서 큰방에 보이던데ㅠ
1년 전
꾸공3
오 진짜 카테고리 생기면 좋겠다ㅠㅠ나중에 한 번 문의 넣어봐도 괜찮을 것 같다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir아니 의도적인건 아니겠지만 공격할때 손흥민만 배제당하는 느낌임13 0:291018 0
축구도발에 결국 일 터졌다, 인천팬 물병 투척 → 기성용 급소 강타...백종범 "선수로..11 05.11 19:562109 0
축구축구 제일 유명한 커뮤?sns? 가 어디야?12 05.11 19:342134 0
축구아니 나는 진짜 걍 누구 어쩌고 소리 하기도 싫고 손흥민 탈트넘을 원함9 1:30137 0
축구다음경기에는 로메로 드라구신 센터백 놓고8 1:30250 0