모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
굵은 선 그림체 

ㄱ 선이 굵은 그림체 VS 선이 얇은 그림체 어떤게 취향임? | 인스티즈 

ㄱ 선이 굵은 그림체 VS 선이 얇은 그림체 어떤게 취향임? | 인스티즈 

얇은 선 그림체 

웹툰방에 올린다는걸 잡담에 올려서 

다시 올립니당😅
추천  3

이런 글은 어떠세요?

투니1
얇!
1년 전
투니2
나는 얇은게 좋아!
1년 전
투니3
나도 얇
1년 전
글쓴투니
댓글과 다르게 의외로 투표는 굵은 선이 선빵중😳
1년 전
투니4
심지어 지금 얇에 3표인데 나 투표하고 댓 안달았음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중에 범인이 있군
1년 전
투니5
얇에 투표하긴했는뎈ㅋㅋㅋ
사실 그림체가 취향이면 얇든 굵든 상관없긴 햌ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
그치그치!! 그냥 내가 웹툰쪽으로 갈꺼라 어느쪽을 더 선호하는지 궁금했어😘
1년 전
투니6
굵기 보다는 선 깔끔한거 더 신경쓰고 각 그림체에 어울리는 선이 있는 거 같어 서재 보면 난 딱 중간파인듯
1년 전
투니7
난 굵 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
나 얇에 햇는데 완전 막상막하네ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
투니9
나 예전에는 얇은게 취향이었는데 지금은..ㅎ
1년 전
투니10
와 막상막하 대박ㅋㅋㅋㅋ난 얇
1년 전
투니11
난 굵굵굵굵굵굵굵
1년 전
투니12
딱 첫번재같운 수탈 처돌이임
1년 전
투니13
아 너무 어려운데🤔
1년 전
투니14
첫짤때문에ㅋㅋㅋㅋ기기ㅣㅣ기ㅣㅣ
1년 전
투니15
야화첩 리미티드런 징크스 얘네 다 굵 아냐..? ㅠ 얘네 생각나서 예시 안보고 바로 굵으로 함
1년 전
글쓴투니
마자!
1년 전
투니18
2222 야화첩 리미티드런 징크스 페이백 다 굵은선! 예시도 안보고 투표함 본문 예시에 야화첩 페이백 나사도 징크스만 올려도 굵은선 투표자 지금보다 더 많을듯ㅋㅋ 본문 예시작이 호불호 너무갈리는 작품이야ㅠ
1년 전
투니29
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
투니16
굵굵
1년 전
투니17
나 무조건 굵 얇은 거 아무리 재밌어도 못 봄
1년 전
투니19
내가 좋아하느 작가님꺼 얇을때 좋아하다가 굵은걸로 변하니까 싫더라고 난 아무래도 얇…
1년 전
투니20
얇은선 떡대가 제일 맛있음
1년 전
투니21
동형같이 얇고 수려한 펜터치에 환장함ㅠ
1년 전
투니22
걍 그림체 예쁜게 좋아.. 굵든 얇든
1년 전
투니23

1년 전
투니24
나는 굵은 거!
1년 전
투니25
나...굵은거 좋아랫네.. 작품들 다 저거맘봑네...
1년 전
투니26
난 중간
1년 전
투니27
나도 얇은 게 좋은데 투표가 이미 끝났넹 ㅠㅠ
1년 전
투니28
굵은 선!
1년 전
투니30
아닠 첫번째 너무 야한데?!
1년 전
투니31

1년 전
투니32

1년 전
투니33
뭐야 굵은 선 왜 다 알아
1년 전
투니34
선 굵기를 신경써본적이 없는데
그냥 그림 스타일과 내용임 ㅎㅎ

1년 전
투니35
222 그림체랑 내용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 투표 ㄹㅇ 막상막하다
1년 전
투니36
그냥 마없들이 좋은걸
1년 전
투니37
난 굵이 취향인가봐
1년 전