모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요
준비중인데 저런 카톡 보면 먼가 엥 당연 만나는가 아닌가 요런생각 드는데 이상한건가 ㅠㅠ
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인423
지각하지 말라는것 같음
1년 전
익인424
저거 걍 보내지마셈 안좋게 생각하는사람이 훨많음
1년 전
익인425
짜증나서 약속 깨고싶음
1년 전
익인425
당연한거 물어보는걸 원래 싫어함 약속이면 더더욱
만나기로 이미 했는데 만날거냐고 물어보는게 대체 뭔말임..? 의도를 모르겠음

1년 전
익인426
개싫음
1년 전
익인427
진짜 짜증남 ㅜㅜ
1년 전
익인428
잉 별생각안듬...
1년 전
익인429
????? 뭐지 싶음 뭔 일 있나 싶어서 불안
1년 전
익인430
찬물 끼얹기 ㄹㅈㄷ 말하는 센스 부족해 보임
1년 전
익인431
별로임
1년 전
익인434
짜증나 ㅠ
1년 전
익인435
당일까지 연락 안해서 그런 거 아님??? 전날이나 당일에 뭐 하자고 안하거나 만나자는 기별 없으면 난 그렇게 물어봄 진짜 만날건지 궁금해서
1년 전
익인435
실제로 당일까지 연락 안하다가 약속 잊었다는 애들도 있고 일 생겨서 못만난다는 애들도 있어서 습관처럼 생긴듯,, 친구가 나 같은 케이스일지도
1년 전
익인436
나는 저런 연락오면 좋음 나도 만나기 귀찮으면 만나?? 이렇게 보내면서 동조, 준비중이면 ㅇㅇ오늘이라며 이런식으로 보내는디
1년 전
익인437
너무 싫어 만나기로 했으면 만나는거지 저건 떠보는 거잖아
1년 전
익인438
그냥 오늘 만난다고 답하면 되는 거 아니야??
1년 전
익인440
당일까지 연락 안와서 확인차 물어보는 거 아냐?
1년 전
익인442
내 친구들은 누가 저렇게 물어보면 항상 약속 취소되서 차라리 오늘 만나기 귀찮다고 말했으면 좋겠어 확인차 물어보는거면 몇시에 만나는거 맞지 라고 물어봐야지 저렇게 은근히 귀찮다고 하는거 싫어
1년 전
익인443
내가 절케 말하는데 확실하게 안 정해 뒀으면... 만나자! 했는데 시간도 안 정했을 때 만나는 거 확실하냐라고 물어볼 때 저렇게 말함
1년 전
익인444
뭔가 확실하게 안정했나
1년 전
익인445
이때까지 계속 연락하다가 저렇게 오면 싫고 그전까지 서로 연락 없었으면 이해감 ㅇㅇ
1년 전
익인446
만나기 귀찮은가 부터 생각남
1년 전
익인447
나도 이런거 왜 보내는지 모르겠음..
차라리 오늘 몇 시 안잊었지?? 이런 거면 몰라도 본문질문은 딱 쓰니처럼 생각남ㅠ

1년 전
익인448
약간 아다르고어다름 오늘 만나는거맞지?는 괜찮은데 오늘 만날거?는 짜증남
1년 전