모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
261렙에 49층인 용1 입장~~~
1년 전
글쓴용사
헉 익몬 잘 가???
1년 전
용사1
난 걍 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨링 포기했서
1년 전
용사2
ㄱㅊ 익몬 대기줄 보면 50층 안되는 사람들 많음
1년 전
글쓴용사
나중에 이게걱정인데 ㅠㅜ다행인가
1년 전
용사3
난 260에 41층이다~~
1년 전
글쓴용사
헉ㄱ 사냥 가능해?
1년 전
용사3
어센틱포스 없기도 하고 ㅠㅠ 리멘에서 사냥해..흑
1년 전
용사4
갠차나 나도 260 막 찍을 때 48층이었어! 일퀘랑 익몬이 좀 버겁긴 했는데 길드 사람들이 도와주더라 길드 있음 부탁해보는 것도 좋을듯!
1년 전
용사5
270대에 40층대도 있더라...... 근데 사냥이 된대
1년 전
용사27
나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사냥되는건 맞아 50층부터는 시드링 유무로 갈리는건데 사냥할땐 어차피 시드링 안쓰잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
나 비약으로 큰 261 ㅋㅋㅋ 무릉 45임 지금은 좀 더 나올 것 같긴한데 일단 50은 절대 아닐듯
1년 전
용사7
261에 49층이다~~~~ 익몬 안감 사냥은 잘돼
1년 전
용사8
260에 무릉 한번도 안친사람두 있다우!!
1년 전
용사9
254인데 45층 ㅎㅎ
1년 전
용사10
270인데 48이야ㅋㅋ
1년 전
용사11
261 47층 나~~~
1년 전
용사12
너용? 나용!
1년 전
용사13
264 49층인 저를 찾으셨나요
1년 전
용사14
야나두~~
1년 전
용사15
263에 48... 같은 스펙 2인격으로 노말 더스크 잡는데 ㅜㅜㅜ 무릉은 48이야 😭
1년 전
용사16
요즘 메벤의 누군가가 수로환산 무릉층수 사이트 개발했더라
1년 전
용사15
맞아!!! 그거 하고 싶었는데 하다가 너무 어려워서 포기했어 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 익인이 ☺️👍👍
1년 전
용사16
솔직히 그 정도면 리부트하는게 낫지않나?
1년 전
용사17
시간도 돈도 많이 투자 안하고 적당히 즐기는 입장에선 본섭이 나은거 같음 매주 보스 잡다보면 돈이 모이긴 하고 그거로 스펙업이든 코디템이든 쫌쫌따리 할 수 있으니까 물통도 아주 가끔 소량 사기도 하고
1년 전
용사1
레벨에 비해서 스펙 낮은 사람들 중에는 코디러들이 많은데 리부트는 코디하기가 힘드니까...... 일단 난 그래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사18
265에 49층 나야나~ 익몬은 스펙 안되니까 안가고 걍 극성비 자주 마시다보니 어느새… 이루시까지 잡고 그돈으로 코디템사는 맛으로 겜한당
1년 전
용사19
266 무릉 안쳐보고 노말스우 못잡아 데미안은 길뚫 안함ㅎㅎ 메이플은 누구보다 열심히 함!
1년 전
용사20
250대인데 48인듯..? 무릉 안쳐봐서 정확히 모르겠다 이루시까진 잡으니까 48이겠지 뭐
1년 전
용사21
263 49층 입장!!!
1년 전
용사22
260 45층도 있어....ㅎㅎ
1년 전
용사23
257 45층~
1년 전
용사24
내 미랜가 나 244 때 45층이었는데 스펙업 안하고 비약으로 252되어버림,,,,
1년 전
용사25
275인데 아직 39층 찍혀 있어ㅋㅋㅋㅋ 무릉 시러
1년 전
용사26
264 49층 용 여기~~~
1년 전
용사28
나 그때 무릉 그정도였던거 같은데...? 오디움 갔는데도 55층도 안돼 나 코디유저라서ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
용사29
275 45층 입장…… 무릉 치기 싫어서 45층으로 사는 중
1년 전
용사30
260에 무릉 안해봄~ 주스텟 2.3 보스도 안하긴 하는데 마지막 잡아본게 카루타…??ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사31
나~~
1년 전
용사32
268 51..ㅎㅎ
1년 전
용사33
나 265에 49층인데 그 레벨에 어째서 그 층수냐고 말도안된다고 같은 메이플 하는거 맞냐면서 무시하고 메이플 유저 취급 안해주더라 ㅠㅠㅠㅠ 이벤트로 준 비약먹고 레벨만 올린 뉴비나 장사꾼 사기꾼 그런취급 같은거하더라... 🥲
1년 전
용사34
262 ..47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전