모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어제 네시?오후겠지?다른 흥미있는 일에 빠졌을 확률이 더 높은 거 같은데
마음 식었다는건 아니고 흔하게는 게임이나..

1년 전
글쓴둥이
웅 오후! 그럼 물어보면 좀 대답하기 불편해하려나ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하기도 하고 어제는 연습할게 많다고 하기는 했었거든 전에!
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ서운한티 내면서 경각심을 가지게끔 해바...!
나도 어딘가에 빠지면 소홀해져서 남친 시무룩해하면 앗 하고 정신차림

1년 전
글쓴둥이
근데 남친도 아니고 서로 호감있는 사이라서..!! 벌써부터 얘가 이러면 어쩌지 하는 생각을 심어줄까봐 조심스러워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 넘 어렵다... 그냥 물어볼까..!!
1년 전
둥이2
그 정도면 현재 너한테 그렇게 큰 호감이 있는 상태는 아닌 거 같은데.. 그냥 모른척 넘어가고, 좀 더 길게 보고 꼬시는 게 나을 것 같아!
1년 전
글쓴둥이
오 글쿤 고마워! 그럼 연락이 잘될때도 있고 어제처럼 안될때가 있는데.. 계속 연락은 하는게 좋을까?
담주에 만나기로 했어서 주말에 일정 잡아보자는 얘기는 하더라구~ 그냥 대충 카톡 마무리하고 주말에 먼저 연락해주기를 기다릴까 아님 여기서 계속 티키타카 하면서 이어갈까..

1년 전
둥이2
계속 티키타카 추천!
1년 전
글쓴둥이
오호 이렇게 답이 느려도 그냥 티키타카 하면서 연락하는게 낫구나..!! 오케이.. 나 그럼 답장 재촉 안하고 그냥 되는대로 연락할게! 혹시 내 답장텀은 상대한테 조금 맞추는게 좋겠지..? 막 십분 이러면 부담스럽겠짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
음...답장텀은 하고 싶은 대로 하면 될 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ나는 자기 페이스로 사는 사람한테 매력 잘 느껴서, 내가 답장이 느려도 상대가 답장 빠르면 오.. 괜히 밀당 안 하는 성격인가 하면서 호감 가던데
1년 전
글쓴둥이
2에게
오홍 고마워!! 그냥 내 페이스대로 답장한닷.. 그럼 만나서 어떤지를 봐야겠구만.. 연락으로는 알기가 넘 어렵다ㅠㅠ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
응응! 그냥 너도 맘 비우고 맘 가는 대로 하는 게 좋을 듯! 근데 내가 인팁이지만 솔직히 인팁 애인으로선 별로니까 다른 사람 만날 수 있으면 그거 추천해.....

1년 전
글쓴둥이
2에게
에고 다들 그런 소리 많이 하긴 하드라....ㅠㅠ 연락 잘 안되거나 표현 잘 못하구.. 아님 연애보다 다른 할일이 더 크면 연애가 뒷전이 되기도 한다고 그러더라고..?! 연애를 해야할 필요성을 잘 못느껴서 시작하기 어렵다던데.. 맞아..??

1년 전
둥이2
글쓴이에게
음... (상대가 그럭저럭 괜찮은 사람이어도) 내 시간을 써야할 의무가 생기고 자유가 일정 부분 종속되는 것에 대한 두려움이 커서 잘 시작을 안 하는 편! 완전 꽂혀야 연애 가능하더라ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
2에게
아하 그렇구나.. 그럼 완전 꽂히는거는.. 진짜 어렵겠네ㅠㅠ 나의 착각일 수도 있겠지만 첨 호감 표시한게 상대거든..! 첨 만났을때 얘기 많이 하면서 친해졌는데 먼저 같이 밥먹자 그러고 만나서도 담에 또 보자 그러고.. 연락할때도 답 빠르게 해줄때도 많고 하루는 먼저 자기 뭐하고 있다고 사진도 보내주더라고..!! 이거보고 호감인 것 같다 싶었는데 선톡은 절대 안하고 어제같이 텀 길때도 있고 하니까.. 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
호감이 있긴 한데 아직 절대적인 호감까진 아닌 듯? 그래도 가능성 없지 않다!

1년 전
글쓴둥이
2에게
오호 그럼 우선 기간을 길게 잡고 계속 만나고 연락하고 하면서 친해지는게 발전 가능성이 더 높으려나! 상대의 일상에 침투해서 스며드는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전