모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55418l 34
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 자존심 고집 개 쎈 인간 

2. 대화도 안 되고 너무 답답해서 고민 해결하러 타로 신점 보게하는 인간 

3. 1원도 손해 안 보려하고 계산적이고 돈 쓸 줄 모르는 인간
추천  34

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1 3은 맞다
1년 전
둥이2
2번은 머야?
1년 전
글쓴둥이
애초에 대화로 해결 안 하고 고민 만드는 인간
1년 전
둥이3
ㄹㅇ
1년 전
둥이4
1번만 피하면됨 보통1번이 선물종합세트마냥 2,3다포함됨
1년 전
둥이5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅇㅈ
1년 전
둥이10
오 ㅏ이거다........+허세
1년 전
둥이13
아 개웃기네 ㅇㅈㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
ㅇㄱㄹㅇ 내 첫 연애가 딱 저거 합쳐논 넘이었다 ㅂㄷㅂㄷ 1+2 고집 세면 대화가 안됨
1년 전
둥이43
헤어지고 금방 잊었어?
1년 전
둥이41
두번 헤어졌는데 처음 헤어졌을때 못 잊고 다시 만났다가 마지막에 헤어졌을 때 너ㅓ어어무 후련하고 싸악 잊었어ㅎㅡㅎ 후련 그잡채
1년 전
둥이48
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
핫씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃겨서 침나옴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
ㅇㅈ 꼰대싫어
1년 전

둥이6
내전남친종합세트얏네
1년 전
둥이7
2 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 맨날 유튜브 타로 보고 그랬어......ㅎ
1년 전
둥이8
내남친 1,2 둘다 해당돼서 미침
1년 전
둥이11
친구로도 두면 안된다..
1년 전
둥이12
2 진짜임
1년 전
둥이13
난 1 2 공감 3은 막말로 돈계산이라도 철저하네 어휴 싶은데 1 2는 진짜 피곤
1년 전
둥이13
근데 보통 1 2면 3도 따라와서 개빡침
1년 전
둥이14
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃긴다 저런 사람이 있구나

1년 전
둥이15
말하는거 개웃김
1년 전
둥이16
3번 ㅋㅋ
1년 전
둥이17
3 ㄹㅇ 꼴값
1년 전
둥이18
사람으로서도 전부 별로다... 벽보고 얘기하는기분 너무싫어
1년 전
둥이19
ㅇㅈ... 무식한건 지식을 채워주면 되는데 어리석은건 뭘해도 안바뀜
1년 전
둥이20
와 1,2전남친이었는데 진짜 개꼴값ㅋㅋㅋㅋ 말안통해서 입다물면 지가 너무 잘나고 지말이 다맞아서 반박못히는줄 알고 의기양양함ㅋㅋㅋ 진짜 측은하게 쳐다보는것도모르곸ㅋㅋ지능 떨어져서 그런듯
1년 전
둥이21
다 맞는 말
1년 전
둥이22
근데 1아닌 이성 만나본 적이 없다 고집 세고 안 져주는 사람 진짜 많아
1년 전
둥이23
2 최악이다
1년 전
둥이25
자존심이랑 고집 미쳤는데 돈좀 쓸줄 아는 사람은?
1년 전
둥이26
그런 사람은 또 지가 쓰고 싶은데만 겁나 씀
1년 전
둥이25
와 완전 맞말 맞네 딱 그래...
1년 전
둥이5
ㅇㅈ 선물도 심지어 당사자가 원하는 걸 선물하는게 아니라 자기 멋대로 판단해서 선물함
1년 전
둥이28
1+3 만났는데 만나는 내내 자존감 바닥에 갷힘들었음
1년 전
둥이29
하..완전 내 전남친인데..좀 전에 뭐하냐고 연락옴ㅋㅋ
1년 전
둥이30
난 개인적으로 재미가 아니라 진지하게 고민 해결하려고 타로보는 사람도 안 만날듯...
1년 전
둥이33
22 차라리 어디 가서 상담을 받지
1년 전
둥이45
3 아무리 답답해도 저런건 절대 안보게되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 진심인 애들 많구나
1년 전
둥이50
4 ㅋㅋ본문이 나쁜애들은 맞는데 거기서 해결책 찾는답시고 타로나 신점보는 사람도 만나기 싫음... 차라리 주변에 상담이 낫지
재미로 가는건 ㄱㅊ

1년 전
둥이31
2번이 둘만의 사소한? 고민으로 타로, 신점 보러 가는 거 말하는거야?
1년 전
글쓴둥이
대화도 안 되고 오죽 답답하게 해서 그런 것 까지 손대게 만든다는 거
1년 전
둥이32
거기 받고 마마보이
인성 좋고 능력있는데 마마보이 일 수 있음
오히려 주관없어서 생기는 문제고
마마보이의 엄마는 드세다 못해 독사임

1년 전
둥이32
아 이건 연애용으론 좋음 결혼 비추
1년 전
둥이34
신점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
2번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
우리 가족 중에 몇 명 있는 것 같다^^
1년 전
둥이38
3 진짜 짜증나서 말하면 내가 계산적인 사람이 됨
1년 전
둥이40
2 나 저번해 신점 타로값만 50넘었다
1년 전
둥이42
3은 이성말고 친구여도 킹받도라 ㄹㅇ루..
1년 전
둥이44
내 전전남친이 1,3 다 해당 됐는데 ㄹㅇ 답 없음
1년 전
둥이46
나 1,2,3 한번에 포함되는 사람 만나봤어 와 진짜 홧병 나는줄
1년 전
둥이47
2는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
하 2번 공감.......
1년 전
둥이53
2번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
무슨 기분인지 앎 ㄹㅇ답답
1년 전
둥이54
남친이랑 나랑 둘 다 1번에 장남, 장녀인데 서로 약간 포기하고 존중하며 지내는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 평화로워요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
하… 나도 애인도 둘다 1인디 4년째 만나는중…^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
2번ㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 현실적이면서도 웃기고 슬프다
1년 전
둥이57
오 셋 다 내 전남친인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올인원레전드 ㅠ

1년 전
둥이58
현남친 1.2 다 해당
1년 전