모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
달글 저번주에 판다고해놓고 이번주에 찾아온 나를 용서해줘 양떼들 ~~ 가보자구!!!!!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

양떼19
기무추 수고했다~
1년 전
양떼43
박쥐아니고 최고의 정치가였다 기무추!!!!!!
1년 전
양떼19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염서넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양떼15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
양떼15
와 감동이다. ㅜㅜ
1년 전
양떼43
넹이는 기억 안날만해,,,,ㅎ
1년 전
양떼15
ㅋㅋㅋㅋ무슨죕니까~~~
1년 전
양떼19
나도 캐스팅 당하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
양떼19
이걸 10년전에 햇다니...... 오바다 너무 재밌어
1년 전
양떼43
와 기무추 초반 땅 두개 속인거 맞냐~ 박쥐라고 곧 죽을거 같던 기무추 어디가ㅛ어~
1년 전
양떼26
유료참여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양떼35
객원멤버 시즌2가자~~~~
1년 전
양떼15
멋지다 현진아~~~~~~~~~~~
1년 전
양떼13
크..........
1년 전
양떼13
모두들 수고했다
1년 전
양떼13
멋지다 현진아~~!!
1년 전
양떼43
멋지다 현진아~~~~~
1년 전
양떼35
멋지다 김현진~~~~브라보~~~
1년 전
양떼13
내꿈은 너야 양띵아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양떼43
내쑴른 너야 현진아
1년 전
양떼30
멋지다 현진아~
1년 전
글쓴양떼
멋지다 현지나~!~!!~!~! 브라보!!!!
1년 전
양떼24
양들아 우리 토크쇼 때 달글로 또 만나자~
1년 전
글쓴양떼
히히 다음주에 만나자 양떼들
1년 전
양떼35
일꾼들 그만 우렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양떼19
어이구 다 운대.... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴양떼
여러분 그만울어요ㅠ.. 넘잘햇댜규
1년 전
양떼15
아이고ㅜㅜㅜ 너무 잘했어여ㅓㅜㅜㅜ일꾼분들 최고야
1년 전
양떼43
다 운다넼ㅋㅋㅋ 우리 초식들 마지막에 육식했지만 역시 초식인거지???ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 덕분에 마지막까지 즐거워ㅛ다궄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양떼13
이제 걍 짹얘기 안했으면... 실트 안궁금하다고 얘들아;
1년 전
글쓴양떼
이거 왜자꾸 말하는겨…
1년 전
양떼15
ㅇㅈ 개시름 ㅋㅋㅋ 눈치없는 아가들
1년 전
양떼13
막말로 이 새벽에 이렇게 달리는 사람이 우리팬들밖에없는데 실트올라가는거 당연하지 뭘 자꾸 자랑이라고 채팅치는거임
1년 전
양떼43
맞어 끝까지 방심안하고 공격하고 방어한 공격한 국가가 우승이지~ 심지어 ㄸ롸이임
1년 전
양떼29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 맞아 땅 2개 산 것도 숨기고
1년 전
양떼35
ㄹㅇ초반에 후추 핵 다 막았던거 개쩔었는데 양띵 화면에 다 찍혀서
1년 전
양떼4
진짜 후추 빌런 근데 빼놓을 수 없어
1년 전
양떼15
아니 저 삼파전 썸넬이랑 브금 같이들으니까 다시 가슴이뛰넼ㅋ 아 개재밌었다 진짜
1년 전
양떼4
나는 요격 샤샤샤샤샥 날라갈때가 희열..
1년 전
양떼11
ㅇㅈ 소리도 써라운드로 쓰오아앙
1년 전
양떼46
진짜 후추 서사 생각해보면 오지긴하넼ㅋㅋㅋ
1년 전
양떼15
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빌런이었어
1년 전
글쓴양떼
ㅋㄱㅋㄱ양지영이 올라가라해서라는 말이 너무웃겨ㅠ
1년 전
양떼14
후추 시점으로 재탕해야겠다
1년 전
양떼43
후추시점 쉽지않다궄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양떼15
진짜 저거 레전드였지,, 빨미 구분해서 핵 막는거ㅜㅜ 자신있는 한울님 목소리가 기억나고 넘 잘했음 진짜
1년 전
글쓴양떼
헐 이주 나눠서 올라가는거 레전드네 오늘 못본 사람들 오열
1년 전
양떼15
생방보기 잘했다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴양떼
인정 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버십 vip만 다시보기 다볼수있으려나
1년 전
양떼8
달글 너무 재밌다 다음에 또 같이보자!
1년 전
글쓴양떼
다들 넘 좋아해서 햄복한 달글이여
1년 전
양떼15
글쓴양떼 칭찬해,, 체고 달글덕분에 넘 재밌었다
1년 전
양떼47
오늘 못 본 나 반성해… 이 재밌는 달글이랑 같이 달렸으면 얼마나 더 재밌었을까,,,,,,,,,,,,
1년 전
양떼48
헐 머야 나 이런거 이쓴ㄴ줄 몰랐네 핫쉬 같이 달릴걸...
1년 전