모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
그동안 피폐물이 아니더라도 성격이 너무 독단적이거나, 깡패거나, 모럴이 없거나, 예민한 느낌이거나 하는 애들을 보다가....(물론 얘네도 정.병 혹은 미친애들은 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

제목에 있는 애들처럼 멀쩡하고 정신건강 튼튼하고 일반적인 생각과 행동으로 사랑하는 거 넘 좋다.... 내가 다 행복하고 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 공 또 어디나올까ㅠㅠ?!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
(내용 없음)
1년 전
쏘니1
(내용 없음)
1년 전
글쓴쏘니
고마워~
1년 전
쏘니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 만든거야 너무 귀욥다
오랜만에 연수연사 재탕해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니2
봄보로봄봄
1년 전
글쓴쏘니
땡큐! 함 봐볼게ㅎㅎ
1년 전
쏘니3
커버 유어 아이즈 여기도 형사공ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
학 형사공 넘 좋음ㅠㅠ 고마워!!
1년 전
쏘니3
더 생각나서 다시 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰곰이랑 캔유채 갤러리비도 추천

1년 전
글쓴쏘니
꺄ㅋㅋㅋㅋ 고마워🫶🏻🫶🏻 캔유채는 저번 맠다때 사놨다! 혹시 추천작+더 생각나는 작품 중에 수 캐릭터도 제목작품속 수처럼 좀 고양이같지만 자기할일 잘 하고 뚝심있고 다정하면서도 은근 애교있는데 피지컬은 좋은....수.. 있니..?!
1년 전
쏘니3
커버 유어 아이즈가 딱 쏘가 말한 그런 느낌이야!
캔유채 갤러리비도 자기 할일 잘하고(개잘함) 다정한데 애교는 잘 모르겠다 캔유채 수는 좀 단정한 느낌이고 갤러리비는 연상상처수라
곰곰수 피지컬 나쁘지 않았던걸루 기억해 그리고 대학생이라 귀여움ㅎ 애교도 있었던 듯

1년 전
글쓴쏘니
3에게
형사공에... 수도 저런 스타일이면 제가 구매를 안할 수가 없네요...ㅎ 고마워ㅠㅠ!! 단정한 거도 좋아해! 다 재밌고 잘 맞을 거 같아 이런 잔잔하면서도 달달하면서도 텐션 있으면서도 애들 멀쩡하게 연애하는 거 넘 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 고마워❤️❤️

1년 전
쏘니3
글쓴이에게
아 잠만 그러면 커버 유어 아이즈... 리디 설명 보고 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 쏘가 원하는 작품이랑 거리가 있다ㅜ

1년 전
글쓴쏘니
3에게
리디 설명 보고 왔는데 공수 키워드는 내가 원하는 거랑 잘 맞는 거 같은데 내용 전개가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 일상물에 잔잔한 건 아닌거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 원래 사건물도 많이 봐가지구,.. 공수 키워드 맞으니까 미보 먼저 봐볼게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니3
글쓴이에게
아 그럼 또 괜찮을 듯!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 잼게봐~!~!~!!

1년 전
글쓴쏘니
3에게
땡큐!!!💜💜 좋은밤 보내유우

1년 전
쏘니4
블그
1년 전
글쓴쏘니
블그가 블랙엔그레이?? 땡큐!!!
1년 전
쏘니4
응응!! 공 진짜 유죄야ㅠㅠ 대유죄
1년 전
글쓴쏘니
호옹 좋은데 유죄공,,, 수는 어때?? 난 수도 제목작품처럼 좀 고양이같지만 자기할일 잘 하고 뚝심있고 다정하면서도 은근 애교있는데 피지컬은 좋은....수... 좋아해서...
1년 전
쏘니4
수는...음..수는 좀 봐주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬좋은 운동선수 수인데 핵인싸에 다정하고 좀..그...엄...혹시 연수연사 읽어봤어? 박무진같은 수야......약간 박무진 핵인싸버젼
1년 전
글쓴쏘니
4에게
ㄴㄴ 나 연수연사는 안보고 파파밖에 안봤오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 약간 인싸+쿨한 느낌의 수같나?? 막 고양이+지할일하는 수 느낌은 아니란거지? 그래도 시도해볼게 공이 유죄공이니까🙈🙈 진짜 정신머리 멀쩡한 공... 좋다

1년 전
쏘니4
글쓴이에게
약간 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉멋든 애송이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그구간만 넘어가면 공이랑 상호작용 좋아ㅋㅋㅋ 엄청 다정하고 노력하는 수!!

1년 전
글쓴쏘니
4에게
ㅋㅋㅋㅋ오글거리는 건 괜차나 오히랴 조아ㅎ 흐흐 찍먹해볼게 고마워!!!

1년 전
쏘니4
글쓴이에게
미보부분이 진짜 진입장벽이랔ㅋㅋㅋ나 미보보고 하차했다가 맠다때 오로지 공 하나 믿고 사서 1권 흐린눈 2권부터 인생작 됐엌ㅋ

1년 전
글쓴쏘니
4에게
일단 나도 그럼 마음의 준비하고 미보 봐볼게 후 그리고 아 땡기네 함 가보자 싶음 가볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니5
~페버러~
1년 전
쏘니5
~죽앤멜~
1년 전
쏘니5
~타조건~
1년 전
글쓴쏘니
페버러 : 페이버릿러버
죽앤멜 : 죽음 앤드 멜로
타조건 : 타인의 조건
중에 타조건만 맞았을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀네임이 머야??!!

1년 전
쏘니5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀렷다!!!! 페어앤버티컬러브,죽은애인에게서메일이온다,타인의 조건이야! 타조건만 정답!
1년 전
글쓴쏘니
5에게
거즘 삼행시 수준이었네 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 함 시도해볼게! 근데 타조 공도 본문같은 스타일이었구나 나 그거 너무 장편에 뭔가 본격적인 소설 같아서 저런캐라건 상상도 못 함ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니5
글쓴이에게
착하고 건실할수밖에.. 왜냐면 직업부터가(스포)이기때무네.. 수도 쏘 취향에 맞을것같아ㅋㅋ 고양이까진 아니더라도 낯가리는데 뚝심있고 다정하고 애교있고 피지컬 좋고ㅋㅋ 다만 좀 많이 박복할뿐

1년 전
글쓴쏘니
5에게
하 좋다... 박복한 거 추가되면 오히려 좋아 오히려 더 예뻐... 좀좀따리로 다 봐볼게!! 고마우유❤️❤️ 다정유죄정신머리멀쩡공 영원해라 근데 이런 공을 뭐라부르더라 정신머리멀쩡공은 아닐거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상공?!

1년 전
쏘니5
글쓴이에게
정상인으른공..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨판에서 수요 적은거에 눙물.,,

1년 전
글쓴쏘니
5에게
정상으른공.... 진짜 건실공... 일반인멘탈공 근데 재력은 탈일반인공ㅎ 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 수요 더 많아지면 좋겠다 얘네야 말로 그 어떤 수키워드랑 있어도 맛도리입니다.... 사랑과 다정의 힘으로 다 캐리하니까요....

1년 전
쏘니5
글쓴이에게
쏘 디티알은 봤지? 애쉬🤦‍♀️

1년 전
글쓴쏘니
5에게
디티알 묵은지야!!! 나 뭐지 평소에 사건물이나 그냥 이상한애들은 아닌데 그렇다고 정상도 아닌 다수의 강공들의 성격을 가진 애들 나오는 거 위주로 보다가 가끔 이런 정상어른공 쭉 읽는거라 디티알은 아직 묵은지다,,,,, 조만간 까야겠아...^^....

1년 전
쏘니6
스낫슈 여정헌!! 성격 자체가 다정한 새럼
1년 전
글쓴쏘니
스낫슈 그 스위트 낫 슈가!? 이런가 그 기장 나오는거? 그 표지가 엄청 잘생긴 남자 일러인거?
1년 전
쏘니6
그거 아니야 그건 제목을 모르겠네!! 스위트 낫 슈가 맞는데 이건 알오물이라 키워드 잘 보고 사!!
1년 전
글쓴쏘니
아 미친 내가 말한건 스슈캔이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키 잘 보고 구매할게!!! 고마워유❤️❤️
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
땡큐땅큐!!
1년 전