모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38821l 5
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
난 인스타 잘 안하는사람… 관종이면 팍식음
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이상형은 아닌데.. 귀모양 봄..
1년 전
둥이2
나한테 관심 없는 사람
1년 전
둥이20
1년 전
둥이52
1년 전
둥이56
그럼 연애 어떻게해...?
1년 전
둥이96
꼬시는 맛!
1년 전
둥이56
상대가 날 좋아해지면 또 관심 없어지는거 아니야?
1년 전
둥이78
1년 전
둥이118
1년 전

둥이3
깔롱 안부리는거 니트류도 느끼하게 느껴짐 회색 후드 잘어울리는사람
1년 전
둥이153
22꼭 회색후드여야하고 나는 거기에 태권도 잘하게 생긴사람
1년 전
둥이3
아니 회색후드에 뭐가 있는걸까..? 가끔 파랑 후드도 좋음 … 뭘까..?
1년 전
둥이4
선비
1년 전
둥이5
집에있는거 좋아하는사람
1년 전
둥이6
친구 많지 않은 사람
1년 전
둥이90
1년 전
둥이7
안 나대는 사람
1년 전
둥이8
반지끼는사람 막 볼드하고 화려한거말고
1년 전
둥이9
영어 잘해야 돼 네이티브 수준으로 ....
1년 전
둥이73
익두 잘해?!?! 부럽다....
1년 전
둥이9
난 어릴 때 꽤 오래 살다왔어서 웅웅!!
1년 전
둥이87
1년 전
둥이10
나랑은 반대여야함 무조건 반대인 면 하나쯤은 있어야하는ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
눈치 빨라야 돼
1년 전
둥이12
안경 써야 해
1년 전
둥이13
슬렌더에 선 곱고 미성인 사람
1년 전
둥이14
스포츠 좋아하고 학생 때 운동부 했던 사람ㅋㅋㅋ 난 스포츠 관전 잘 안 하고 운동 신경도 없는데 이상하게 그런 사람이 끌리더라
1년 전
둥이15
안부지런한사람이좋아
1년 전
둥이21
22 오 나돕
1년 전
둥이56
왜?
1년 전
둥이135
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
나보다 안 바쁜데 부지런하고 열심히 사는 사람
1년 전
둥이17
커피에 박식한 사람 악기 다룰 줄 아는 사람
1년 전
둥이18
못생긴 남자한테 안겨보지 않은 여자
1년 전
둥이19
손 발 잘생기고, 흰티나 후드티 입었을때 등 부분 이쁘거나 허리라인 근육 보일때
1년 전
둥이22
광배 이쁜 사람
1년 전
둥이23
셔츠 바지 안에 넣어 입은 상태에서 상체 앞으로 숙일 때 등에서 꼬리뼈까지의 라인이 예쁜 사람
1년 전
둥이24
손이 투박한 남자 좋아해
1년 전
둥이25
안경이 잘어울리고 미적분을 잘풀며 상체가 발달한 사람
1년 전
둥이26
악기 잘하고 영어 나만큼 하는사람
1년 전
둥이27
친구 안많고 스니커즈 신는 사람
1년 전
둥이28
안경쓰고 허벅지 두꺼운 사람
1년 전
둥이29
취미 없고 젓가락질 잘 하는 사람
1년 전
둥이30
참외배꼽 아닌 사람
1년 전
둥이31
쇼미안보는 남자
1년 전
둥이32
입꼬리 이쁘고 웃으면 더 이쁜 사람...사람 미치게 하는 사람
1년 전
둥이38
1년 전
둥이33
음식에 욕심없는사람
1년 전
둥이35
안경쓰는 사람.
1년 전
둥이122
1년 전
둥이123
난 안경 잘 어울리는 사람ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이126
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
하품 안하는... 안 피곤해 하는 사람 aka 체력 좋은 사람
1년 전
둥이37
담배피고 문신 있는 남자
1년 전
둥이39
개구리손톱
1년 전
둥이152
이건 어떤 손톱이야..??ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
손가락에 파묻힌 손톱ㅋㅋ 떨어진 동전 못줍는 손톱ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
1년 전
둥이40
오…특이한 조건이 많네 나도 인스타 안하는 사람ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
몸 밸런스, 상체 하체 비율 손바닥 손가락의 비율 이런거,,,
1년 전
둥이43
이름 예쁜 남자
1년 전
둥이44
울리고싶은남자
1년 전
둥이45
고양이 좋아하는 남자
1년 전
둥이46
날티나는 양아치상
1년 전
둥이47
땀나는 모습이 자연스럽게 멋있게 느껴지는분위기에엉덩이 뒷허벅지 라인이 섹시한사람 목소리가 좋은사람
1년 전
둥이48
수염 자국 잘 안 보이고 모자 잘 어울리고 손톱 바디가 넓고 이쁜 사람
1년 전
둥이49
까만사람
1년 전
둥이67
1년 전
둥이51
뱃살 있으면 절대 안됨
수염자국 개시러
자존감 낮으면 무조건 피함

1년 전
둥이53
날티 뿔테
1년 전
둥이54
성이 독특한 남자
1년 전
둥이55
안경 잘 어울리고 나보다 손 큰 사람
1년 전
둥이57
목소리가 안두껍고 미성인 남자
1년 전
둥이58
이런.. 댓글들 전부 내 얘긴데 난 여자네...
1년 전
둥이59
젓가락질 잘 하는 사람!
1년 전
둥이60
허벅지 굵은 사람
1년 전
둥이61
영어 잘하고 팝송 좋아하는 사람(흔한노래x)
1년 전
둥이62
털 없는 사람
1년 전
둥이63
종아리 이쁜 사람
1년 전
둥이64
안경 쓴 사람, 긴 머리 잘 어울리는 사람
1년 전
둥이65
아는 거 많은 사람
1년 전
둥이66
피부 좋고 하얀 편인 거...
면도 잘해서 매끈한 거...
손이 적당히 굵고 예쁜 거...

1년 전
둥이68
청소에 진심인사람 섹시함 특히 세차.. 근데 병적이면 안되고 걍 그걸 즐겨야됨ㅋㅋ
1년 전
둥이69
장골이 섹시한사람
1년 전
둥이69
혹시 너무 변태같닣ㅎㅎ?
1년 전
둥이70
이상형 외국어 잘하면 섹시하게 느껴짐
그리고 영어 못하면 정떨어짐. ((진짜 기본적인것도 모르는거))

1년 전
둥이71
이상형 보다는 싫어하는 유형으로 말하는게 쉬울거 같은데.. 난 다정하고 나 챙기는 사람 싫어함. 남이 나 챙기는 거 보단 내가 남을 챙겨주고 내가 해준 만큼 나에게 돌려주려고 노력하는? 그런 사람이 좋아
Mbti유형으로는 enfj infj isfj 싫어하고 intp istp isfp infp 좋아함

1년 전
둥이72
노래, 영어 평타 이상
1년 전
둥이74
장발
몸 두꺼움
눈물 없음 허세 없음 쇼미 안봄 머리통 빼고 신체 전부 커야함 오버사이즈 좋아해야함

1년 전
둥이75
배에 털 없는 사람
1년 전
둥이76
아메리카노 마시는 사람
1년 전
둥이77
양말 장목만 신는 사람 페이크 삭스 정털
1년 전
둥이79
입꼬리가 말려올라간사람
1년 전
둥이80
다정하고 웃는게 예쁜 사람
1년 전
둥이81
운동으로 자기 관리하고 자기만의 취향(좋아하는 향 등)이 확고한 사람
1년 전
둥이82
귀 안 뚫은 사람
1년 전
둥이83
볼살없는 사람
1년 전
둥이84
손이랑 다리 예쁜 사람
1년 전
둥이85
난 특이한 이상형은 없는데 너무 추상적이라 맞추기 어려워ㅋ 걍 느낌이 빡 와야 돼
1년 전
둥이86
코딩 잘하는 사람, 맞춤법 잘 지키는 사람, 턱 라인이 잘생긴 사람
1년 전
둥이88
남자 키 175 이하여야함
내가 작아서

1년 전
둥이89
코 예쁘고 보조개 있는 사람
1년 전
둥이91
조용하면서 은근 할말다하는여자
잘안웃는여자

1년 전
둥이92
캡모자 잘어울리는 사람
1년 전
둥이93
안경 잘 어울리는 사람
1년 전
둥이94
문신돼지 근데 성격은 지질이
1년 전
둥이95
양아치같이 생겼는데 성격은 얌전
1년 전
둥이97
얼굴에 자잘한 점 많고 뽀얀 사람
손 예쁜 사람

1년 전
둥이98
인스타 X 있어도 비활수준
풍경, 인물 사진 잘 찍는 사람
안경 잘 어울리는 사람
맞춤법 잘 지키는 사람
젓가락질 정석으로 하는 사람

1년 전
둥이99
여사친 선 확실한 남자... 걍 지인만 있는 정도?
1년 전
둥이100
인스타에 해시태그 안 다는 사람
1년 전
둥이101
손톱 예쁜 사람
다 물어뜯어서 손톱 얼마 안 남아있거나 우렁손톱 보면 팍식임

1년 전
둥이102
짜장면이나 비빔밥 이런거 잘 비비는 사람!
1년 전
둥이103
깔끔한거보다 껄렁껄렁한 스타일,, 양아치상,, 운동복 많이입고 어울리는사람
1년 전
둥이104
눈이 반짝반짝한 사람 맑눈광제외
1년 전
둥이105
대화할 때 말투는 평범한데 텍스트로는 귀여운 사람, 다람쥐처럼 볼살있는 사람, 깐 머리 잘 어울리는 사람, 손목 얇은 사람
1년 전
둥이106
종아리 매끈한 사람
1년 전
둥이107
엄지손톱
1년 전
둥이108
누나 있는 사람
1년 전
둥이109
잠 별로 없는 사람
1년 전
둥이110
엉덩이이쁜사람+손관리된사람(가시? 많고 손톱 쥐색휘마냥 긴거 싫음)
1년 전
둥이111
아메리카노 마시는 사람
1년 전
둥이112
동그란 안경 잘 어울리는 사람
1년 전
둥이113
키 177, 인스타 한 달에 한 두개 이상 안 올리고, 깐 머리/반 깐 머리 잘 어울리는 사람, 솔직/순수하면서 어딘가 엉성해서 챙겨주게 되는 사람
1년 전
둥이114
성욕 별로 없는 사람....
1년 전
둥이115
컴퓨터게임잘하는사람
1년 전
둥이116
장발 잘어울리는 사람
1년 전
둥이117
가슴 좀 있는 사람... 난 왜 남자 가슴이 좋을까.....
1년 전
둥이119
뒷통수 동글동글한 사람
1년 전
둥이120
비뚤어진 안경 잘어울리는 사람
약간 너드??

1년 전
둥이121
감정적이지 않지만 감정은 있는 사람 감정과 이성이 균형있지만 이성이 좀 더 큰 사람
1년 전
둥이123
안경 어울리는 사람, 문신 느낌있게 한사람
1년 전
둥이124
몸 두껍고 귀염상인 남자
1년 전
둥이125
카톡 프사 없고 셀카 잘 안찍는 사람
1년 전
둥이127
운동 잘하는 사람 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
젓가락질 잘하는 사람
1년 전
둥이129
장남싫음
1년 전
둥이135
아 웃겨 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
나보다 똑똑해서 나한테 새로운 정보 줄 수 있는 사람 ㅋㅋㅋ 영화 볼 때 말하면서 보는 거 좋아해서 그 영화의 실제 시대에 대해서 얘기해주면서 이런거 알고 보면 더 재밌다고 해주는데 너무 조음
1년 전
둥이131
손모겡 항상 메탈시계 필수로 차는사람 워치 안됨
1년 전
둥이132
손 예쁜 사람
1년 전
둥이133
캔 한 손으로 따는 사람
1년 전
둥이136
이름이 설레는 사람, 올리브영 잘가는 사람
1년 전
둥이137
일진같은애들 좋아하는 ㅍ취향 나말고 없니
1년 전
둥이138
다리 이쁜 사람
1년 전
둥이139
겨털 바야바급 아닌 사람..
1년 전
둥이140
눈 밑에 점 있는 사람
1년 전
둥이142
손톱 모양 자체가 예뻐야함 작고 뭉개진느낌 완전 싫어함 그거 보면 팍식음
틴트 바르는 남자, 인스타충, 목소리 톤 높은거
비율 안좋은거 진짜 시름

1년 전
둥이143
목 두껍고 하관이 남자다운 사람
1년 전
둥이144
사대천왕중 귀여운 큐티남스타일로 생긴 미소년스타일 근데 성격은 남자다운

(지금 남친이 그럼)

1년 전
둥이145
뽀얗고 후드티 잘 어울리고 안경 벗으면 더 잘생긴거
1년 전
둥이146
집돌인데 나랑만 놀러 나가는 거
1년 전
둥이147
송충이 눈썹 아닌 사람
1년 전
둥이148
후리하게 입는 남자..근데 그래도 잘생긴
1년 전
둥이149
키보다 비율. 얼굴 1:1:1 비율. 코 높아야 좋은데 얄쌍한거 싫음
1년 전
둥이150
막 스킨쉽 부끄러워하는사람…(내가 장난쳐주고 싶음ㅜ)
그리고 놀이기구 잘타는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이151
누나있는 남자
1년 전
둥이154
피부 좋고 하얀 사람
손 예쁘고 목소리 좋은 사람

1년 전
둥이155
여자 형제랑 사이 좋은 남자
1년 전
둥이156
글씨체 예쁜 사람
1년 전
둥이157
회색 널널한 추리닝에 삼선슬리퍼 잘어울리는 사람
1년 전
둥이158
눈 너무 초롱초롱하지 않은 사람
1년 전
둥이158
여사친 0보단 오히려 좀 있는 사람...
1년 전
둥이159
손 잘 씻는 사람
1년 전
둥이160
운동하고 청결한사람 잘씻는사람제발...
1년 전
둥이161
이름 예뻐야됨
1년 전
둥이162
웃긴사람
1년 전