모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

내가이래서 살이안찌는군 | 인스티즈 

안찌고 자꾸 말라서인지 겨울보다  

여름을좋아함 여름빨리와라

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩐다 난 저 반대 165 65키로 ㅋ
1년 전
익인2
여름이랑 무슨상관이야?
1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅎㅇㅎ
1년 전
익인3
22.. 겨울 너무 힘들어 너무추워
1년 전
얼른 가볍게입고 다니고싶어ㅠ
1년 전
익인3
맞아 가볍게 입고 움직이는거 너무 그리워 !!
1년 전
나가면 세상행복
좀만버티자ㅠ

1년 전
익인3
그래그래 쫌만 버티면 다시 우리의 여름이 올거야 글구 건강하자 ~!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아침조금먹고 점심간단히먹고 끝
4시이전에 먹고 끝냄
군것질.자극적인거 거의안먹음

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인5
와!정말 1부터 7까시 해당되는게 하나도없다!
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
1년 전
익인24
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기할 정도임
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인7
피하지방 많으면 추위 덜타
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
없으면 더타
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인7
삭제한 댓글에게
맞는데 같은 사람일 경우는 피하지방 많은게 없을때보다 추위 덜 타
주변사람 말고 너익만 봤을때는 지방 없으면 더 추워할걸

1년 전
삭제한 댓글
7에게

1년 전
익인7
삭제한 댓글에게
그정도면 건강, 대사량 등등 떨어져서 그런것 같은데... 유전적 차이면 말랐을때도 쪘을때도 동일하게 추위타야하니까... 그치만 그렇게 생각할 수도 있징 무슨 소린지는 이해함

1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....정확히 나랑 정반대..
1년 전
익인9
나도 156 42-43 왔다갔다 거리는데 해당되는거 6번 말고 없음,,, 하 배고파 아 글쓰면서도 배고파 또 먹고싶음 또 먹으러가야함
1년 전
익인10
와 난 하나도 해당되는 게 없네ㅋㅋ
1년 전
익인11
567빼고 다해당쓰... 저기에 위도 안좋아야 함 그럼 먹고싶어도 못먹음 하...건강 개박살 겨울에 너무 추워서 밖에 안나가ㅠ
1년 전
익인12
나도 말랐는데 난 여름 힘들어 저혈입이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 겨울엔 뼈가 아픔
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㅇㅇㅠ나도 미주신경으로 쓰러질뻔한적도있음
근데겨울보다 여름임ㅠ

1년 전
익인13
근데 혹시 다이어트해서 위에 해당되게 된 익들 잇어ㅠ? 나 다이어트중이라 몇개 해당하는데 제일 걱정되는게 3번.. 이렇게 안먹다가 나중에 입터져서 다시 찔까봐 걱정중 ㅠㅠ
1년 전
익인15
163/42 인디 해당 1도 안됨 당황슨
1년 전
익인16
와...난 오늘 아침으로 한식 거하게 먹고 후식으로 연세황치즈빵+프링글스 한통+아이스크림+커피까지 조졌는데 갑자기 자괴감 드네... 나름 자제한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
식욕 많은거 진짜싫다..ㅠ

1년 전
익인18
와 나도 이정도 가능한데 ㅋㅋ .. 진짜 본문같은 사람들 너무 부러움
1년 전
익인25
나도..ㅎㅎㅜ
1년 전
익인19
난 그냥 7번 잘 먹는데 안쪄
1년 전
익인20
오 1,7빼고 다 해당돼
난 먹고싶은건 잘먹어
뭔가 잘들어가는 날이 있어

1년 전
익인20
난 진짜 밥먹는 게 너무 귀찮아서 데이트 안 하고 일 안 하면 하루에 한끼정도 먹는듯
1년 전
익인21
1~5 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 난 여름이 더 싫어 추위도 많이 타긴 하는데 난 더위를 더 못 견디겠어 특히 더운데 습한거 숨막혀ㅠㅠ
1년 전
익인22
난 7빼고 다 해당하는데 퉁퉁이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
다이어트할때 저 습관 만들었고 덕분에 몸무게 유지중 ..
1년 전