모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
"실탄" 검색했는데 수사대상에 올라서 경찰이 전화했대...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(대통령실 근처 실탄분실사건 때문이라 추측) 

그니까 경찰이 네이버,다음 같은델 압수수색해서  

일반 시민들의 검색기록까지 뒤.졌다는 소리. 

영장발부 해준 판사도 이상하고 경찰도 이상함

이런 글은 어떠세요?

익인1
공론화가 안됐다고? 난 이미 며칠전부터 알고있었는데 기사도 났잖아
1년 전
익인1
트위터에서도 알티 많이타고 얘기도 많은데 왜 공론화가 1도 안됐다고 생각하는지 궁금하네... 인티에서 공론화가 안됐다는 말인가
1년 전
익인5
나 매일 조간 보는데 … 전혀 몰랐는데 ㅠ
1년 전
익인2
?? 관심없는 나도 아는데
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ이 나라에 개인정보는 없구나
1년 전
익인4
아니 아는 사람이 한명도 없단 뜻이겠냐 길 걷다 넘어져도 대통령 탓이라며 몇날며칠이고 뒤집어지던 때에 비해 상대적으로 조용하단 뜻이잖어...🤦🏻‍♀️
1년 전
익인14
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㄹㅇ
1년 전
익인6
헐 난 몰랐음 충격
1년 전
익인7
이것보다 심각한 일들도 조용하거나 걍 넘어가는거 투성이지 뭐
1년 전
익인8
글 수준ㄴ....
1년 전
익인9
꽤 유명한 줄 알았는디
1년 전
익인10
엥 진짜? 나는 첨듣네
1년 전
익인10
이게 어떻게 사실일 수가 있나 모르겠네 글 쓸 때 근거자료좀 같이 써주지
1년 전
익인11
국힘은 패악질 부려도 저놈들이 그렇지뭐
하면서 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당이었으면 난리났죠???

1년 전
익인12
이거 아는 거 아니었어?
1년 전
익인12
공론화 됐더고 생각햇는데
1년 전
익인13
조용했던거 맞자나 !!!!!!!! 물론 나도 알고있긴했는데....
1년 전
익인13
커뮤가 제1매체는 아니자나,,,, 뉴스 신문기사에 뜬거 위주로 봐야제,,,, 국민 대부분이 트위터하는것도아니고
1년 전
익인19
1년 전
익인24
1년 전
익인15
나 몰랐는데 인티에서도 얘기 많았었어??
1년 전
익인16
헐 몰랐음
1년 전
익인17
마자 트위터나 커뮤 이런 쪽으로 알음알음 그랬지 어른들은 모르시는 분도 많더라
1년 전
익인18
검색기록 뒤진거 심각한 일 같은데 그거에 비해서 조용한건 맞지ㅋㅋ;
1년 전
익인21
22 조용한데 뭘
1년 전
익인25
1년 전
익인40
1년 전
익인20
근데 왜 그걸 .. ?? 자기 쏠까봐??
1년 전
익인13
1. 재활용 2. 총기사고예방 등등..... 실탄없어진건 심각한문제맞음
1년 전
익인22
네이버 다음 등 검색데이터 압수수색 문대통령님이 더 많이 한건 알고 올리지? 검색해봐 연도별 압수수색 한 건수 나옴
1년 전
익인23
아 웃기다
1년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 단톡방 규제만 봐도..
1년 전
익인28
너가 들고왕
1년 전
익인30
1년 전
익인35
맞앙
1년 전
익인34
누구에 비해서 더 많이했단거지? 지금 꼴랑 1년도 안되는 굥에 비해서?
1년 전

익인26
한두달전에 잃어버린거 아직도 못찾은거?
1년 전
익인26
한두달은 맞나 암튼 실탄 잃어버렸다고 한거 아직도 못찾은건가
1년 전
익인31
엥 나도 첨들어
1년 전
익인33
와 인터넷에 쳐보니까 진짜 기사 주루룩 나오네 충격이다.. 포털사이트 압수수색하고 그랬네
1년 전
익인34
이거 민주당이 했으면 2찍들 발광했지ㅋㅋ
1년 전
익인36
와 아주 입꾹닫 제대로네
1년 전
익인37
뭐야?? 나 처음들어
1년 전
익인38
ㄹㅇ 뉴스에서 본 적이 잘 없는거같음
1년 전
익인41
난 몰랐는데 요즘 이슈라곤 경찰? 할머니 사건? 그거 들어봄
1년 전
익인42
공론화를 트위터 알티로 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
헐 나도 몰랐어
1년 전
익인44
뺑이쳐서 찾을 생각은 안 하고 무조건 범죄로 연관짓는 거 진짜...
1년 전
익인45
대통령실 실탄 분실 + 근데 아직도 못 찾음 + 일반인 검색기록까지 확인
이러고 있는데도 아직 이슈가 안됐다는게 참..ㅋㅋㅋ

1년 전