모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

맨날 귀여움 부리고

나 오는곳 따라다니고

날 너므 좋아하는거야

그래서 내가 정 때려고 일부러 막 틱틱대구 남자에들 대하듯이 하잖아 그럼 또 

딴애들 다있는 톡방에서

저에게 조금만 더 대정하게 대해주시면 안될까요... 막이람..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔소리지
1년 전
익인2
쓰니 남자양??
1년 전
1년 전
익인2
구냥 쓰니 좋아하는 것 같은데 직접적으로 물어바 좋아한다고 하면 제대로 거절하구
1년 전
직접 나에게 좋아해 라는말 하진 않았고, 주변에서 딴사람들이 동생보고 너 @@이(나) 좋아해? 그럼 아니야! 이러긴해서...
그리고 결정적으로 내 썸녀랑 친한 동생이야

1년 전
익인2
그럼 언능 썸녀랑 사귀고 밝혀야겠당,,
1년 전
썸녀랑 나랑 사이 다 아는게 동생임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 넘모 이상함

1년 전
익인2
글쓴이에게
머징 다정하게 대해달라고 하면 썸녀한테 다정하다고 햐

1년 전
거의 10살어린 아가라서 ㅠㅠ 내가 미안해 우리●●아! 내가 너무 정없이 말했지.. 앞으론 다정하게 대해주도록 노력할게!! 이랬다...ㅋㅋㅋㅋ 지금은 여기서 이런글 쓰지만 언젠가 우리 막둥이랑 나랑 남남 될날이 올것같네..

1년 전
익인2
글쓴이에게
잉 그면 좋아한다기보다 막둥이 취급 지대로 받고 싶나 본디

1년 전
자꾸 나한티 언니랑 끝났냐구 언니한테 연락하냐구 , 왜 연애 안하는지, 자기도 연애하고싶다고 그런말 매번한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 아가 귀엽지?

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...634 9:0446048 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의660 11:2020170 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??108 12:044709 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고90 04.29 22:0012487 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...63 8:1416808 0