모바일 (밤모드 이용시)

얼음 씹어먹는 습관 있는데

앞니도 깨지고 송곳니도 깨지고

레진도.... 몇개 나갔더라ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ

이제 얼음 씹지 말아야지.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그 오란다 강정? 그거 꽂혀서 계속 먹다가 앞니도 나가고 어금니 다 깨지곸ㅋㅋㅋㅋ 딱딱한거 그만 먹으래ㅜㅜㅜ
17일 전
익인2
... 얼음으로 이가 나간다고? 엄마야
17일 전
익인3
ㅁㅈ..울엄마도 얼음깨먹는거 많이했는데 치과갔다가 혼났다더라ㅋㅋ
17일 전
익인4
방금도 얼음 씹어먹었는데.. ㅎ 맨날 먹고 나서 아 깨먹지말라그랬지,, 하고있다
17일 전
익인5
절대 ㄴㄴ 지금은 괜찮을지 몰라도 나이들어서 고생함 이 다 망가짐
17일 전
익인6
치과의사들이 제에에발 하지말라 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
헐 나 얼음도 사탕도 다 깨먹는데ㅠㅠㅋㅋ
17일 전
익인8
미세하게 기스 다나더라
17일 전
익인9
나도 ㅋㅋ...ㅠㅠ
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
옹 그게 철분이랑 관련이 있어....?
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
옴마나... 넘 신기하다... 나도 해봐야겠어 검사.... 답변 고마워잉!!!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?520 11:5566080 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????340 13:1142694 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?229 13:0128754 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4873 17:3717144 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4212587 0