공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 690l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
짝남이 나 좋아했을때 인스타 아이디 달라고 했거든 근데 나는 좀 신중하게 받는편이고 안 지 얼마 안 됐을때여서 그냥 나는 괜찮다고 하고 넘겼거든 (다른 친구들은 맞팔했어) 근데 그 후에 내가 관심이 생겼는데 짝남은 예전만큼 나한테 관심있어보이진않아ㅜ 더 친해지고 싶은데 당분간 볼 일이 없어.. 이것때문에 마음 접고 그럴 수 있다고 생각하니?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 여기저기 다 찔러보고 다니는 애들을 그러더라
1년 전
둥이4
이건 진짜 아닌듯. 벽 치는 거 느꼈을 때 더 앵기면 구질구질해보이고 상대한테도 실례니까 마음 접는 거지
1년 전
글쓴둥이
만약 내가 다음에 만났을 때 달라고 하면 이상하게 생각할까?
1년 전
둥이4
너가 아쉬우면 그냥 약속 잡고 만나서든 카톡으로든 왜 그랬었는지 최대한 상황을 잘 설명 하고 너가 마음이 있다는 걸 알려줘야 가능성이 있는 거지. 너의 이미지부터 지키려는 마인드면 포기하는 게 맞다고 봄
1년 전
둥이4
상대 입장에서는 썩 달갑지 않을 수도 있을 거고 좋을 수도 있겠지만 이건 그 사람만 알지 아무도 몰라
1년 전
글쓴둥이
4에게
만나서 달라고 할 때 그땐 그랬다고 설명하려고 !!! 이번처럼 후회하지않게 만났을 때 호감 표시 해보려고 !! 고마워 ~~

1년 전
둥이6
이건... 너무 남자한테 당한게많은거아니야?? ㅋㅋ
1년 전
둥이2
나도 그런거 잘 안 받고 정말 친한 친구들만 맞팔해서 더 친해지면 줄게~~ 라고 말한 뒤에 정말 친해졌다고 생각 들어서 주고 그 다음부터 계속 연락하는 중!!
1년 전
글쓴둥이
그렇게 말을 못 했어ㅜ 그냥 괜찮다고만 하고 말았어.. 내가 말을 잘 못해서 매우 후회중ㅠㅠ
1년 전
둥이3
상처받았을듯 남들은 줬는데 자기는 안 주니까
1년 전
글쓴둥이
ㅠ그렇겠지? 다음에 봤을때 내가 달라고 하면 이상하게 생각할까 ?
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋ 썸 함부로 타는거 아니다 금방 잊는것도 쉬운게 아니고 심지어 증오심 까지 생긴다고 함
1년 전
글쓴둥이
근데 이미 마음이 생겨버린걸..
1년 전
둥이5
항상 신중해 너 눈과 마음이 동시에 가야함 단순 잘해준다랑 본인하고 맞다 이런걸로 마음이 생겨서는 안됨
1년 전
글쓴둥이
ㅜ구래 고마워 !!
1년 전
둥이7
이런건 아닌데 짝녀가 철벽치는거 느끼고나서는 마음 계속 있어도 표현할수 없었음
그러다 보면 어색해지고 멀어지고 이렇게 되더라

1년 전
글쓴둥이
인스타만 거절하고 행동은 다른 애들 대하듯이 하긴 했는데 거절한게 너무 후회돼서 다음에 만날때 내가 좀 더 티를 내보려고 친해지고 싶다구!! 이러면 좀 괜찮을까?ㅠㅠ
1년 전
둥이7
현재 짝남이 어떤지 모르니까 어떻게 될지는 모르겠어
그래도 지금 쓰니가 좋아하는 상태니까 노력하는건 맞는거같아
저 한마디로 어느정도 될지는 몰라도 그렇게 천천히 다가가야하지 않을까싶어

1년 전
글쓴둥이
고마워ㅠ 나도 진짜 많이 노력해볼게ㅠㅠ!
1년 전