모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 머리도 칼단발이라그래?? 칼단발은 컬 안넣구 걍 생머리로 내리는 건줄 알았으
1년 전
익인22
보통 어깨선 위로 자르면 칼단발이라구 할걸?
1년 전
익인2
예뿌단
근데 칼단발이 층없이 떨어지는거 아니야?

1년 전
익인3
헐 이게 더 내스탈로 예쁘다
1년 전
익인4
칼단발은 아니지않나
1년 전
익인5
저건 걍 원래 머리에서 기장만 짧아진거 아녀..? 칼단발은 레옹처럼 딱 떨어지는 느낌임
1년 전
익인6
단발레이어드 같다
1년 전
익인6
나도 긴머리로 살다 저 머리 했는데 진짜 너무 맘에 들어 강추
1년 전
익인46
혹시 미용실 갈때 무슨 사진 들고 가써?? 딱 저머리로 하고 싶은데 너무 작게 나와서…
1년 전
익인7
단발에 레이어드 아녀?
1년 전
익인8
너무나도 레이어드인데...
1년 전
익인9
단발에 레이어드인데?
1년 전
익인10
아래 옷 독특하다 코스프레옷이 아니라 일반 옷인가?
1년 전
익인11
완전 똑단발한 모습도 보고싶다
1년 전
익인12
칼단발인지 레이어드인지 상관없고 그냥 예쁘시긴 하다
1년 전
익인14
22 그게 그렇ㄱ 중요한가
1년 전
익인18
1년 전
익인79
제목이 칼단발이니께?
1년 전
익인13
짱예
1년 전
익인15
진심 칼단발이고 레이어드고 상관없고 진짜 캐예쁘다 곱슬 없이 똑단발해도 겁나 예쁠듯 첫 짤처럼
1년 전
익인16
진짜 짱예 ㅠ
1년 전
익인17
진짜 개예뿜.... 결혼 꼭 고척돔에서..
1년 전
익인20
222제발
1년 전
익인24
3 애도 한 셋 낳아주라...
1년 전
익인10
헐 유인토모 2세 진짜 귀여울듯
1년 전
익인24
내 말이 얼굴 반반씩 조합 개굿 애기 와글바글한 거 너무 귀여울 듯
1년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
4444 젤 꼭대기층에서 봐도 상관없으니까 고척돔에서 결혼해줬으면
1년 전
익인19
너무 레이어드같긴 한데 예쁘넹
1년 전
익인21
예쁘다 난 절대 안어울릴머리
1년 전
익인23
칼단발이 아니니까 아니라고 하지.... 단발 진짜 잘어울린다
1년 전
익인12
그렇지만 그냥 예쁘다는 말이 중심인데 그거 공감하고 말면 되지 계속 레이어드인데 레이어드인데 레이어드인데 이러는 건 좀.. 주제에서 벗어나니까 말실수든 뭐든 그거 하나가 그렇게 중요한 것도 아니고
1년 전
익인35
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
제목에 칼단발이라고 써져있으니까 계속 언급되는듯 딱 칼단발 생각하고 들어온 사람이 많아서 ㅌㅋㅋ
1년 전
익인38
제목이 칼단발이니까 칼단발아니라고하는거지
1년 전
익인47
칼단발 궁금해서 들어왓는데 그냥 단발 레이어드라 그렇지 뭐.. 유인짱 이쁜건 한결같고
1년 전
익인48
근데 제목이 칼단발이러니까 진짜 턱선에 맞춘 그 칼단발 생각했는데 아니니까 언급 나오는거고 바뀐 헤어가 단발 레이어드니까 언급 나오는거고 포인트가 예쁘다인거 알아서 다들 예쁘다고 하는데 칼단발 소리가 싫으면 제목을 고치는 게 맞는 것 같음
1년 전
익인25
진촤 예쁘다,,
1년 전
익인26
어머 너무 예뻐
1년 전
익인27
중단발도 예뻤는데 저 길이도 예쁘네
1년 전
익인28
너무 예뻐..
1년 전
익인29
예쁘다...
1년 전
익인30
엥 칼단발 아니지않음?
1년 전
익인63
그게 중요한게 아니잖아..
1년 전
익인98
뭐가 그렇게 중요한거야 그럼 안예쁘닾한거도 아닌데
1년 전
익인63
이미 위에 댓글에서 많이들 얘기했잖아 글 요지 이해 좀
1년 전
익인31
예쁜데 칼단발은 아님
1년 전
익인32
칼단발 집착 왤케 웃기냐
1년 전
익인33
최고다 유인….
1년 전
익인34
와 미쳐따....
1년 전
익인37
어떻게 갈수록 예뻐지지 머리 손민수하고파...
1년 전
익인42
그냥 계속 머리길었는데 칼단발로 짧게 잘랐다고 이해하면 안되는것임..?
1년 전
익인43
칼단발은 아니지 않나??? 난 또 다르게 머리 잘랐나 하고 봤는데 저번에 봤던 머리네... 뭘 하든 다 잘 어울리는듯
1년 전
익인44
진짜 너무너무 이쁨...이 머리가 젤 잘 어울리시는듯
1년 전
익인45
완전 잘생쁨…. 하울같음
1년 전
익인48
칼단발이래서 봤는데 칼단발이 전혀 아닌데?? 그냥 단발이네 잘어울리신다
1년 전
익인49
긴머리 한번 해줬으면 좋겠당
1년 전
익인50
와 잘생쁨 그자체... 대박이다
1년 전
익인51
진짜 그냥 이쁘다 … 요정같음
1년 전
익인52
칼단발 아니고 샤밍컷인듯??
1년 전
익인53
얼굴형이 예뻐서 진짜 다 잘 어울리네 근데 집착이 아니라 칼단발이 아닌건 맞잖아ㅋㅋㅋ 칼단발은 꽃남 ㅇㅁㅈ 머리자 이거는 굳이 따지자면 ㅇㄷ컷 아니야??
1년 전
익인54
댓글 절반이 칼단발 아니라는 댓이네..... 몇번을 말하는겨~
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정~~
1년 전
익인70
ㅇㅈ 답답함ㅋㅋㅠ
1년 전
익인56
머리 손질하는 영상 올려줬으며뉴조켓다,, 저런 머리로 잘랐는데 드라이 하기가 너무 어려움 ㅜㅜ
1년 전
익인57
아니 뭘해야 저렇게 이쁘냐
1년 전
익인58
저 머리는 무슨 머리 가지고 가야 되냐 손민수 땡김
1년 전
익인59
또 단발병 도지것다
1년 전
익인60
1짤은 칼단발 같기도한데? 머리스타일 단속반도 아니고 말 한 번 꺼냈다가 아닌데 아닌데 이런 애들 많은거 너무 웃김 글 요지가 그게 아니잖아 하ㅜㅜ
1년 전
익인61
아니 칼단발 새로 한줄 알고 기대하구 들어와서 구래ㅠㅠ
1년 전
익인62
왤케 유인은 집착광공이 많음?
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
칼단발은 아닌데 걍 예쁨
1년 전
익인65
근데 저머리 어때??고데기안하먄 힘듬???
1년 전
익인85
파마랑 같이하는거 추천
1년 전
익인67
그 약간 레이어드컷으로 유명한 연옌 머리 한거같당
1년 전
익인69
유인님 저렇게 볼륨넣은거 말고 걍 일자 생단발도 보고싶다..
1년 전
익인71
첫번째 유인 아닌줄 아라따
1년 전
익인71
실물은 저런느낌이려나
1년 전
익인72
22 나도 순간 유인 아닌 줄
1년 전
익인76
영상보면 2가 더 가까우셔, 둘다 이쁘긴하지만
1년 전
익인73
아니 제목에 칼단발이라고 적어놨는데 아니니까 얘기할 수도 있지... 말도 못하나ㅠㅠㅠ 별개로 머리 넘넘 잘 어울리고 예쁨... 옷도 잘 입는듯ㅠ
1년 전
익인74
아나 별걸 다 갖고 싸우네
1년 전
익인77
ㄱㄴㄲ 개웃김그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
진짴ㅋㅋㅋㅋ 인티는 이런 거 갖고도 싸운다고? 싶을 정도로 별 것도 아닌 걸로 싸우는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 칼단발이든 레이어드든 그거 똑바로 잡는다고 뭐함 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
근데 저런머리 다 손질엄청 힘들겠지??
1년 전
익인81
근데 찐칼단발도 예쁠듯
1년 전
익인82
유인짱 사랑해..
1년 전
익인84
빠더너스 엠비티아이 인싸와 아싸 차이 영상같네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
유인짱 단발도 넘예쁨
1년 전
익인87
진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
단발 레이어드 ㄹㅇ 이뻐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
아니 그냥.. 얼굴을 봐
1년 전
익인90
삭발을 해도 선녀다 저 얼굴은
1년 전
익인91
묘한 기싸움 지린다
1년 전
익인92
억 나는 레고 모자같은 직모 싹뚝단발만 칼단발인줄아럿음 칼로 썩둑 자른거같아서
1년 전
익인93
개인적으로 중단발보다 더 이쁜듯
1년 전
익인94
나 유인짱 싫어하는 사람한테 편견있음..
근데 진짜 예쁘다...

1년 전
익인95
너무나 레이어드단발이라 사람들이 칼단발 아니고 레이어드라고 얘기하는 거 같은데 이게 못할말이여ㅠㅠ? 귤보고 오렌지라고 하니까 사람들이 오렌지 아니고 귤이라고 얘기하는 건데 귤이든 오렌지든 맛있으면 됐지 이러네
1년 전
익인95
난 유인 인스타만 가끔 보는데 지금 스타일링 개찰떡이야 머리 넘 예쁨ㅠㅠ
1년 전
익인96
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 쓰니에게 이건 칼단발이 아니라 레이어드라는 것을 알려주고 싶은 마음씨들로 보이는데 ,,, 유인쨩 예쁜건 뭐 너무나 잘 아는 사실인거고 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인99
내말이...
1년 전
익인97
인티는 유인에 정말 진심이구나 댓 분위기 1군 연옌의 팬덤 싸움 느낌 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
주어가 유인이라 기싸움 지린다 이러는데
걍 평범한 익이 나 칼단발 했는데 어때
하고 사진 올려도 레이어드 아냐? 하고 댓달림 뭔...

1년 전
익인100
으놔 칼단발인줄 알고 기대하고 왓잖슴
1년 전
익인101
이분은 엄청자주올라오넴
1년 전
익인102
아니 칼단발일줄 알고 들어왔는데.. 레이어드잖아
1년 전