모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
일은 쉽고 편한대 사장님이 너무 불편해 

어제는 몸가지고 눈치주는말 하면서 몸에 손대서 그거 계기로 정이 뚝 떨어졌거든? 물론 뭐 친근하게 장난치려고 한 거겠지만 동성도 아니고 친하지도 않은데ㅋㅋㅋ… 

사장님이 너무 불편해서 그만두고 싶은데 다른 직원이 먼저 그만둬서 당장 그만둘 수가 없어.. 원래 둘이 일하는 자린데… 근데 사장님이 사람 아직도 안구해… 그냥 관둘까  

너무 스트레스 받아서  

아직 계약서도 안써서 그만두려면 이번달 안에 그만둬야할 것 같은데.. 사장님이 이번달은 서로 맞는지 보는 달로 하자고 계약서도 안썼거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
관둬
1년 전
근데 나 없으면 아예 직원이 없어… 다른 직원뽑을 때까지만 있으려고 했는데 공고도 안올리셔
1년 전
익인1
그건 너가 봐줄 사정이 아녀
1년 전
1년 전
익인2
다른 직원도 사장 이상함 느끼고 그만둔거 아님? 이성 직원한테 몸 이야기 하는거 너무 불쾌한데.. 몸평을 한거야?
1년 전
아니 전에 일하던 분은 1년넘게 일했어 근데 나는 저번에도 몇번 머리 쓰다듬더니 이번에는 00씨는 움직이는 거 안젛아하지? 하더니 팔에 순두부 있는거 아냐? 하면서 팔 잡더라고… 그러면서 다리에도 순두부 있는거 아냐?? 하면서 농담이랍시고 하는데 뭔… 저번에는 엉덩이 무겁게 있지마~~ 살쪄 이래서 그냥 농담이신가 하고 넘어갓는데
1년 전
익인2
아 너무 싫어 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 걍 그만둔다 하자…
1년 전
난 마음만 같아서는 당장 그만두고 싶은데 직원이 없어서 미치겟어 얼굴만 봐도 이제 스트레스여…
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임302 05.18 21:5445215 4
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1426332 1
일상서울 사람들 원래 이럼?206 9:4516143 0
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데145 05.18 23:0214494 1
조언 타로카드 선착순 아님 73 05.18 22:341552 0