모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
어째 시간 갈수록 만나는 사람마다 다 짜증이 나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 괜찮다가도 시간 갈수록 편해지면 19금 드립치고 듣기 불쾌한 말들 너무 많이함 선도 많이 넘고

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 시간지나면 다 선 넘음 이제 안 만든다 그래서
1년 전
개짜증나 그냥 혼자 살고말지 이제 굳이 남자랑 친해지는 것 자체를 하고싶지 않음
1년 전
익인1
그러니까 오래되면 알아서 멀어지거나 선 넘거나임 애초 남사친이란 말 사용하지 말아야 함 걍 친구면 친구지 에휴 저것들은 친구 아님 ㅠㅠ
1년 전
말투 순하면서 멀쩡하고 친구하기에 괜찮은 애들 ㄹㅇ 10명중에 한 명 나올까 말까라 짜증난다 진짜
1년 전
익인2
어디서 이상한 거 보고 선 넘고 자보려는 사람 많음 그리고 실제로 그런 경우도 많고
1년 전
자의식과잉 선넘기 ㄹㅇ 다양한듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그건 그 남사친이 이상한애같은데
1년 전
쟤들이 이상한 애들인 건 맞는데 시간 지날수록 괜찮은 애들이랑 친구하기 힘들어짐 그런 애들은 다 괜찮은 애들이라 여친 있어서 그런가ㅋㅋ.... 새로 만난 사람들은 다 별로고 걍 원래 알고있던 애들중에 멀쩡하고 순한 애들이랑만 쭉 잘 지내는중
1년 전
익인4
근데 진짜 가끔 남자들은 성욕으로 살아가나? 라고 생각들때 있어 아닌사람도 많겠지만!
1년 전
아닌 사람도 있긴함ㅋㅋㅋ 근데 아니어도 다른 방면으로 ^^...
1년 전
익인5
익인 말에도 공감하지만 한 가지 이유로 더 공감돼 나는 20대 후반될수록 다는 아니지만 진지하게 만나는 커플들 많아져서 커플들은 적당히 거리지켜서 남사친여사친 두는게 나아보여
1년 전
ㅇㅇㅇ 그래서 나도 여친 있는 남자랑은 친구 안 해 기존에 친구였어도 배려상 여친 있으면 멀어지고
1년 전
익인6
나이먹을수록 괜찮은남자들은 이미 애인있어서 그런듯
1년 전
익인9
22 이거맞다..괜찮은애들은 이미 애인있거나 결혼했거나 게이임... 보통 오래사귄 애인있더라..ㅎ
1년 전
익인11
33 이거네
1년 전
익인7
나도 여자랑 공감대 형성 잘되고 말 잘 통해 남자들이랑은 깊어지면 깊어질수록 안맞음
1년 전
근데 사실 동성친구급 그정도로 깊어지면 서로 감정 생기더라고 친구에서 남친되더라...
1년 전
익인7
나는 감정은 모르겠고 아 왜 이런말을 하지..? 싶은 말을하더라
1년 전
근데 이것도 먼지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나두 어릴때나 남사친 만들었지 나이드니까 다 없어짐.
1년 전
익인16
1년 전
익인10
어차피 결혼하면 보기힘들어지는 관계라서 그런가 나도 주변에 친하게 지내는 남자 남친빼고없음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄹㅇ순딩한 애들 아니면 잘안맞더라 그래서 깊게는 안친해짐
1년 전
익인13
ㅇㅇ 20중반되곤 걍 다 손절함 의미없어서
1년 전
익인14
나도 안맞아서 손절 생각중인데 같이 노는 여자인친구가 모임 지킬려고 하느라 골아픔
1년 전
익인15
친구도 어릴때나 친구지 30 넘어가면 각자 애인있고 배우자 있어서 유지하기 힘들고 만나도 좋을것도 없더라
1년 전
익인18
진짜 좀만 친해졌다 싶으면 선 넘음; 기분 나빠 진짜 성격 좋은척 좀 받아주니까 걍 막대함ㅋㅋ 나이 먹을수록 더 느낌 ㄹㅇ
1년 전
익인19
나두 나이좀 들어서 친해진 남사친있었는데 진짜 짜증나서 손절함 내가 여친두 아닌데 왜 개 짜증내고 삐지고 그런걸 받아줘야되 나이들수록 그냥 적당히 거리유지되는 편한 관계가 좋드라
1년 전