모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양떼1
이기적인거지 뭐.. 하지말라고 말해도 ‘부끄러워서 그런거잖아~ 주접 좋아하면서~’ 이러면서 더 함 방송흐름은 다 바꿔놓고 기존팬들은 다 떠밀리듯이 채팅도 못치고 봄.. 주접 보기 싫어도 화면 띄워져서 억지로 봐야되고
원래 지칭 띵이도 아니였잖아 띵님이었음..
그리고 너무 싫은게 주접에 이해와 공감을 바라는게 너무ㅜ싫음 ‘여긴 원래 주접방이야 주접 안칠거면 불편하면 니가 나가~’ 이런거
원래 우리방 안그래ㅛ는데 되게 재밌게 투닥투닥거리는 방 아니였나

1년 전
글쓴양떼
막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리방 원래 안그랬다고... 난 띵이까진 ㅇㅋ 이해해줄수있는데 띵이 뒤에붙는 말들이 개짜증나
양띵 띵이 띵아 띵님 양띵아 누나 언니 이모 호칭이야 많지 근데 유독 띵이만 뒤에 붙는 어미들이 역겨운게 많단 말임...

1년 전
양떼1
나도 머장처럼 ESTP인데 오늘 아프리카방송이 훨씬 편안했음.. 억지주접 떠는것도 보는것도 성격상 아예 안됨ㅋ
진짜 극심한거 보면 꿀밤 때리고 싶어

1년 전
양떼2
ㄹㅇ 무슨 아이돌 취급하는 거 개빡침
1년 전
양떼2
주접 떨고 싶으면 돌덕질이나 하라고...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV오늘 서열정리 보면서 느낀점5 04.20 05:58488 0
양띵TV다들 생방 어디서 달림? 4 04.20 18:45165 0
양띵TV머장 판단 잘했네 ..4 04.20 01:36612 0
양띵TV등수 낮게 나오긴 하는데 실력 늘은거 같음5 04.20 02:53301 0
양띵TV2부 멤버들도 할라나??? 5 21:25239 0