모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61514l 18
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 귀엽지않아…? 깨물어 터 쳐 당장 그 볼 가져와 

둥이들 제발 연하만나줘 그냥 만나. 강요좀할게 

연하 .. 이렇게 좋은거였어? 왜 이제서야 알아버린거야 | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하..
1년 전
둥이2
아…진짜………화나네
1년 전
둥이3
연하최고야
1년 전
둥이4
직진연하최고
1년 전
둥이5
연하 미쳐ㅣ…
1년 전
둥이6
몇살차이야?
1년 전
글쓴둥이
우리 3살!!!
1년 전
둥이7
기엽당 몇살이야?
1년 전
글쓴둥이
나는 26 쟤는 23
1년 전
둥이1
어케 만낫어어어어ㅓㅓ!!!!!!
1년 전
글쓴둥이
자주가는 약속장소였는데 맨날 같은 시간에 마주쳐서 내가 먼저 말걸어버렸움 ㅎㅅㅎ
1년 전
둥이1
역시 용기 있는 자가 연하를 쟁취하네
1년 전
글쓴둥이
1에게
용기 가질 필 요 있다 저런 여우같은 연하를 위해

1년 전
둥이37
운명아니야..?
1년 전
둥이85
조..금만 더 자세히 이거완정영화인데
1년 전
둥이99
와 뭐라고 걸었어???
1년 전
둥이18
와 심지어 쓰니랑 나랑 동갑이네… 어디서 만낫니..
1년 전
둥이8
ㅋㅋ직진 너무 커엽고
1년 전
둥이9
저런연하는정말좋지...
1년 전
둥이10
아 열받아 ㅠ..부럽다..
1년 전
둥이11
화난다
1년 전
둥이12
어디서 만낫어..
1년 전
둥이14
d와 너무 달달해 이썩겟어미쳣어 미쳣어 나도 줘 어디서 만나 나도 내놔 줘 연하
1년 전
둥이15
아…니만 행복하고..
1년 전
둥이16
어디서만났냐거......
1년 전
둥이17
와..
1년 전
둥이19
연하가 나라를 구한다
1년 전
둥이19
나도 연하랑 6년째 연애중인데 그저 빛 짱임
1년 전
둥이18
연하 한번도 안만나봣서 머가 젤조아?
1년 전
둥이20
벌써 질렸어 헤어져
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
둥이98
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
누나누나누누나~~~
1년 전
둥이22
내일봬요 누나
1년 전
둥이23
하.....
1년 전
둥이23
부러운 기지배
1년 전
둥이25
이잉..
1년 전
둥이26
하 ㅋㅋ 누나 연하가 그렇게 좋아요?
1년 전
둥이27
연하 최고~~~ 귀엽고~~ 연상이 애교부릴때 정떨어졌는데 연하가 애교뷰리니까 오구 오구 하게 됨
1년 전
둥이28
ㅜㅜㅠ 어디서 만낫냐고.
1년 전
둥이29
개부럽다 나도 연하 만나고싶다 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이30
젠장 귀여워 기받아가
1년 전
둥이31
나이들수록 연하가 끌림 ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ하 이런 내가 싫다
1년 전
둥이32
누나…라고 했다…..
1년 전
둥이33
ㅇㅈ연하가 최고임 나 허구헌날 성숙한 사람이 좋다고 막 네 살 연상 이런 아저씨들만 만나다가 첨으로 연하 만나니까 개파릇파릇하고 에너지 넘쳐서 미칠 거 같아 하…^^ 나이는 성숙의 척도가 절대 아니더라 오히려 나이도 많은데 애같이 굴면 더 개같음……어리면 그래 어리니까~하고 넘어갈 수라도 있지 우
1년 전
둥이34
내가 무슨 부기온앤온..
1년 전
둥이35
하...연하최고
1년 전
둥이36
하….. 행복해라…쓰나..
1년 전
둥이36
근데 갑자기 궁금한 점.. 슴셋이면 군필이야? 내 남동생(23) 포함 친구들 보니까 거의 다 아직 군대에 있어서
1년 전
글쓴둥이
웅 쟤 군대 빨리갔다왔어!!
1년 전
둥이38
연하 진짜 미쳣지
1년 전
둥이39
연하 진짜 최고야 사랑해 나도 연하 만나는데 귀여워죽겠윰ㅜㅜ
1년 전
둥이40
안부럽다
1년 전
둥이41
부럽다 요녀석 … 난 왜 늙남만 꼬이는거임 ,,?ㅠ
1년 전
둥이42
하 나도 연하의맛tv 찍는 중인디...짱이야
1년 전
둥이43
연하,,, 나도 제발
1년 전
둥이44
나도 연하 진짜 만나고 싶어........
1년 전
둥이45
이제 알았니,,,연하 체고시다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이46
연하부럽다..
1년 전
둥이47
연하 최고야..
1년 전
둥이48
나 연하 좋아하는데 맨날 지인들이 놀려서 속상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 늬들이 연하의 맛을 아냐고,, 맨날 어디서 이상한 거(누나 저 급식, 누나 저 핸드폰 내야, 누나 담배 하나만 어쩌구) 보고 와서 이런 거 좋아하냐 그러는데 물론 장난인 거 알지만! 연하도 진짜 매력 개쩌는데,, 아무튼 부럽다~.~
1년 전
둥이49
연하 관심 없었는데 이건 좀 .. 하네
1년 전
둥이51
연하좋지....
1년 전
둥이53
나도 연하 사귀는데 연하들은 말투가 다 비슷해
내 남친도 본문이랑 똑같다
그리고 귀엽다는 말 싫어하는 것도 똑같네
귀여워

1년 전
둥이54
한번 만나면 헤어나올 수 없음 귀엽고,, 어쩌다오빠미 나오면 ,,,,, ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 근데 내가 만난 연하들은 사귀고 나면 이름 불렀어 동생미 없애려고 그런듯 요즘 오빠들이랑 썸타는데 쓰니 글 보니 연하 매력이 다시 생각나넹…
1년 전
둥이55
진짜 연하 최고야…
1년 전
둥이56
나도 한살이라도 어릴때 연하만나봤어야 했는데..
지금은 연하가 진짜 너무너무너무너무 애같이 느껴진다.. ㅠ얘가 진짜 애늙은이라는 소리 평생 들었을 정도인 사람인데도... 내 머리가 너무 커져버려서ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이97
쓰니 몇살인데? ㅜㅜ
1년 전
둥이56
지금 30 딱됐스
1년 전
둥이57
나도 이제야 연하 매력 빠졌잖아 ㅠㅠ
1년 전
둥이58
내남친은 누나 안하는데.... ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
둥이59
나도 연하만나는데ㅜ연하 체고
1년 전
둥이60
절대 누나라 안부르다가 화나고 싸울일 있으면 그때 누나+존대말.. 귀여워서 풀림 ㅋㅋㅋㅋ 나아쁜 시키 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
왜 내 심장이 나대고 난리... 후 누나라니..
1년 전
둥이62
악 나도 1살 연하 만나는데 누나 소리는 애교 부릴때만 들어본다ㅋㅋㅋㅋ
연하 최고ㅠㅠ

1년 전
둥이63
난 몇번 연상만난 뒤론 계속 연하만 만나는데, 사귈땐 연하 최고인데 헤어질때는 최악 ㅋㅋ...
1년 전
둥이80
헤어질 때 왜왜???
1년 전
둥이64
모야 저런거 너무 조아
1년 전
둥이65
나도 연하 만나고 있는데 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이66
나도 한살 연하인데 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나라고는 안 하지만 ㅎㅎ
1년 전
둥이67
내 남친은 왜 연하인데 나한테 반말하니 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
둥이68
ㅋㅋ
1년 전
둥이69
누나소리 좋아 나도
1년 전
둥이70
ㅠ ㅜ
1년 전
둥이71
...부러워
1년 전
둥이51
또보고옴 ㅠ 짱나
1년 전
둥이72
연하가 최고긴해 내 전전남친 전남친 지금 짝사랑중인 남사친 죄다 연하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
누나 사랑해가 이렇게 설렐일이야??…
부럽

1년 전
둥이74
나도 전남친 연하였는데 귀엽다 진짜 연하...
1년 전
둥이75
왐마야
1년 전
둥이76
나도 연하 23 26에 만나서 26 29에 결혼함 크크
1년 전
둥이76
그전엔 연상만 만났었는데 연하의 매력을 알아버렸지 물론 연하라고 다 같은 건 아님
1년 전
둥이77
직진연하 귀엽지ㅋㅋㅋ
누나란 단어가 보기보다 좋드라

1년 전
둥이78
연하 좋지.. 누나누나 하는거 얼매나 귀여운데 귀엽다고 하면 안 귀엽다고 정정하는 것마저 귀엽다고
1년 전
둥이79
하 너무 기여워
1년 전
둥이81
나도 연하 만나는 중인데 연하 참 좋은거더라…ㅎ 누나라는 말이 그렇게 좋은건지 처음암ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
나도 연하 꼬시는 팁좀
1년 전
둥이83
쓰니 애인이 귀여운거야...ㅠ이제 구남친 된 내 애인도 3살 연하였는데 기를 쓰고 야, 너라고 불러서 누나라고 한 번도 못 불려봤어 흑흑
1년 전
둥이84
부럽다 나도 연하만나고싶다아
1년 전
둥이86
ㅇㅈ 연하남이 최곤듯 나이많다고 철들거나 어른스러운거 아니더라 걍 사바사
1년 전
둥이87
나도 연하남 만날래…
1년 전
둥이88
하 부럽다
1년 전
둥이89
너의 연하 자존심 안 부리니 귀염 자체같다
1년 전
둥이90
나도 연하 절대 싫어 인간이었다가 열린 마음으로 소개 받아보자 했다가 매력에 빠져보림...... 연하 괜찮더라 하.. 근데 남동생 있는 친구들한테 얘기하면 질색해ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
이혼해.
1년 전
둥이92
난... 오늘도 이렇게... 홀로... 부럽다 쓰니야...
1년 전
둥이93
맞아 나도 너무 좋아 2살 연하인데 완전 짱귀엽고 에너지 넘치는 강아지같음
1년 전
둥이94
화난다
1년 전
둥이95
아니 너익 나랑 나이차이까지 똑같네..... 좋지 좋아 너무 좋아
1년 전
둥이96
바이럴임...바이럴임...
1년 전
둥이97
나도 연하는 그냥 싫어했어서 언니들이 직진연하 왜 좋아하는지 몰랐었는데 남친이 어느날 훅 들어오니까 너무 설레서 뭐 씌인것처럼 그 순간부터 남친 다시보이더라.... 진짜 여러분 여자로 살면서 성숙한 연하 꼭 한 번 만나보시길..
1년 전
둥이100
아ㅜ나 동생 있어서 싫었는데 저짤은 진짜 미쳣다
1년 전
둥이101
하...
세금 두 배로 내자...

1년 전
둥이102
아 달다 달아
1년 전