모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 637l
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
응 파국...^^ 

곧죽어도 자기 잘못은 없고 

나만 이상한 사람 취급하고 

아 됐어 전화 끊어 시전 

여전히 그때나 지금이나 

대화 의지 없음 

상처주려고 전화했나봄 

덕분에 남은 정까지 다 털림 

얘랑 잘 끝난 거 같아 

인성 개차반이네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 글쓴익이었는데 뭐라고 하다가 전화하게 된겨??
1년 전
글쓴둥이
회피형한테 팩폭 날렸능데 갑자기 전화가 왔었어.
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 당해서 자기딴엔 할말 하겠다고 한거같은데ㅠ그사람 넘나 비겁하다 ,,
1년 전
글쓴둥이
재수 다 털리고 지금 매우 어이가 없음...
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없으니까 됐다 끊자 하는거 진짜 종특인가봐 ; 둥이 잘 걸러냈다 ..
1년 전
둥이2
본표 고고..
1년 전
글쓴둥이
댓글도 본표해야돼?
1년 전
둥이2
뭔소리람...
1년 전
글쓴둥이
오타나서 수정했어 ㅋㅋ
1년 전
둥이2
너가 글쓴게 있으니까 후기를 남긴다는거 아니야..?
1년 전
둥이1
2에게
내가 글썼고 거기에 댓글남겼다가 게시글로 후기올린거임

1년 전
둥이2
1에게
엥 뭔 이런경우가 이러면 뭐 알아보는 사람이 너말고..있긴해...??

1년 전
둥이1
2에게
아니그냥 거기 댓글 달았다가 게시글 못찾아서 글로 그냥 썼을 수도 있지 ㅋㅋ

1년 전
둥이2
1에게
이런식으로 글쓰는애 처음봐서 그런거임 ㅋㅋㅋ 누가 후기글을 이렇게 써... 그리고 너네가 하는게 친목임

1년 전
글쓴둥이
2에게
왤케 꼬인 거야?

1년 전
둥이2
글쓴이에게
에휴 ^^..네네 친목질 열심히 하세요

1년 전
둥이1
2에게
글고 전후사정 몰라도 게시글 보면 뭔말인지 알 수 있지 않아? 회피형 전애인한테 연락했는데 상처줬다는건디 .. 내가 아는것도 그게 다야 ;

1년 전
둥이3
서로 안좋게 끝난 거야 그럼??
1년 전
글쓴둥이
응 파-국 오브 파국... 그냥 전화 안 했으면 추억거리라도 됐을텐데 추억까지 더렵혀졌어
1년 전