모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17930l 9
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

[잡담] 가장 매력있던 빌런집단 어디였다고 생각해? | 인스티즈 

난 칠인대! 오프닝 영상 잊지 모태...
추천  9

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
근데 생각보다 얼마 안 나오더라ㅋㅋㅋ 그만큼 임팩트가 쩔었다는...
1년 전
닝겐2
리사&로사ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐50
로사 로이 아니고?? 리사 로사 어디 애니야?
1년 전
닝겐3
아카츠키..
1년 전
닝겐3
아란칼도 개좋음 환영여단도..아 매력있는곳이 너무 많아 힘들다
1년 전
닝겐56
아카츠키 진짜 인정
1년 전
닝겐75
아카츠키 4444
1년 전
닝겐98
1년 전
닝겐113
1년 전

닝겐4
딱 칠인대밖에 안떠올랏음…
1년 전
닝겐5
환영여단
1년 전
닝겐47
1년 전
닝겐64
33♥
1년 전
닝겐96
4 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
닝겐107
5 >.< 🥹🥹🥹💓
1년 전
닝겐6
아카츠키 떠올랐엉
1년 전
닝겐7
아카츠키
1년 전
닝겐8
바리아 아카츠키 환영여단 칠인대 다 짱좋아..
1년 전
닝겐9
그 뭐시기.. 환영여단
1년 전
닝겐10
아카츠키
1년 전
닝겐11
힐앜 빌런연합......... 진짜 캐디 돌앗음 토가랑 다비
1년 전
닝겐12
가히리 바리아...ㄹㅇ
1년 전
닝겐12
특히 10년후
1년 전
닝겐69
ㅇㅈ
1년 전
닝겐77
ㅇㅈ
1년 전
닝겐83
ㅇㅈ
1년 전
닝겐98
ㅇㅈ
1년 전
닝겐103
ㅇㅈ
1년 전
닝겐111
ㅇㅈ 가히리 빌런들 다 좋은데 특히 바리아
1년 전
닝겐112
ㅇㅈ
1년 전

닝겐13
아카츠키 상현
1년 전
닝겐14
블리치 에스파다
1년 전
닝겐33
와 ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 진짜 다들 매력있고 개성 뚜렷하고
1년 전
닝겐35
ㅇㅈ
1년 전
닝겐70
ㅇㅈ 에스파다 처음 등장할때 쿠보가 그린거 개멋있음
1년 전
닝겐112
ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇ ㅇㅈ
1년 전
닝겐15
환영여단
1년 전
닝겐16
아카츠키..빌런을 응원하게 될줄이야
1년 전
닝겐17
상현
1년 전
닝겐18
로사로이냐옹...로켓단친구들 귀엽기도 하고 사연도 있고...
1년 전
닝겐19
아카츠키 설정도 간지
1년 전
닝겐20
헌터헌터 환영여단
1년 전
닝겐21
원피스 CP9 (주인공들 기준으로는 해군이 빌런이니까 ㅋㅋㅋ)
가히리 바리아

1년 전
닝겐22
문스독 길드?
1년 전
닝겐23
가히리 바리아
1년 전
닝겐24
CP9
1년 전
닝겐93
와 미친 cp9은 걍 워터세븐 전체 스토리 라인이 미침ㅠ
1년 전
닝겐25
칠인대 어디나오는 애들이야??
1년 전
닝겐28
이누야샤에 나옴!
혹시 칠인대 나오는 편 보고 싶으다면 102화 망령에 습격 당한 요랑족에서부터 보면됨!

1년 전
닝겐25
왕친절해 ... 비주얼이 넘 매력적이라 보고싶었어 ㅋㅋㅋ고마웡!!!
1년 전
닝겐26
아카츠키
1년 전
닝겐27
가히리 바리아
1년 전
닝겐28
포켓몬 로켓단 / 가히리 바리아
1년 전
닝겐29
호문쿨루스
1년 전
닝겐30
아카츠키
1년 전
닝겐31
힐앜 빌런연합
1년 전
닝겐32
헐 나도 칠인대 생각하면서 왔어!!!!
1년 전
닝겐34
그 히로아카에 나오는 나쁜애들 모임... 이름 뭔지 기억이 안남
1년 전
닝겐36
아카츠키
1년 전
닝겐37
아카츠키...
1년 전
닝겐38
환영여단
1년 전
닝겐39
아카츠키
1년 전
닝겐39
검은조직도ㅋㅋㅋ!
1년 전
닝겐40
아카츠키 환영여단
1년 전
닝겐41
검은조직!
1년 전
닝겐42
아카츠키 cp9
1년 전
닝겐43
바리아
1년 전
닝겐44
아카츠키
1년 전
닝겐45
검은수염해적단
1년 전
닝겐46
아카츠키(나루토) / 환영여단(헌터헌터)
1년 전
닝겐49
로켓단
1년 전
닝겐51
뭐 말하려다가 칠인대 보고 조용히 공감함
1년 전
닝겐52
칠인대 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 반코츠 너무 잘생겼어....
1년 전
닝겐53
이분야갑 로켓단 아니냐고ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐54
아란칼
1년 전
닝겐55
아카츠키
1년 전
닝겐57
저 애니 뭐야?
1년 전
닝겐53
이누야샤!
1년 전
닝겐57
이누야사라고?? 나 이누야사 어릴깨 개좋아했는데 왜 저장면 첨 보지
1년 전
닝겐53
본문 움짤 말하는거지??? 저거 아마
오프닝일걸

1년 전
닝겐58
바리아.. 아직까지도 최애야
1년 전
닝겐59
아카츠키
1년 전
닝겐60
아카츠키
1년 전
닝겐61
아카츠키
1년 전
닝겐62
블리치 아이젠 긴 얘네 조합을 뭐라 하더라.....
1년 전
닝겐63
떡잎마을 방범대
1년 전
닝겐82
아 훈발이 제일싫어 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐65
아카츠키...
1년 전
닝겐66
아카츠키..
1년 전
닝겐67
코난 검은조직
1년 전
닝겐67
베르무트 사랑해
1년 전
닝겐68
아카츠키
1년 전
닝겐71
바로크워크스
1년 전
닝겐72
헐 칠인대 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐73
가히리 바리아 지금도 못놓는다
1년 전
닝겐74
칠인대... 나 빌런 못 좋아하는데 반코츠는 좋아함
1년 전
닝겐76
야나두
1년 전
닝겐78
검은조직? 진 베르무트 사랑해 그리고 운전기사 워커
1년 전
닝겐79
에스파다 바리아
바리아 최애인 애들 진짜 많았음

1년 전
닝겐90
2222222 에스파다 바리아 ㅠㅠ
1년 전
닝겐112
1년 전
닝겐80
검은조직
1년 전
닝겐81
문스독 길드
1년 전
닝겐82
17호 18호
1년 전
닝겐82
+16호
1년 전
닝겐84
블리치 아이젠 무리..
1년 전
닝겐85
환영여단...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐86
로켓단
1년 전
닝겐87
환영여단!!!!
1년 전
닝겐88
검조
1년 전
닝겐89
바리아
1년 전
닝겐91
아카츠키…
1년 전
닝겐92
칠인대는 킹정....
1년 전
닝겐94
얘도 빌런 맞나 죽음의 집의 쥐 도스토
1년 전
닝겐95
아카츠키
1년 전
닝겐97
이 분야 바리아 갑.. 에스파다도
1년 전
닝겐99
상현 하현
1년 전
닝겐99
대부분 사연있다는 점이 좋았음 사연있는 악당에 환장하거든
1년 전
닝겐100
아카츠키...개성 강하고 서사가 깊어서 분량이 적어도 임팩트가 강렬하더라 2인조로 파트너랑 같이 다니는 것도 넘 좋았음ㅜㅜ
1년 전
닝겐102
그거 혈귀 걔네랑 칠인대 ㄱㅇㅈ
1년 전
닝겐104
상현
1년 전
닝겐105
아카츠키..퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐106
바리아 진심ㅋㅋㅋ 캐디 신들린거같음
1년 전
닝겐108
다덜 바리아 말하는데 난 밀피오레 화이트스펠!!
백란 한명만으로 다 씹어먹는...

1년 전
닝겐109
와 나 썸넬로 바위만 보였는데도 칠인대 인거 앎..
1년 전
닝겐110
칠인대 진짜 최고….빌런을 더 응원하게되는 그들의 관계성과 반코츠의 와꾸…최고된다
1년 전
닝겐114
문스독 포트마피아! 특히 옛날 흑다자 있을때가 조아
1년 전