모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
큰돈으로 느껴져?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
그치
1년 전
익인3

1년 전
익인4
웅 제발 저 주세요
1년 전
익인5

1년 전
익인6
나 주라
1년 전
익인7
넹 내 학자금 다 갚을 수 잇다
1년 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인9
저 주세요 제발
1년 전
익인10
ㅁㅇㅇ
1년 전
익인11
큰돈인데 엄청 크지는 않은?
1년 전
익인11
내가 사회 나가면 엄청 크게 느껴지긴 할 듯
1년 전
익인33
사회 나가면 오히려 안커보이지않아?
1년 전
익인11
저 돈을 모으기가 힘들다는 걸 알게 되어서 그렇게 느낄거라 생각했어! 난 아직 대학생이라
1년 전
익인12
우웅
1년 전
익인13
나 30대인데도 짱크게 느껴짐...
1년 전
익인14
웅 그거면 과외 알바 안해도 2년 간 용돈할 수 있을듯...
1년 전
익인15

1년 전
익인16

1년 전
익인17

1년 전
익인18
지금 나한텐 짱큰돈... 근데 문제풀때만 흔한 숫자(상경)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인20
크지
1년 전
익인21
웅ㅇ 백만 원도 엄청 큰데 천만 원이면 백의 열 배...
1년 전
익인22

1년 전
익인23
아닝
1년 전
익인24
크긴한데 쓰려면 금방 쓰는 돈..
1년 전
익인25
엄청 큰돈은 아닌데 큰돈은 맞는...
1년 전
익인32
wow!
1년 전
익인26

1년 전
익인27

1년 전
익인28

1년 전
익인29
크지…. 몇달을 일해야 버는 돈인디..
1년 전
익인30
아니
1년 전
익인30
내가 부자라서가 아니라 천만원으로 할 수 있는일이 없어서 그럼
1년 전
익인31

1년 전
익인35
웅..
1년 전
익인36
쓰기엔 큰돈 모으기엔 힘든돈 지금까지 모아놨다기엔 작은돈
1년 전
익인41
22 정확하다
1년 전
익인37
큰데 크지는 않은...?
1년 전
익인38
별로..
1년 전
익인39
지금은 매우
1년 전
익인40
모으기에는 어럽고 쓰기에는 한참 모자란 돈
1년 전
익인42
엉 월급 생각하면..
1년 전
익인43

1년 전
익인44
주세요
1년 전
익인45
큰 데 막상 할 수 있는 게 많지는 않은 돈
1년 전
익인46
응 사기당했다생각하면 피꺼솟..
1년 전
익인48
약 85만원을 12개월동안 모아야 함
1년 전
익인49
아니..
1년 전
익인50
큰데 그렇게 크지 않음,,,
1년 전
익인51
엄청 큰 돈은 아니고
1년 전
익인52
크긴 큰데 뭘 하기엔 적음
1년 전
익인53
아니
1년 전
익인54
웅 완전
1년 전
익인55
모으려면 큰돈인데 쓰면 홀랑 없어질거 같은
1년 전
익인56
큰데 막상 뭐 사기엔..
1년 전
익인57
당연
1년 전
익인58
걍 엄청 큰 돈임
당장 두세달 일 안해도 될 돈인데

1년 전
익인59
아니..
1년 전
익인60
큰돈인데 무감각해진느낌 좀 적은돈? 만질수있는 큰돈?
1년 전
익인61
ㅋㅋ걍 한학기 등록금..
1년 전
익인62
자잘자잘한거 하기엔 큰데 막상 생각해보면 적은.. 금방 없어지는 돈..
1년 전
익인63

1년 전
익인64
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인65
무지무지 큰돈
1년 전
익인65
열심히 공부해서 장학금받아도 150
내 월세 45...
훨씬 큰 숫자니까ㅜ

1년 전
익인67
댓들 공감 ㅋㅋ 벌기에는 힘들어서 큰돈같은데 쓰면 적은돈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아닝
1년 전
익인69
크지
1년 전
익인70

1년 전
익인71

1년 전
익인72

1년 전
익인73
큰돈이자 큰돈이 아닌,,, 분명 난 모은 적이 없는데 연말에 통장 정리하면 천만원 넘게 썼대 ㅋ
1년 전
익인74
내 전재산^^... 근데 연말정산때 보면 얼마 안되는돈...
1년 전